查看: 1175|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【御御生日賀文】生日快樂,我最喜歡的妳。

【她有著一頭美麗的黑髮,深沉的紫眸。而她最重要的註冊商標並不是這些,而是那永遠掛在臉上的、燦爛的笑容,那是她最大的武器。】

【只要還擁有那個武器,她永遠都能將我對人不信任所建築的高牆攻陷、救贖我,就像剛遇見她那樣。】

在很久以前,我倆還不認識的時候,看到"聖光騎士"這篇文的我,也不過是揚起眉,望著銀幕上的文字,頗不在意的看著文章────

但是,我愛上了。

喜歡上了那人的文,也同時喜歡上了那人。

那個總是笑著的人。

因為妳,我畫了頗多你同人文的同人圖,因此被別人發現自己的圖能算是好看。

因為妳,我每次只要打開御論就會揚起嘴角,因此保持我每天的好心情。

因為妳,我註冊了RC,因此認識了很多人,也和很多人交起朋友。

御御,我總是跟著妳的背影,追著妳跑,即使多麼遠都想要一直跟著妳。

每一次,只要妳上線、只要妳放文,我就會欣喜若狂。

每一次,當你述說自己的煩惱、自己哪裡受傷,我都會擔心的連覺都睡不好。

每一次,妳發現我的心情不好時,我都會很想哭────

只有妳能發現而已。

無論是朋友、無論是家人、無論是什麼人,都不會發現。

妳總是一直接納我,不管是缺點、不管是優點。

妳總是能突破我的心牆,並露出那燦爛的笑容。

妳總是────帶給我溫暖與支持,讓我有活下去的力量。

呵,我已經不清楚了……婕闇★晴冽,是為了我而生的,還是……

為了認識御御而生的?我想一定是的。

若沒有御御,不會有婕闇★晴冽,也不會有"我"。

不會有,笑著的我。

不會有,擔心的我。

不會有,哭泣的我。

妳總是說自己懦弱膽小,妳總是說自己沒用,妳也總是說什麼都沒有為別人做到。

妳、並非懦弱膽小,妳、絕對不會沒用,妳、是為別人做的太多了。

若是妳懦弱膽小,那我的勇氣,是誰給我的?

若是妳沒用,那為別人奮鬥的身影,是誰擁有的?

若是妳什麼都沒做……那我的希望、那我的期盼、那我的笑容,又是誰賦予的?

給予我這些的妳,根本沒有那樣的資格說自己的壞話!

這些,明明就是我吧?我才懦弱膽小,我才沒有用,我才什麼都沒做。

把對於妳給的一切視為理所當然的我,才是最糟糕的啊……但是,妳卻……又救贖了這樣的我。

吶,我真的……無以回報。

不過,妳一定會笑著說,「為什麼要回報呢?」

因為妳就是那樣的人。

心靈那樣美麗的人……也是我最喜歡的人。

以前我總是因為彆扭所以說不出來,但是今天,我一定會說的────

御御,我最喜歡的,御御。

即使妳最喜歡的人不會是我、即使報社對我來說是無法容不下我的地方。

最喜歡妳了。

以後,我也會一直跟著妳的,即使困難重重、即使路途遙遠。

還會繼續下去的……也必須會。

不管是我對你的喜歡,不管是妳和空空成立的報社、還有是我們這一群好友之間的牽絆。

因為,妳是唯一,最愛的唯一。也是我最Unique的────

我最喜歡的人唷。

吶,我還欠妳一句話對吧?

生日快樂,我最喜歡的妳。

(剛剛電腦斷線、好不容易在十二點以前發文啊……(抹面))
回復

喔喔!!!御我最棒了!!!我也很喜歡御我喔!!!

不過....生日!?
我竟然沒發現到QAQQ

補說!!!!!!!!!

生日快樂,御我君~
回復

((望

樓上的大大...不是御我大...

是因御哦...((愣
回復

......不是御我姐啦....
是因御!因御!!
看完之後,會有一種想哭的感覺
御御,大家真的都非常、非常喜歡妳
請妳不要忘記任何一個人((躲到旁邊偷哭去了
回復

QAQ(飆淚(不

昨天看到了可愛的晴冽將(臉紅)(等等)

其實我也好喜歡晴醬喔,可是不知道阿姨給不給買...(喂!!

其實我也很早就發現晴醬了,只是始終都沒有點進文去看

因為以前的我只是不斷地發文章,其實很少跟大家聊天之類的

後來才決定去看文章

也因此認識了空、小雪、小黑、月月,還有你

還記得我第一次留言就搭訕了你>����<

我也很開心有認識可愛的晴醬唷

那個又天真、又可愛

卻很厲害、我遙不可及

那顆閃耀的星星

晚了一天看到真的很對不起壓>�����<可是我好開心唷W

謝謝你W我很開心唷
回復

5# 0o因御o0

可愛的是妳呀御御WWW(W什麼)

嘛、她說無價(後面附註,無價=不用錢(?))

我其實也是這樣的,只是因為是很有名的作品,所以才會看的……結果卻愛上了妳與聖光。(笑)

不,若說我是星星,那御御就是太陽……照亮了我全是黑暗的世界。

所以,該被感謝的人,是御御你才對。(燦)
回復

啊啊--大家都在走感動路線呀--
小御能有這麼多人關心和真心祝福還真是令人羨慕又忌妒呢ˇ
昨天有看到晴咧唷--圖和人都很可愛唷ˇ
雖然那時我是站在你們背後看到的,沒看很清楚...=w=
回復