樓主: as199749
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命轉世─光明神!不要阿!請不要開這種玩笑阿!番外五-吃醋下

喔~~!!!
草莓和格裡西亞一起合奏啊!
聽起來就很不錯啊XD
會樂器真好啊~~
樓主請繼續加油咯!
回復

格里西亞會拉小提琴喔?﹝驚訝﹞

其實我覺得他比較適合彈鋼琴的說.......不過沒關係~反正應該是一樣好聽~
回復

其實我覺得小格是學來耍帥的…
咳…是無聊學來玩…
好看喔(灑花
回復

好想聽他們合奏的音樂
一定很好聽
回復

*回家*

哇~沒想到艾爾梅瑞也會西洋樂器...出乎意料

「阿∼玩的真開心」

突然一個聲音從我身後傳來

「嘿嘿!你玩的很開心嘛!精靈之血的主人!」

「又是你!」我的身體突然變的很緊戒

「哎呀!不要那麼緊張啦!」

「哼!找我有什麼事?」一定是為了紅...

「我是來告訴你一個情報的嘿嘿」說這句話時他的眼神便的很奇怪

「說!」

「不好吧!在這種地方一定會被聽到的!尤其是那十五隻小貓咪」

「?」滿腹疑惑的我連忙用感之才知道原來是雷瑟他們「你們幾個不用在躲了!給我出來!」

「唉!」聽到一個嘆息聲後出現了十五位同學

「雷瑟!你們幹嘛跟蹤我?」

「不行嗎?你這個人少臭美了!誰在跟蹤你?是”正好路過”啦!」喬葛說

「喔?那你們可以走了吧?」我面無表情的說

「哼!我們要走不走關你屁事!馬路是你的阿!」萊卡說

「喂!你到底要說什麼?」看他們完全不想走的樣子我只好把他們當作空氣直接跟男子說

「嘿嘿!我們去別的地方說!這裡人太多」

「要去哪?」我問

「嘿嘿!跟我來!」說完男子轉身直接從身上拿出一顆類似蛋的東西丟到地上
地面突然張開一個大圓圈把我和他吞噬下去

「呃!」突然嚇到的我喊出聲音

「嘿嘿!不用擔心!不會有事的」

「太陽!!!!!!」

-__________________________________________________-

中秋節大放送
回復

更文了誒~~!
然後期待更新喔!!
回復

喔!!!!
那男子是誰?
又要給格里西亞什麼情報呢?
期待下一次更新
回復

哇!
那男人是誰啊!
突然變得好緊張喔~~
樓主請繼續加油咯!
回復

男的是誰?該不會是想搶精靈之血的人吧?﹝驚﹞

繼續加油~我會定期來催的~﹝不要被我搞瘋喔~﹞
回復

「這裡...是哪裡?」我怒斥著

「嘿嘿∼別緊張!這裡只是我創造的空間」

「你!」我鄧著他

「嘿嘿!該來談正式囉∼」

「說!」

「嘿嘿...就是阿!殺了你父母的人...」

聽到最後我完全崩潰了原來這一切都是他....我...再也不會相信任何一個人了
就算是大哥ˋ希爾凡我都不會相信了!!!!!!!!!!我發誓從現在開始我要偽裝自己了

「這是真的嗎?」我面無表情的說

「當然!這是他親口跟我們說的嘿嘿」

「是嗎?我知道了送我回去!」

「嘿嘿!這可不行!」

「哼!那我自己走就可以吧」說完我的身旁出現一到門

「嘿嘿!當然可以」

「哼!」

*出來後*

「太陽!你沒事吧?」艾爾梅瑞說

「恩」不帶任何表情得我說一句他們怎麼想也想不到的話「我們...不..我以後只是你們的同學除了這個什麼都不是就算前世是很好的朋友那也只是前世了現在我跟你們祇是朋友而已」

「太陽...?」伊希嵐震驚道說不出話了
「你是認真的嗎?」雷瑟只問我這句話

「恩」

「我知道了!格里西亞同學」當雷瑟轉身後我看到他臉上下了一滴眼淚
不知怎麼的我的心很痛痛到我想大喊但是我..忍住了我不哭的!

「紅!幫我吧這是命令」

“是!我的主人”

-____________________________________-

怎麼覺得變得悲文了?
回復