查看: 7655|回復: 63
打印 上一主題 下一主題

NICO歌手後援會

原名:ニコニコ歌手(NICO歌手)後援會

因為加上日文好像就無法顯示了真哀傷(?)

你好我是廚我的名子就是廚(X認真點)
嗯重新介紹一次我是蝕
就是那個加入很多聊天帖但又很愛亂飄來飄去又潛下去的蝕沒錯的(你也有自知之明呀)
抱歉其實坦白說開這帖我就是想認識同好(不)
其實這裏就是NICO廚的發狂天地無誤(正色)(被打)
因此廢話不多說
我們這裏不需要什麼填表加入
只需要一顆愛著NICO歌手的心
當然有意認識NICO歌手而一起來討論的人們也十分歡迎呦(燦笑)
然而,不希望看到有人因為惡意毀謗NICO歌手而進入這裏。
這樣子我們會很難過也替歌手感到十分難過的
總之歡迎各位來到這裏(笑)

對了如果各位有想特別開啟哪個歌手的支持會者歡迎說說
我會立刻更新在首樓的

規則:
這裏需要遵守的只有一樣
也就是版規
版規閃亮亮的連結請按下去

順帶一提字數不足請不要補字等等可以多講一些話的這樣子也可以帶動氣氛的OwO
如果有要一次回覆多人希望一次回覆這樣子也很容易湊齊字數的OAO/
其他的我不希望看到有人惡意進來來開筆戰
如果有人有意開筆戰請不要理他這樣子也會害到自己是不好的呢(淡笑)

然後看完我的廢話的人十分感謝(土下坐)
請開始來暢談NICO歌手和其他的話題吧(笑)

回復

YOOOOOOOO(?)
我第一名ˊˇˋ(這有甚麼好比的)
阿拉拉(板凳準備)(淦#)

回復

板凳是哪招呀XDDD
剛剛換回本尊看到舞搶到第一名恭喜
不過板凳我笑了呀XDDD(夠了你別再XDD了)

回復

3# 月蝕

原本是要拿沙發可是很重所以就拿板凳-�-(欸)
嘿嘿www(這是甚麼詭異的笑聲!)
板凳板凳∼(這意義何在)

回復

NICOwww
在下是看曲風適不適合

不過喜歡GERO的JK!(欸你

回復

5# 吱喳先生

吱喳喔哈優www(燦)
GERO我比較少在聽(遠)(欸)
我是會長本命-�-(歡樂)(居然)

回復

4# 月舞
居然是因為這原因XDD
如果是我我會拿折凳收納方便(不
然後板凳是哪招呀XD!!!(夠了你)

5# 吱喳先生
我也是看曲風
不過我幾乎喜歡的都通聽(欸)
GERO的JK真的大好根本是他的特色呀!!!
不過他深情的時候也很棒像是JBF

回復

請問有誰認識 うさ 麼...
ME知道ME很落伍因為うさ在10年就消失得無影無踪了 QAQ

回復

7# 月蝕

居然有折疊板凳XDDD(重點錯)
阿阿www(?)
板凳就是這招阿ˊˇˋ(你好煩)

回復

8# 芙殤
這個我認識呦
印象中他的通用暱稱是憂沒錯吧OAO
挺喜歡這個歌手的聲音的www

9# 月舞
是的我用神聖計畫讓板凳進化的(不)
然後那招叫做板凳招嗎XDD

回復