查看: 841|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 浪花的秘密

浪花的秘密

海浪一波一波的往岸上打 ,吶,你們有幫我好好守住祕密嗎?

像是要回答我的問題般,浪打得更高了,是嗎?謝謝了,希望我們能將這個祕密永遠永遠留在這裡就好......將我的懦弱,將我的傷心,將我的秘密,永遠的留在這裡......

一個故事的結束,是另一個故事的開始。

淚,又再次的乾了,無聲的嘶啞著,想哭,淚卻乾了哭不出來了,悲傷充斥著整個心,痛得快要死掉......當初不是痛快的分手了嗎?不是說我們只是朋友嗎?

努力的想要遺忘,遺忘掉你對我的好,遺忘掉你與她手牽著手,輕輕的在她的耳畔說出曾經只屬於我的甜言蜜語令人心碎的畫面,努力的想只做朋友,努力的想送上最真心的祝福,但是,做不到,我做不到,我只能努力的不去看,努力的自欺欺人。

第幾次?不經意的在走廊上看見你?心跳加劇,不自覺得無法呼吸?埋藏在心底最深出的痛,又再一次像你的嘲笑般被狠狠的翻了出來,痛得像要窒息。

用力的逃,忍住的淚隨著風吹乾了,但是,又來到了這裡,一個充滿回憶的地方,海,依舊是那樣的湛藍,跟我們相遇的那天一樣......

愛是不是就是這樣呢?跟我握在手裡的沙一樣,只會隨著時間流逝,風吹而飛走嗎?如果是,那請將我的祝福化為瓶子,交給他,讓他能永遠保有著他愛人的愛,將沙放在瓶子裡吧......

一時之間,我似乎看到他笑著,站在海上雙手打開,邀請我......我胡塗的一直向前走,即便海水淹到了胸口,我還是一直往前,我只想要到他的胸前,最後一次,真的,只要最後一次就好,讓我再一次體驗他的溫暖好嗎?

不顧海水已經深到了脖子,我投入他的懷抱,你剛洗完冷水澡嗎?怎麼這麼冰冷呢?沒關係,現在雖然是秋天,但是還是很熱,冰涼的很舒服......

「笨蛋!快游回來。」一個聲音,在我背後響起,很耳熟.......又是你再打擾我啊,胡茟,從我跟他在一起的時候,你就神出鬼沒的當一顆大燈泡,沒聽過打擾情侶會被馬踢嗎?

「你是要找死嗎?一直往前走。」他的聲音裡充滿了氣急敗壞

失去了,或許再也拿不回來,但是當你回頭看的時候,你會發現真正關心你的人,就像空氣一般的在你身旁;像空氣那般重要,卻也一樣容易忘記。

一個漂亮的女孩,帶著微笑望著海,眼神中充斥著悲傷,海風吹過,些許冰冷的寒風卻吹不走女孩的悲傷,是什麼?讓人在悲傷中卻有著幸福?

是愛......

是下一個,故事的開始。

一個身影出先在女孩旁邊,為她披上了外套,女孩回頭看,眼神中的悲傷一掃而空,只剩下滿滿的甜蜜。

塞翁失馬,焉知非福呢?

下一個,一定會更好的......

對不對?          胡茟......

悲傷什麼的,就全部交給這一波波浪帶走吧~

經過千年 萬年 無數的時光,累積的悲傷,不同的人,不同的悲傷,不同的回憶,浪打著,默默的守著,浪花啊~你的祕密有幾個?

有多少人,就有多少個祕密......
===================[完]===============================
完全離題了啊哈哈~~
我哪知道阿~~跟秘密兩個字似乎沒有任何關係吶!!
我再繼續去修好了......唉

修後
還是抓不到啊啊啊啊啊啊!
算了,就這樣吧~不然腦細胞要死光了= =|||

評分

查看全部評分

回復

失去了,或許再也拿不回來,但是當你回頭看的時候,你會發現真正關心你的人,就像空氣一般的在你身旁;像空氣那般重要,卻也一樣容易忘記。

這一句,說的好棒呀~((鼓掌~
我想,我沒辦法體會吧!
因為我很遲鈍.............
哈哈哈~
這次,依舊感覺的到悲傷的氣息。
遊者打的真的很好!
但,錯字還是注意一下!
嗯嗯~就這樣!
我也要加油~
回復

寫得不錯
再接再厲啊啊啊啊啊(我也要加油了...
回復