樓主: Love腐漾
打印 上一主題 下一主題

宅配到腐 55樓更新鏑木 T 虎徹 布娃娃

逛沒屋頂的時候看到的
青驅 詩惠美的小妮娃娃 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21108204786199#auc
青驅 小黑娃娃 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21108204834744
因為揪團購買比較便宜
有意願購買的人請傳短訊給漾漾唷~

另外CWT30的時間已經確定了
微1/28 29 根CWT29的時間非常接近...
在猶豫要不要去29場了呢... 很怕水泉大大在29場出新刊QQ

回復

填單單XDD

暱稱:呆波(小波)
年齡:16(看到好多同歲的好開心?)
是否參加過同人場OR漫博國際書展 CWT2次漫博書展好像有6次吧(約幾次)
目前喜愛的動漫小說遊戲? (有填上這個才知道你的愛是什麼∼大家一起幫忙注意是否有相關本本)
(回這)吾命、非關、特傳、沉月、反逆的魯路修、無法逃離的背叛、青之驅魔師、銀魂、夏目友人帳、妖怪少爺、那朵花(大概這樣)
想對其他人說什麼:
大家好呀∼(握
好希望每次到CWT或漫博書展的時候
我媽都不會發現乖乖的讓我去玩><
(這有可能嗎?

回復

樣樣~~樣樣~~
是說我不知道30會不會去....
(窮學生QAQ
可能要看有甚麼本可以買...
所以CWT30的日期到底是...?

回復

暱稱:夜ˇ
年齡:快16歲..
是否參加過同人場OR漫博國際書展 唔..嗯 從國二開始有...
目前喜愛的動漫小說遊戲? 吾命.沉月.特傳.青驅.非關.因與聿.裏八仙.APH.家教.魔導少年.銀魂(大概這些...
想對其他人說什麼
CWT28是我第一次去同人展WW
不過下次說不定沒人陪我  就不能去了QQ(大哭
大家多指教唷XD
話說9/24的地下街有人會去嗎?

回復

新增 英雄本色 (T&B ONLY) 刊物資訊
Sexual Touch http://blog.yam.com/bm0419/article/38624226 (B.M著 NT 120)
戀愛戰爭 http://blog.yam.com/loli1613/article/42582498 (醉琉璃著 NT200)
007也有新刊唷~ 還有2隻老虎滑鼠墊跟金屬吊飾~~

以上 都是漾漾確定會購買的唷~

回復

http://pumpkins2011.blog.163.com ... 355572011963115609/
特傳冰漾等身抱枕預購消息 (期間限定)
是紅麟大大化的喔喔喔喔!!!!
漾漾一看到消息馬上就發mail去尋問了
因為是期間限定 所以 藥的人不要猶豫之買了就對了!!!
價錢方面樣樣覺得還ok 比我想的還便宜 XDD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

一:冰漾等身抱枕皮
规格:50*180(cm)  双面印刷 隐形拉链
款式:1个款式【正面冰炎&背面漾漾】无单面单人售卖
面料:桃皮绒【仅抱枕皮,无芯】
包装:独立PP袋包装
注意:不含芯,芯需要自行配备。(一个芯抽真空后净重2公斤,运费说不定比卖价还贵╮(╯▽╰)╭)
售价:大陆:200RMB   台湾:1200TWD
【抱枕为初春限定周边,只做预购的数量,顶多多做几个来替换瑕疵品。】

注意每一个抱枕有独立识别卡和盖章以及个人昵称(也就是说抱枕是专属个人拥有),三地款式有区别,识别卡上的编号为产品绑定追踪用,与任何活动无关。我们以识别卡为辨别正品的标准,无识别卡或识别卡非本地的,将视为盗版或者高价倒卖的。一旦遇上这种情况请积极举报,我们会公告裱起。【购买时,请给店家留下您的昵称~】

感覺一整個超棒 XDD 專屬的抱枕耶!!!

等身抱枕为限定周边仅做预购量数,预购统一时间为:2011年10月15日—11月10日 ,预计到货12月尾or1月份初。抱枕限2个,暂不考虑接受团购

有想要的親 記得唷!!! 趕快買了啦

回復

37# Love腐漾
漾漾(撲蹭
好久沒在論壇碰到漾樣了(欸你
喔喔喔!!等身抱枕(亮眼  可是價格....(遠目望

P.S.請問特傳Cantabile Timbre 有預購到嗎?
      如果有請給災災住址 寄錢錢OWO

回復

38# 災鱗

那一本沒有...
雖然有填單
可是沒有匯款資料
漾漾沒辦法匯款 (淚
現在只能看看到時現場有沒有本了

回復

38# 災鱗

價錢我會說還OK是因為他是180*50的
之前我買150*50要2XXX =口=