查看: 1076|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 幸好。(BL慎)

*BL慎

剛出生時,他第一眼見到的不是他的父母,也不是替他母親接生的護士,更不是主刀的醫師。
而是那個正好躺在他旁邊的你。

第一句說出口的話並不是爸爸媽媽,也不是說他想上廁所或是想吃東西,更不是自己的名字。
而是你的名字。

你平順的長大,一直都是班上的資優生兼開心果,但卻總是在全校競賽、或者是全國競賽上,排名在他的後頭。

就連現在也一樣。

投履歷總是被他捷足先登錄取,遇上喜歡的女孩子也早一步被他追上手,甚至是你想買給家人的禮物也被他以『敦親睦鄰』的名義先行送達。

更糟糕的是──
就連你結婚的預定場地也被他早早就佔去了,害的自己的女友氣的嚷著不要結婚了,最後還是他來幫你安撫女友。

──他對你來說,簡直是個災難。

「嘻,我才不想輸給你這小可憐呢。」

就在你尋找到下一塊更好的結婚地點正想回家跟女友報告這件事時,突然被衝出來的他推倒在地,你本想破口大罵,但卻見到他被一台迎面衝來、毫無減速跡象的的大卡車硬生生輾過。

「啊,讓你看到這種狼狽的樣子,真是抱歉。」

白淨的衣上染上可怖的血紅,但他還是笑的一臉燦爛,毫不在意他即將消失的生命。

「還好……我……這次一樣也是跑在你前面……」

(與文無關)
丕殿我真的好愛你!!!!!!(靠
回復

好感人啊!~
連結婚也被阻撓,也太誇張了吧XD

話說這是甚麼文?
回復

慢著那是丕殿嗎!!!!
噢噢噢我該說丕殿你好深情還是你整人整太過了嗯我想我還是說你深情好了(??)
回復

........小閃你寫出了好感人的文~~~~﹝不要說的像別人都沒寫過!
小閃你好厲害好厲害好厲害呀~~~﹝說過好幾次叫你不要再玩這個梗了!!
回復

好 ... 好感人 ( 淚奔
快掛了也還再耍帥
白襯衫~讚哦!!!
回復

好感人
可惡呀那個攻君也太帥了保護受君都不怕自己的命消失呀!!!!!!!!!!!!(小姐妳幾時決定的!!!!!!!)
啊啊啊我想哭呀!(啥)
回復