查看: 1337|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[原創文] <御御生日賀文> 天使的禮物

只剩兩個禮拜,或許常常見不到大家。

我會啟程離開這個原地。

離開空御報社。

離開大家身邊,離開你的身邊。

不常歡樂的一同聊天。

『你好!我叫做小葵!』

你總是說,我們第一次相遇時,覺得我可愛,可愛得像孩子般。

我從不把你幫成姊姊,而是朋友,不在乎年紀的朋友。

對我來說,你不是姊姊,你也傻的可愛,可愛得像孩子般。

『我會希望當我在台下望著你時,你會注意到默默支持你的我。』

你總是在發生事情時說,這都是自己的錯,自己是個任性的人。

你總是說你的文章不好,總說自己沒有我好。

但我認為,我們一樣,一樣平等…我們說好了要一起去天使,說好了要一起站在舞台上,而不是默默觀
望。

『有你真好,你就像上帝給我的天使。』

我不開心,難過時,都有你陪在我身邊,我不是天使。

對我來說,你才是我的天使。

沒有你,我不會是月,沒有你,我不會存在這裡。

在我崩潰時,你總是將我重黑暗拉出。

你才是上帝給我的天使,一位代替哥哥成為家人的天使

是我要對你說有你真好…

『我答應你,六個月後,我不會忘記大家。』

你曾今說過,你答應我,不會忘了我們。

但卻一只轉頭看我們,我知道你捨不得,捨不得離開。

你總是陪我走下去,不斷的支持我。

不斷的牽著我的手,走向前方。

以前是兩人一起走,現在我們可以陪你一起走。

大家一起前進。

被背叛沒關西,你有我,你有大家。

我們會牽著你的手,陪你走下去。

『生日快樂,艾音!』

陰錯陽差之下,在我的生日,沒人在家,沒有晚餐。

更何況禮物?

一個都沒有,留我孤獨在家。

而你,卻依然遵照日期送我禮物。

『沒關西,不想去想就不要想,梓蘭』

我曾為了別人,為了區區一個人,我捨棄自我。

回到那個冰的時光,都是你,拉我回來。

幫助我,讓我依靠…

『月月!歡迎加入空御報社』

是你帶我來到空御報社,帶我到處去玩。

陪我在空御裡,陪我…陪伴著我。

你是上帝給我的天使,是總永恆的禮物。

你所給的一切是天使的禮物…

我也想在你生命中,一點一滴的成為天使的禮物。

謝謝你,有你真好。
回復

哇嗚,樓主寫的很棒唷
但是我有點看不懂故事的發展耶...(是你太笨了!~
回復

夏空、StAr 該用戶已被刪除
回復

文文讚喔>AOb

這篇感觸好深呢~((遠目

加油>AO繼續寫下去!
回復

QAQ

喔、雖然晚了一天,可是我還是很開心OUO

對啊說起我們之間真的很微妙,我認識了你好久好久了

恩、當初,好像是你搭訕我的喔

搭訕我的人似乎如過往之魚一樣的多、一樣的密

可是我卻剛好沒有忽略你的搭訕

我們的緣分也是從那裏開始的阿。

現在想想,一年多來,我真的給你添了很多麻煩

呵呵、雖然我知道我們常常吵架

可是人家總說、最要好的朋友就是越容易吵架

或許他適合用在我們身上。

月月,謝謝你一年來,對我的包容以及寬待。

我知道我欠了你太多太多,你在我心中永遠是當時有著最真實笑容的葵。

小葵也好、艾音也好、梓蘭也好

不管怎麼樣,你就是你

永遠不變的月月

會加入御論,阿、說起來

也是你帶我進去的

RC...御論....

這些都是你帶給我的。

如果沒有你,我可又會站在這裡說話?

如果沒有你,我可又會有那些好朋友?

如果沒有你,那現在的我

也什麼都不是了,我就只是芬而已

謝謝你,除了謝謝我不知道該怎麼表達我對你的感覺

那種滿腔的感動以及熱情,還有對你的眷戀跟那種喜歡

我不會放手的喔,永遠不會

就算哪天你氣到要殺了我,我也會變成鬼繼續纏著你喔∼

你在我心中早已超過了朋友、戀人、甚至是家人的地位了

這樣就是一種我們獨特的默契吧。

謝謝你,我的最愛。

謝謝你。
回復

月月跟御御的感情真的很深呢
寫的好感人~
御御似乎讓每個人都留下一個深刻的印象
真是作惡多端阿﹝喂
回復

6# 天凡

等等XDD天凡你

作惡多端是這樣用的嗎XDDD你乾脆說我罄竹難書算了XDDD

喔喔XD我好滄桑拉(哪來
回復

月月也走這路線呀...=w=
討厭都沒被感動到的我好像很不可原諒!(啥?)
不過小御真的...做了很多會讓人印象深刻的事呢...
月月才能這樣把妳刻在心底吧.0w0
回復