查看: 1738|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【APH】凡事請勿得寸進尺(朝菊)

*自律聲明:此為Axis Powers ヘタリア所衍伸的二次創作,與實際存在的國家、人、事、物毫無關聯,請勿嚴肅看待並且帶入。
*雷者速離

「菊。」
從背後環住正在泡茶之人的腰,輕輕將頭靠在他的肩上貪婪的吸取他身上的香氣。
「在等我一下下,馬上就好了。」
菊輕輕的揚起笑,手上的工作一刻也沒停過,畢竟要泡亞瑟愛喝的紅茶和他習慣喝的綠茶著實要費一番功夫,況且兩者搭配的點心也是大大的不同。

「我是在想,在喝茶之前能不能先來點前菜?」
「請容我考慮。」
「等你考慮完我不就沒機會了,反正流理台很大,不怕沒地方……噗唔──」

「請不要太過分了,亞瑟先生。」
默默的將地上那只不偏不倚丟中亞瑟的超大型水壺收回,菊料想,今天的下午茶大概是泡湯了。

──真可惜呢……

(為亞瑟默哀一秒)
你個工口大使活該(靠
回復

沒有繼續嗎??
很喜歡義呆利說~
朝菊配喔~~
不錯不錯~
回復

喔、是朝菊啊!
竟然能在茫茫的米英海之中看見朝菊我好高興(′∀‵)←太誇張
在本家這個配對其實算紅為什麼台灣好像很少人萌啊可惡……!(哀傷)
是說亞瑟這個傲嬌工口大使無論何時都好萌啊我說www
回復

朝菊@W@    (一秒點入
小菊害羞了耶XDDDDD
超可愛的ˇˇ      
亞瑟也真是的ww
人家小菊很害羞而且正在忙說wwww   (猥瑣笑

呀~~ 朝菊好萌ˋˋ
回復

噗~亞瑟被丟茶壺活該~
誰叫他挑在菊在泡茶時上下其手~
Mr.飄:在台灣似乎真的很少有朝菊配欸~
大部分都是米英、法英,我比較萌朝菊啦~~~(((冷靜、冷靜!別激動啊小姐!!
嗚呼先生(請容許我這樣打,因為我不知道第3個字怎麼打):我超萌朝菊的~~
回復