返回列表 發新帖
樓主: 蘅蘭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] "小美人魚"沉月篇

哈哈
好好笑喔
加油吧
繼續朝下一篇邁進
回復

回到皇宮,暉侍熱情的招待月子,一下問他東一下問他西,月子只用點頭搖頭回答.
[對了!把你帶進來那麼久都還沒問你的名子ㄟ~]
月子拿了紙筆寫下了名子
[你為甚麼都不說話啊!這樣不是很不方便嗎?]
月子寫[我沒辦法說話]
暉侍一愣[不能說話?甚麼病啊?]
[沒病.....]
暉侍仍舊一頭霧水.
-------------------------------------------------------------------------------------------

一天月子看見暉侍和一個女孩子很高興的說話還不斷放閃光.
[娜爾西你好漂亮呦!]
[暉侍你也好帥,可是你今天說話怪怪的.]
[沒有啊!一直都這樣啊!](其實今天說的話學至音侍)

月子看了淚眼盈框[暉侍怎麼可以變心,怎麼可以...](暉侍好像沒愛過你喔!)
回復

好好笑喔
不知為何一直笑
所以娜爾西是情敵??
回復

不過娜爾西是王妃... ...所以應該是暉侍的母親@  ^  @

有點混亂掉了
回復

接下來幾天全宮上下忙進忙出,月子沒辦法問自然也不知道發生了甚麼事.
(一星期後的晚上)
月子發現好像王宮有宴會,好不容易找到一個人願意停下來聽他說話,他比手畫腳了老半天對方終於知道他要問今天晚上是甚麼宴會.
[咦~你不知道嗎?今天就是咱們王子殿下和娜爾西准王妃的婚禮呀!]
月子聽了頭一暈,等回過神來那人已經走了.
----------------------------------------------------------------------------------------

夜間,月子走到船邊想起巫師的那句話,不由的心酸了起來,忽然看到平靜的海面上起了微微波動.定神一看原來是他的姐妹們.
[月子,月子~總算等到你了.]最先游到了珞侍說.
[月月,我們去跟巫師要了一把匕首,耶耶耶?不是匕首嗎?怎麼變成拂塵了?哇~又變匕首,是怎麼回事啊!老頭~]
[月子!你只要拿這把匕首去殺死王子你就可以變回人魚並起恢復聲音.但你如果不殺的話你就會變成泡沫.]
月子在心中想[這個死飯桶,要殺暉侍不自己去殺,在這裡借刀殺人.]
月子接過了匕首,走向暉侍的新房,悄然走入舉起匕首正要刺下去......
回復

好弔胃口喔
可是走進去
不會看到不該看的畫面嗎??
回復

月子正要刺下去忽然從一旁的屏風後跳出一人,這人卻是矽櫻.他一劍將月子的匕首隔開,這時暉侍也醒來了看著月子說[我就知道你有問題你為甚麼要刺殺我?]
[桶子說我要殺了你不然我會變成泡沫.]
[你忘了他會說反話了嗎?]
[所以他是說....我恨的人!]月子眼睛一亮,舉起匕首朝娜爾希刺去,娜爾希一躍而起.
兩人追了好幾圈後,娜爾希忽然心生一計,朝海裡跳下去,月子也跟著跳了下去,下水後娜爾希沒事,但月子卻漸漸化成泡沫,原來他如果不殺娜爾希只是不能碰水爾以,但他一碰到水便會化成泡沫.
綾子.音子.珞子一看[唉~月子真是太單純了......]

小美人魚(完)
請留下感想喔!
回復

月子好無辜啊,被桶子女巫的話害死了,綾子、音子和珞子也好惡劣啊,都不幫忙解釋清楚
回復