查看: 995|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 篇一/只是想(這是BG)(?)(8/20)

篇一/只是想

「風壹,」妳遮起微微發燙的臉,羞澀地叫著盯著電腦看的我。「你在忙嗎?」
  我微微轉頭,看向你,不過手還是不斷地在鍵盤上敲打。「沒有啊--嗯,好吧,有點。什麼事情?」

妳流瀑般的頭髮彎下,呈自然而美麗的弧度後,再垂至肩上。
  妳深吸一口氣,似乎有點猶疑不定。電腦反光著資訊到我鼻樑上的鏡片,我疑惑地看著妳,一面解決電腦上不絕的訊息。

然後妳調皮的吐吐舌頭,站起身,拿起咖啡給我。
  「沒有啊,只是想叫叫看你的名字。」

「妳哦……」
  我說,接過妳手上的物品,笑著喝了一口。

「風壹。」
  「嗯?」

「沒事,只是想叫叫你的名字。」

|END|(?)

嗯,歡迎收看沒營養的後記(?),這次的故事應該是用短篇集結而成的。
他們的故事會持續在這帖進行,然後寫完才驚覺他們很萌。(何)

我常常在取完名字後,突然發現,這個名字有諧音......
例如風壹就會變成風衣(喂)

哈哈,風壹辛苦你了(?),你升學應該有很多笑話可以說(不要這樣)
嗯嗯。(不)

啊對了,視角什麼不一定,可能兩人換來換去,還請包容一下這樣XDDD

評分

查看全部評分

回復

嗯......序章的確很短XDDD
請繼續加油~
回復

居然(笑)

好吧短篇故事很美好恩亨(?

然後我看完了我知道這是在說我們哈哈哈(不要到人家文章裡亂!

期待下篇W(?
回復

總覺得好符合我的胃口OAO(居然!
阿阿阿~這種女生我最喜歡(?)啦!
小牛好厲害QAQ(咬帕克)(欸欸
我可以問一下有下篇嗎?OWO
回復

唔喔喔喔所以無聊(喂)
這是傳說中的傲嬌(才不是)
啊哈哈哈牛哥加油雖然我不擅長現代風格(你究竟是不是現代人)
回復

喔喔喔喔所以是BG阿(你到底在失望什麼)
總覺得風衣感覺挺神奇的(為什麼)
阿牛加油-W-(?)
期待下一篇喔ˇ
回復

我已經覺得他們很萌了(望
還有。。這個故事根本改編自之前練等太無聊所以叫別人名子吧!!
就算不是我很自然的聯想到了呢(遠
真是美好的回憶阿了(笑(欸
回復