查看: 1130|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【空御】心意

今天很特別,應該說對空御報社來說很特別

為什麼呢?當然是因為今天是御御的生日阿∼

望著時鐘,我用力(?)的瞪著它,時間滴滴答答的飛過,我還是...我還是...

「我還是想不到要送御御什麼生日禮物啊!!!」沒錯!這就是我人生中的第一大煩惱-送禮物

空御報社裡人人都知道御御有錢、房子、車子還有女人...咳!我是說男人!像這樣的人還需要什麼東西啊!?

搔搔頭,想不到,想不到,還是想不到啊!!!

「唉呀!幹嘛想那麼多啊?直接綁架小牛送給御御當生日禮物不就得了?」在一旁,閃醬笑咪咪的說,手裡拿著精緻的水晶球

頭上冒出了黑線,我還是繼續想要買什麼禮物好了

「碰!」門被撞了開來

「小魚小魚!!」一個帶有慌張語調的聲音朝像我撲了過來,等我回神,才發現原來那是月月

「小魚小魚!你覺得我做的這個好看嗎?」手裡拿著手工藝,月月沒有什麼自信的說

「很好看啊!月月你放心,御御一定會很喜歡」我發自內心誠懇的說,希望給月月增添一些自信心

「咦?摁、摁!」被我發現是要送給御御的東西後,月月瞬間臉紅,而我則是無奈的笑著

要是我的手也這麼巧就好了....

「大家都準備好了嗎?等等御御就要來了!」穿著整齊的衣服,空空認真的說

咦咦?這麼快!?

看著時鐘已經到了十點,是御御要來報社的時間

討厭啦∼我什麼都沒有準備耶!!急得跳腳,我真的想不到要送什麼給御御

為什麼大家都知道要送什麼禮物才好呢!??

「老婆!你怎麼了?」看到我露出急躁不安的表情,小幼擔憂的問

「我、我沒有買御御的生日禮物...」講得有些小聲,這麼丟臉的事我怎麼說的出口啊!!

「嗯?所以呢?」沒有聽到我預期的叫罵聲,我有些疑惑的看著小幼

「為什麼你沒有罵我?」

「為什麼我要罵老婆你呢?」露出跟我一樣疑惑的表情,小幼反問我

「因為我沒有買禮物啊!!」我大叫,心中不曉得該說些什麼

「那又怎麼樣呢?」小幼說著,臉上露出淡淡的笑容「有心意不就好了嗎?」

「心意....?」重複她的話,我沉默了

「對啊!心意!」沒有理會我的沉默,小幼繼續說「只要有心意送什麼都行喔!」

有心意送什麼都行?聽完這段話,我終於明白我要送什麼了!

「謝謝你!小幼!」開心得抱住她,我迅速飛奔回家

等我回來時,御御已經在大廳裡了

「小魚!你做什麼啊?好慢喔!」不悅的嘟起嘴巴,御御對我的遲到感到不滿

「當然是送你禮物啊!!」我微笑著,拿出我家裡的麥克風

「我要送你-我的心意!」說完,我大聲唱著梁文音的-三個願望,而大家也跟著我一起唱

御御雖然我送不了你什麼偉大的禮物!但我的心意跟大家一樣

祝你生日快樂!!!!!

評分

查看全部評分

回復

好看~~~
祝你跟御御友誼長存啦~~~
好啦我不多說了~~
我也要上傳圖圖了!!!
回復

「唉呀!幹嘛想那麼多啊?直接綁架小牛送給御御當生日禮物不就得了?」在一旁,閃醬笑咪咪的說,手裡拿著精緻的水晶球。

我會說這種話嗎XDDDDDDDDDDDDDD(會)
唉呦好棒我有出場耶嘿嘿嘿嘿嘿嘿(有病)

小魚寫的很棒wwwww
有心意就好是謂禮輕情意重(?)

哈哈哈哈哈--(被毆爛
回復

˙ˊˊˊ˙  我有戲份欸!!! (( 你可以滾了  謝謝

啊哈哈  原來我是點醒老婆的那個人嗎? XDD  (( 就說你可以滾了

我要聽 ˊˇˋ
我要聽老婆唱歌啦~!!!!
回復

噢小魚你真的很可愛耶你XDD
眾多賀文你的最可愛啊真是XD
回復

喔喔喔!!!!!不錯唷!!!

生日快樂!!!!!御我君!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

阿阿阿~~
小魚你好棒好棒好棒喔~~﹝就說過不要再玩這招了!!
心意遠比任何禮物都重要喔~
不過....御御呀......你真是壞小孩~讓小魚那麼煩惱呢~﹝你閉嘴
回復