樓主: 大魚
打印 上一主題 下一主題

歡迎各位入內參觀(?)

辛苦帖主了OHO
希望大家都能看到這篇文^^"

回復

魚魚辛苦了(拍
打那麼多字我都看到眼花了(笑

也請新進(還是違反板規/不了解板規)的人好好研讀囉!!   10個字其實很簡單得

回復

辛苦你了(拍拍(不你
我會增加字數的...(笑

回復

給你一百個讚!!

說真的最近真的小亂了一下呢,不過真的希望不要每個人都開帖這件事大家好好注意一下
如果有常去的帖那去那邊聊天和認識新朋友就好了呀,一直開聊天帖我想也沒什麼意義吧。
不然每次都看到一堆「徵人、交新朋友」諸如此類的聊天室的帖名,看得都無奈起來了。

不然就是一堆重複的投票帖......
那種問「住哪、幾歲、多高多重」的帖真的不需要了!重複率都快比我的肝指數還高了(!!)
希望大家能夠好好利用搜索的功能,發帖前請三思呀!

也辛苦魚魚打了那麼多字和親自弄了那麼多說明的圖!
真是辛苦你了──為了慰勞你,提醒我下次見面前替你準備禮物,魚魚獨享唷(竟然!)

回復

24# 茹茹

沒有一百個讚給你按(這不是重點XD

我在想如果只有一個聊天帖的話現在應該早就壯大了起來而不是到處去回應
有些回帖還等不到人來回應多糟糕的一件事情阿
徵家人這件事本來可以在隨便一則帖拉人了
再說去那帖徵家人的你也不一定認識,且以後相處好不好也是個問題
有些頂多只是掛名的又沒有比較好

其實我覺得開"住哪、幾歲"那些投票帖沒有說真的不好
畢竟每個時期有不同階段的人在御論上
有些或許以前沒投過的可以投給大家看
那也只限於看是"三個月、半年"開一次問問看
太常問也就會"太常看到"所以就對那些帖子感到厭煩的存在
所以如果真的想在問人的話也可以用搜索看一下上帖開的時間夠不購久在做打算拉(聳

YOOOOOOOOOOO
我又有禮物了WWW
到時拿去給颯炫耀(不
我們一起圍攻他的(欸你XD

回復

25# 大魚

內心按給你(blush)

複雜的聊天帖也不過如此,反正太多了就只好自己開無視技能了

呵呵XDDD要跟她炫耀喔
可以呀
圍攻他嗎?那我得先把小逸帶開,以免波及無辜

回復

26# 茹茹

謝謝你(blush)

只是我很懷疑
新來的人除了自己開新帖
他們是如何重中選擇聊天帖進去聊天(思考
我們找老地方就好了阿哈哈OWO

沒關係啦小逸到時不會被波及到
我只針對颯而已(你滾#

回復

魚魚辛苦妳了,我很認真很認真的看完了!!!
很久沒回來御論了(欸)希望這裡能平靜些…
我們努力把這篇拉起來吧(笑)

回復

阿魚魚我也有很認真的看過了!!((認真樣
做的真好(yay)
補字、湊字數和沖積分這些問題真的是很頭痛
衷心希望這帖之後御論平穩些ˊwˋ

回復

默默有乖乖看完它。OwO//

字多多,辛苦魚魚了。((拍拍.遞水水

回復