查看: 4443|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】不要說原諒

格里西亞!你逃不掉的,絕對逃不掉,所以就……乖乖地讓我殺死你,好嗎?

我猛然從床上跳起:「這是第幾次了....」
紅詩都被我封印在永恆的寧靜裡.為什麼我還會夢見紅詩對我說的話呢?現在想想老師當時只有說我被紅詩領養.卻沒有說清楚為什麼紅詩要收養我?偏偏我又得什麼創傷失憶症的...唉....算了...太陽擦去額上的冷汗.慢條斯理的下床整理儀容.準備完美的太陽騎士的一天....

「早安」太陽用招牌式笑容一如往常優雅的向眾聖騎士們打招呼(散步...)
先去白雲那晃晃好了.順便躲老師...都陪他喝三天三夜的酒了...在喝下去還得了...

我走進圖書館.許多騎士抬起頭來跟我打招呼.都一一微笑點頭回應後.走到圖書館詢問處.非常優雅地敲了敲桌上的服務鈴。

約敲了兩下.白雲就默默地從桌子後方「升」起來.「喔~在光明神的帶領之下.太陽來此感受光明的仁慈」(借我躲一下)白雲點點頭.默默的讓出他身後的特等席...

「太陽..太陽..」烈火慌慌張張的跑進圖書館的詢問處.「白雲..白雲..太陽呢?我剛剛問其他騎士.他們說看見太陽走進來」
白雲緩緩地從桌後升起來面無表情...「前太陽騎士說有重要的是要找太陽.說要太陽馬上去見他」烈火面有難色的說「前太陽騎士好像很生氣.不像之前抓我們去喝酒比試的樣子」
什麼...老師找我...一定沒好事...我看先不要出去好了....太陽繼續裝悠閒的在小天地裡窩著
「白雲你說太陽有沒有在這?如果你有看到太陽一定要跟他說.我先去別處找太陽了」烈火說完一溜煙就跑走了..白雲轉頭看向身後的高級書櫃.又默默的降下去....

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
第一次發文請大家多多包涵.....
回復

期待後續
加油吧~
回復

期待後續
願光明神福太陽
回復

大大你要繼續新增喔@~@

我會等你的=ˇ=
回復

這是怎麼回事啊?
蠻期待下一篇文
前太陽騎士找太陽不知道有什麼事
回復

大大我也會等你的
加油!!
期待大大的後續
回復

大大~加油喔~
等你的文章..^^
回復

大大阿
好歹你也交代一下位啥前太陽騎士會找現任的太陽騎士
為什麼大家都愛吊人胃口阿
回復

大大~加油~
等著你的文阿阿阿阿~
回復

格里西亞!你逃不掉的,絕對逃不掉,所以就……乖乖地讓我殺死你,好嗎?

這句好有感覺唷∼∼
回復