查看: 1985|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 一絲絲的甜〈音綾〉

「我說,你可是一把劍,跟人家過什麼情人節?」綾侍一邊抱怨,但依然認真的做起巧克力。
「就算是武器,也是有舌頭的啊。」站在一旁、看他做的音侍,此刻彎起嘴角,饒富興味的看著他。
將巧克力融化,綾侍攪拌著巧克力漿,對他說:「你今天怪怪的…」
「有嗎?是你想太多了吧?」他笑著說。
搖搖頭,綾侍在心裡嘆氣,明明昨天就還那付白癡樣,今天就變的這麼…正常?害他整個無法適應啊…
心、型?「你真當我在做情人節巧克力給你?」沒好氣的瞥了他一眼。
音侍似是想說些什麼,但話到嘴邊,卻變了調:「反正巧克力做都做了,只不過換個模型,有必要這麼激動嗎…?」眼神似乎帶了一絲悲傷。
綾侍雖沒察覺,但依然默默拿出三個心型的模型。
待它們成形,綾侍細心的包裝著:以紫色包裝紙包覆,綁上淡紫的緞帶,以華麗的緞帶花做為完美的結束。但在他接著包裝下一個時,卻被音侍打斷。
他拿著一顆小巧的巧克力,湊近他的唇邊。
「做什麼?」
「我做的巧克力,吃吃看?」
「你這大白癡做的東西能吃嗎?」他挑了挑眉。
「吃吃看不就知道了?」語畢,也不問綾侍的意見,逕自將它放進他的嘴裡。
一絲絲甜蜜與只屬於巧克力的特別香氣在嘴裡蔓延開來,恰到好處的甜度。
「如何,還可以吧?」
「嗯…」綾侍低著頭,試圖讓心跳恢復正常,思緒趨於冷靜。
回復

好看)
大大~還有續集嗎?
敲碗(欸
回復

完了嗎?!
這個梗很舊了喔
你的聖誕節呢?
回復

看了真的有一種淡淡的甜的感覺=))
甜蜜呀!!期待有下一篇XD
回復

雖然不新,但比起妳千篇一律的賀文開頭,也好的多
回復

但音侍卻不想讓他如願。
「吶,綾侍…」輕輕將他擁入懷中,將唇湊進他耳邊,呢喃:「親愛的綾侍,情人節快樂。」
在心中對自己無奈的嘆了口氣,閉上眼,手輕輕覆上他的,俏麗的嘴角揚起甜蜜的弧度:
「音…情人節快樂。」
..............................................................................................................................................
若是可以,留下你的感想好嗎?
感激不盡
回復

不要在BL了啦!
是說
"花朵豔麗終凋零,世間誰人能長久?"
這句是哪來的
回復

喔 好甜 不知是巧克力甜 還是這篇文好甜 總之我被甜到了>///<

有淡淡的香甜味 大大不錯喔(我超愛音綾>~<
回復

有點被甜到了....大大你可以繼續在寫甜一點的文嗎?﹝我是重口味者﹞
回復

好~甜呀~
真棒真棒!!

是說.....原來音侍除了捉小花貓以外
還會做巧克力呀?!((恩恩
回復