返回列表 發新帖
樓主: 洛櫻羽
打印 上一主題 下一主題

曾經的小白

表示御論這問題還好,我現在有在混過一個討論版,
那邊標題字數甚麼的都整理得好整齊,這簡直是整個規律…沒遵守到一概禁號。
不知道樓主有沒有混過百度的貼吧,在國家的和諧化下,甚麼敏感的字詞都被**掉甚至禁言,圖片還要審核很長的時間才能發出來,我試過別人都插樓十多次了,自己的帖還沒出來(汗)
反正我想說的是御論是個好地方,沒太規范化、也沒太多的禁止。

基本上我覺得每一個人也有新手的時候吧,就像玩網遊一樣,沒有一個人會一開始就知道其中的規律的,所以慢慢摸索就好。基本上我是個覺得生別人的氣就是跟自己過不去的人,因為你生氣別人又無啥感覺,倒不如耐心教導一下還好。

而且有時候看到某些新手犯到版規,老人們也會幫忙糾正。老人們也經過新人的洗禮,換他們去教別人有一番的滋味,這不是很好嗎?(笑)

回復

((望標題...
當過一、兩次小白,不過是再最初的那一年。
那時候的自己,真的很無知、也很笨,不懂的事情很多。(有乖乖爬完版規...)

御論--是我第一個加入的論壇,也是我最喜歡的地方。(中途雖然消失了將近一年的時間。)

現在加入的一個帖,前幾天和他們見了面。
默默從他們的口裡問出了一段--讓我既驚訝又無奈的發言,
他說:「我知道那個角色是你的時候,我很驚訝。你給我的感覺很嚴謹,讓我覺得不該帶壞你。」
「爲什麼呢?」我疑惑的問了。
「因為你很有名,在御論呆了那麼久。」這段話真的讓默默無言了...我一點也不覺得啊?
難道UID真的代表一切嗎?還是有新舊之分?默默不懂。

現在看著新進來的人,我很想跟他們和睦相處,但他們卻覺得我難以接近。((偏頭
每個人都有新人時期吧?都要經過了才會變成舊人。

現在願意回來的人越來越少,其實有些人並沒有消失,只是不想出現而已。
因為認識的人越來越少,能談心的也沒幾個,大概是這樣吧?

回復

我被禁言過兩次吧!(笑~
我覺得,我有很注意!
但,總是會不小心!

版規,昨天還是前天才看的。((嘆~
我會努力不犯錯的!(笑~

回復

我認為我是從以前到現在還是沒變的可愛小白(?)
我是別人常常出現的眼中盯ˇˇ
其實我沒想過要改變自己,不過也還好,目前沒什麼成績(?)
新手和老人的差別有嗎?我認為是沒差,畢竟就算我混久了我也有被禁言過
這裡有多亂?要不要去跟台論伊莉比,我認為這裡算很好了,不過也多人就是不滿意(不然就是沒空來)版規訂的挺鬆的,台論版有些訂蠻長篇大論

我被說過不變的小白一枚←
我也被說過超好相處的大好人←不過也被評為最難相處的壞人(?)

這種名詞是心態上的不同吧,我認為如果沒有我大家應該不會知道忍耐的底限到哪←常常挑戰別人的忍耐程度,因此害別人的忍耐大大增幅

雖然好像爭吵的次數很多啦,囧!

回復

我應該算有過吧>W<

雖然不是犯版規,只不過現在回去看那時的發言

會覺得自己超級自我感覺良好,超級欠打的XDDD

不過我倒是覺得不用分啥新人舊人啦(笑)

黑白講有很多聊天帖,不就是讓大家連絡感情、認識新朋友的嗎OWO

只要保持禮貌的交流大家都很溫和的WWWWWWWW

日藍說的蠻有道理的,UID比較後面的孩子們跟UID比較前面的孩子多少有點隔閡?

但那只是心理作用吧我想(搔頭)

我UID約1000多左右,有位現在是我好友的孩子曾經跟我說過

"剛開始看到你,你的UID好前面感覺好可怕"

那時候我才發現原來你們這麼在意UID啊<<老實說我之前跟本不會去看UID的XDDD

犯規了除了某1、2個特殊狀況,都會有緩衝期限讓你們修改

如果不懂的話可以發短消給版主,我不會吃人啊XDDDDD<<這句話好想讓所有人看到TAT!大家都把我當成洪水猛獸不敢接近讓我好傷心啊QAQQQQ

只是現在最傷心的是很多孩子都不去看板規啦啦啦Q口QQQQQ

版規是你們的好朋友(不要藉機宣導######)

犯錯也是成長WWW錯了沒關係,記得虛心改過最重要WWWWWWW

回復

回樓主:
是阿~OAO
UID真的只是個數字,一點也不重要。
越在意反而越容易有隔閡...((望天

剛開始默默還以為那是甚麼不理他,
結果還是別人"好心"跟默默說...才知道那是進論壇的順序。= A =
((默默覺得他壞恨在心OAO...

"剛開始看到你,你的UID好前面感覺好可怕"
這句話...默默本身現實認識的朋友也說過。
阿~~!又不是我願意的。((崩潰

((望上...
版主們其實人都很好O/////O(?)
所以有問題的孩子們,請不要害羞~發短消給版主們喔~!!
版主不會吃人。((搬牌子、插地板

回復

我犯過一次規,字數不足。老實說我看到短消的時候,整個嚇到
立刻衝去改。因為錯了就要改嘛,基本的道理
是說UID很重要嗎

回復

是呀,UID絕對不是重點

可是會去在一的人絕對不少(嘆氣)

有點互相歧視吧我想

只是雙方都對彼此懷抱著敵意是非常容易發生爭吵的ˊ_ˋ

希望有看到這些回復的孩子們都能好好的遵守呀ˊ_>ˋ

回復

咦?原來有UID的...(我從來不看別人頭像裡的資料,也沒去在意這些小事
可是我認為,即使UID有多前,都是因為喜歡御我的書才來吧,大家還是可以有交流啊
而且,UID前的人和我們的年紀不會差太多吧(都是青少年?

回復

我不算是UID很前的人((已經是五位數了
可是,我剛來時如果沒有默默提醒我回復要有十個字,我早就被禁言了
我最初受了大家不少幫助呢((默默,災災,空空,還有小舞
現在,我卻可以幫助別人((雖然有時候不斷打"湊字"...
老實說UID只是一個數字,數字是死的;人是活的,你怎樣看它是你的事
不過,無論UID是多少,大家最初來的目的應該都是想和喜歡看御我小說的同好交流吧

每個人都會犯錯,錯了改掉不就好了?
吸取教訓,不再犯同樣的錯,就不會有人抓你了

好像離題了((抓頭

回復