查看: 1186|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 七夕情人節快樂{沉月}

[東方城也有仇人節呀!]范統過著幻世的七夕不經感歎了一下
一旁的東方城女王喔!不..是國王落侍又無言了一下
[嗨!兩位七夕快樂歐]從旁邊冒出了一個魔法陣,跟著出現的西方城皇帝月退
[你來了呀!][做完巧克力就來了呀!]說著打開了一個粉紅色盒子,裡面裝了十多個巧克力
哇賽!月退呀!你皇帝不好好作跑去做巧克力,而且還做了那麼多.
[珞侍挑一個吧!情人節快樂呦~]珞侍一下滿臉通紅,卻也依言挑了一個心型巧克力
月退笑著說:[我繼續去送巧克力嘍~]說著又消失了
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  [呀~綾侍,我要吃巧克力.]正在做巧克力的綾侍說:[不是在做了嗎?]這時剛好攪拌完畢,正要到入模型,音侍大叫;[慢點,我要心型的!]綾侍在度無言,默默的換了個心型模型把攪拌好的巧克力將到進去.

綾侍拿著包裝紙仔細的把巧克力一個個包起來榜上蝴蝶結,音侍坐在後面吃吃了笑,忽然心念一動.

(未完)
回復

唔欸?

尚未完結還是還沒有傳完呢?OAO

然後排版和標點符號可以稍微改一下↓
「呀~綾侍,我要吃巧克力。」

正在做巧克力的綾侍說:「不是在做了嗎?」

這時剛好攪拌完畢,正要到入模型,音侍大叫:「慢點,我要心型的!」

綾侍在度無言,默默的換了個心型模型把攪拌好的巧克力將到進去。

然後,基本上"∼"並不是正規的標點符號喔O3O
雖然是沒什麼關係啦。

請您繼續加油喔O3O
回復

巧克力我也可以要一塊嗎XDD
呵呵期待下文唷~
回復

綾侍正專心了包著巧克力,忽然音侍走到他身邊,從桌上拿了一塊巧克力,放到他嘴邊,綾侍閃開了音侍的手和巧克力,問:[做甚麼?]音侍笑著:[看你辛苦,吃吧!]綾侍愣愣的看了音侍一會,張口吃了巧克力,繼續包裝巧克力,邊包邊問:[你今天怎麼了?]音侍笑著說:[沒有啊!]
說著把臉湊近綾侍的臉,說:[七夕快樂呦!我們要一起過每一個七夕呦!]
綾侍聽了臉淡淡的泛紅起來了.
音侍看了笑的更開心了.

(完)

祝大家七夕快樂呦^^
回復

給我慢著,前面根本是我的梗吧?!
回復

妳也知道啊,真是有自覺呢?
我要重打一篇,意下如何?
我不會用你的梗,放心啊。
回復