查看: 888|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 過往雲煙

嘻笑打鬧的時光已不再,剩下的不過是令人喘不過氣的現實。

「茉,怎麼了?」身旁早已記不清面容的男子柔聲的詢問,聳聳肩膀卻甚麼也沒回答他。
「欸,你,我們分手。」冷靜的說完,走人。沒搭理後頭呆愣的男子,不需要也不值得。
換男友比換衣快,有人叫我狐狸精;有人說我黑寡婦... ...我不介意。
這是事實,所以不必在意。
雖然我一直以為自己可以不在意。

缺氧般的難受,雙膝跪地身體顫抖不止。
其實我只是想找個人陪... ...可以一直陪伴著我... ...靜靜的陪在我身邊也好。
咿嗚的,我放任自己淚水潰堤沒形象的在大街上哭泣。

好寂寞、好寂寞... ... ... ...
好想你的溫柔,好想你的溫暖,好想你的... ...欺騙。
儘管知道你是個騙子,依舊喜歡上你的甜言蜜語... ...就像讓我逃避現實的嗎啡。

你的婚禮,你的笑容,她的依慰,她的可人,我看在眼裡。
沒發來的喜帖卻展轉得知的喜事,紅色炸彈自我眼前併落。

連讓我祝福的機會也不給嗎?

我是騙子,所以喜歡上騙子的你。
而你卻找到了了生命的救贖。

被遮掩住的月,如同被掩蓋過去的心。
不曾相信也不再相信,不需要別人只有自己... ...過去的已不再復返。
徒留的是一段令人嗤之以鼻的過去。

我要的只是一個擁抱,卻不再有人施捨。

PS:
祝福你。
祝你幸福。
祝福你。
祝你不再花心。
祝福你。
祝你所擁有的一切。
回復

有點同情
但愛情就是如此
沒辦法強迫的呀~
回復

男生好狠心......
至少也給女生一個祝福的機會嘛!
難道他認為我們女生連祝福都不肯給嗎?(嘟嘴
回復

愛情啊……
真的是一個很複雜的習題呢……
也不知道該說是誰對誰錯(遠望)
回復