查看: 3352|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】黑銀之戀 9/3增公告

xX公告Xx
黑銀可能會暫時停一陣子!
因為幻幻我要把黑銀整個修改ˇˇ
造成不便請見諒    (!?
幻幻我會盡量趕出來的!! (敬禮

*//
☆穿越有☆
☆自創角有☆
☆崩壞以後可能有☆

第一次在御論發文(?
文筆不好,還請各位大大多多指教  (燦笑

☆☆
第一章

在某塊空地,有一大群高中生圍著一個約十歲的黑髮……紅眼的女孩,叫罵聲不斷,拳打腳踢也都持續著,即使……那女孩已經渾身是傷,但還是沒有一個人肯站出來幫助那個女孩,此時的女孩心裡多希望有人肯站住來幫他說話……

『啪!啪!』兩道響亮的聲音,突然瞬間一片寂靜……「妳這個妖怪滾啦!黑凜這裡不歡迎妳!快點滾啦!」一位穿著火辣的女生,對那女孩打了兩巴掌,辱罵著女孩。女孩承受不了這種衝擊力……一個不穩,跌在地上。

然後,女孩伸手擦了擦嘴角的血……淡淡的說「我…潼颯.尹克亞.夜諾從來都沒受過這種屈辱……我要你們全部都…消失!」女孩歇斯底里的大吼,再場的人都震了一下,然後女孩的四周……瞬間就像一場沙塵暴過去,塵土飛揚……等平靜之後,女孩的身旁已經空無一人,女孩也昏了過去……

「唔!……」我猛然從床上跳了起來,我夢見了一段…似曾相似的夢,那個叫做潼颯.尹克亞.夜諾的女孩,是我嘛?一樣是黑髮紅眼、名字也一樣……不過,在那次醒來以前的記憶我完全沒有,只記得我的母親跟哥哥而已,母親說我紅眼睛是天生的……母親為了讓我不被別人欺負,從我那次醒來後開始,就讓我都戴著隱形眼鏡,我是黎潼颯,原名是潼颯.尹克亞.夜諾,父親是法國人,不過早早就過世了……

「黎潼颯!妳在不起床我就要把妳的吾命小說給燒了!」門外一道沉穩的聲音……啊!!是老哥啊!!!

「不可以!!!我起來了我起來了!!」我衝下床,用我那神速的換裝盥洗兩分鐘換了衣服,刷牙洗臉完後,就拿起書包打開房門站在我的雙胞胎老哥,黎桐月面前。

「唉--平常怎麼叫妳妳都不起來,一搬出吾命騎士妳就跳了起來,以後我們乾脆都拿吾命騎士的東西來叫妳算了,不過……吾命騎士是有那麼好看嗎?每天看看不膩阿?」老哥望向我貼滿吾命騎士海報的牆壁,然後一臉無奈看著我說。他,黎桐月,明明比我早幾分鐘出生而已,個性成熟的要死,平常打鬧的時候有點幼稚,我這個妹妹個性倒是跟自己的雙胞胎哥哥完完全全相反。

「唉唷!你不懂啦!等你迷上了你就知道有多好看了!」我把我的手按在他那褐色的頭髮上亂揉一通「嘿嘿--這是懲罰你剛剛說要燒我吾命騎士小說的那句話。」然後揉完後就拿起書包一路用衝的下樓。

「喂!黎潼颯妳!回來一定要把妳的吾命騎士給燒了!」老哥氣急敗壞的追著我,不過……我可是百米選手呢!想追上我,再過個三百年吧!

「量你不敢!」對他扮個鬼臉,就走到餐廳坐下吃早餐。

「媽,妳看妳女兒啦!」他隨後也到了餐廳,坐下後就拿起吐司咬,還一直怒瞪著我,然後我又對他扮了個鬼臉。

「你們兩個一大早別在家裡跑來跑去的,等等摔倒了可不好。」母親邊準備著我們的便當,邊說著。

「是--」我跟黎桐月異口同聲的回答母親。

「小颯,別忘了妳的隱形眼鏡!妳沒帶呢!快點上去拿吧!已經七點囉!」把便當拿給我後,母親指了我的眼睛,然後催促著我。

「噢,好!剛剛跟老哥玩太瘋,忘了要戴隱形眼鏡,我現在就上去!謝謝媽提醒!」我放下手上的早餐,然後拉著黎桐月跑上去拿。

「喂喂!妳要戴隱形眼鏡,把我拉上去幹麻阿!」他的土司還沒吞下去,就被我拉著走,到了我房間後,我坐下戴隱形眼鏡,邊對他說。

「今天……四月十四號你沒忘吧?」

「沒阿,媽生日我怎麼可能忘?」他靠在門邊,然後整理著剛剛被我弄亂的頭髮。

「嗯,那今天放學一起走吧!去買媽的生日禮物跟蛋糕!她每天都那麼忙,一定忘了今天是她自己的生日!」我戴完隱形眼鏡之後,站起來對老哥說。

「好!今天晚上的計畫……去學校的路上邊走邊說吧!」語畢,然後他就轉身走下樓了,我把東西整理了一下之後,隨後走出房門。

「今天要用的……裝飾、蛋糕、果汁……」我顧著想,都忘了前面是樓梯,一個踩空,我就摔了下去……

「嘎啊!--」懸空的感覺……好恐怖、好可怕,我閉上眼睛,準備接受著地的痛楚。『碰!』

身體好痛……紅色的液體…是我的血嘛?……唔,好想睡……

「小颯!」「黎潼颯!」母親跟哥哥的聲音……斷斷續續的……

殊不知……這次的意外……便開啟了黎潼颯的另一道命運……

統計:1856字
*//
某幻廢言區:

有錯字的話,歡迎各位大大幫抓(!
哪裡怪怪或是有建議的話……也請各位大大多多指導(?
回復

幻月大大,這很好看哦
比起我那些文(淚奔
加油哦
回復

幻月大~加油喔!繼續生出下文!

雞婆幫抓錯字XD
,那今天放學一起走吧!  --->應該是 嗯

準備接受著地的痛 -->應該是 楚
回復

好好玩喔~~!
請加油更文喔~~!
期待喔!!!
回復

喔喔,寫得很棒喔
話說我覺得原創角色太多了...(不喜歡原創角色某人
樓主趕快更下一篇啊~!

改怪怪的地方~~~
一搬出吾命騎士妳就跳了起來,以後我們乾脆都拿吾命騎士來叫妳算了 - 十二騎士

吾命騎士是書名唷~
不太適合當人來使用
以上是我的觀感~樓主請無視~~~
回復

5# 離亞

我的意思是說 ...桐月他拿潼颯的"吾命騎士的東西"來叫他,並不是拿人噢!
我這樣寫很像是拿吾命騎士來叫嘛?? 那我稍微修改一下好了

還也謝謝妳的回覆~
下一篇噢~~ ( 遠望
回復

凌崎颯(遭巴

因為腦海閃過的是這個

為什麼小幻挖坑,十一個小時後才跟我說......

小幻,下一篇∼
回復

.....拜託 小冰你還好
他十一個半小時後才跟我說

小幻  你的文章都打得好棒啊!!!
不像我...打那甚麼鬼出來(遠目
回復

嗨 某幻我來了=ˇ=

是說第二章和騎士日記快吐出來吧XDD

就醬 先閃((飄
回復

吼~~那我要踩髒這裡!!!

踩踩踩踩踩~~((遭轟
回復