查看: 2828|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 新人初到,抱著美術作業前來,兩隻太陽(附上小審判)——

新人,為大家獻上(不)華麗麗的美術作業

第一張,貓十字版太陽——(因為偷懶所以沒有描線- -)

第二張,亞砂版太陽,他懷裏的是誰.......大家猜吧......(溜)

畫技不精,大家多指教。因为不熟悉操作,不清楚贴图方法,咱用的图片空间是POCO,实在看不了的话..........
各位大大委屈一下来着看吧  Q△Q(跑)
——
http://tieba.baidu.com/f?ct=3356 ... 9737692#13804758883
回復

1# 我不要叫LXX!

請參考論壇上的貼圖教學雖然百度我很親切(??)可是這樣做比較好唷。

還有風色幻想五我好懷念><!
回復

阿......
看不到阿............
百度什麼的
回復

3# 紫綾o

百度什麽的真是讓人又愛又恨啊——
現在咱換了一個POCO的圖片空間,紫綾殿看看能不能看到吧,
實在不行只當親臨度娘的地盤了
回復

恩!好可愛的小審判~~><
但...為什麼都拿著棒棒糖呢??
審判應該不喜歡吃甜的吧?
恩!沒關係!好看就好了~
回復

人家只要小審判∼(搶走
(喂,那是屬於太陽的!
小審判,你好可愛喔,卡哇伊∼當我的抱枕吧∼∼小審判∼∼小判判(你竟然幫他取綽號了

2# 莞羽

原來莞羽有玩風色幻想喔...我也有玩,不過一和二我不能玩,我只玩3、4、5,風色幻想三我都會掛掉,都過不了(本人忘記過到哪)
風色幻想四的結局,我不管怎麼玩都是女主角去了某某地方(忘記地名)男主角在那裡等,最後被某個船隻給帶走OAO,算悲劇....
風色幻想五的話....卡關,我卡那個.....有個女生是槍手(忘記名字)然後由弓箭手好像叫希亞....,槍手(男,忘記名字),男主角....還有一個拿著鐵鎚的暴力女(?)要打敗他們,最後槍手都被打死....,然後又一直重玩...然後結局我沒完到,卡住,在要打那個最強的女生...(忘記),結果打一打,他又自動恢復血,這叫我怎麼打死.....

(重頭到尾都是一直說自己卡關.....而且話題遠了
回復

啊圖片空間是啥?
好吧原諒我知識短淺~~
另外我也不知道風色幻想是什麽~~
不過樓主你畫的不錯啊!
審判應該不喜歡甜的吧?
不過好可愛!!!
回復

我比較喜歡第一張,不過小審判好可愛~
回復

我沒看錯的話...
第一隻太陽似乎多一隻手指...?
然後第二隻太陽的手好像反囉
大拇指是向外的~
如果是我眼殘看錯
請打我吧~(妳是刃金嗎)
回復

哇~好厲害!!
我喜歡第一張!!
審判也好可愛!!
回復