查看: 1860|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【聖光賀圖】叫因御的快來簽收呀∼

(因為不知道要分哪裡所以我發這裡O3O∼)
御御說過他想要聖光同人圖,所以我也真的畫了,但覺得只畫一個人好孤單
所以我就……

加了寒冰呦呦呦∼∼∼∼∼因為感覺伊希嵐跟塔塔很配啊∼∼∼(這是私心不用懷疑)
不過畫完後才發現盤子畫歪了OTL……
然後蛋糕也畫的很失敗,我不知道要怎麼設計所以乾脆加了一堆字跟自己的情符號
蛋糕近照:

反正寒冰做的一定能吃啦O3<∼∼還有右邊的自照不清楚,那是"嗜好:耍變態"
後來又想說塔塔身材那麼好,而且被我畫崩了想削恥,然後又是夏天,所以……

重點是,因為我懶的上黑線所以是直接用黑色色鉛筆畫線了(正色)
大概會被聖騎士秒死……
但我不怕死的也拍了個近照!

感覺……好像偷窺狂呀啊啊∼∼(瘋了)
總之御御生日快樂∼∼!
下次我生日就送我賀文�圖囉∼∼我會期待的O3O∼
(以下是題外,不想看的可以不用拉∼)

最後是我小小的抱怨,對羽叔的,也關於我的頭貼
在RC中認為羽叔(大概)是個帥氣的御兄,並(應該)有鬼畜的性格,然而妄想無限
他的臉在我腦中變成這樣

結果聽了他的聲音後,我對自己感到憤怒了
為什麼……為什麼他的聲音比我清脆比我高比我還像女的!?
於是幻想破滅(或許說幻想一直都是破滅的),而羽叔在我心中變成羽弟

正太啦啦啦啦!!!我忘了話紅暈了啦啦啦!!好羨慕聲音啦啦啦!!
羽弟我也知道你不想這樣啊!!但我好想跟你交換啦啦啦!!
而且你的御兄型態好萌啊啊!最後被我加了髮色變了眼色變成我的頭貼啦啦啦!!

最後問一句
我的頭貼帥不帥OVO∼? ←—(揍

評分

查看全部評分

回復

思連畫圖了!!!!OAO(怎樣啦你
阿阿阿阿~我也有畫一張聖光,只是忘了給御御了..QAQ
噢噢噢!圖畫的很美唷!
思連讚啦~WW
回復

喔喔喔喔!!!!

收到了唷!思連醬你太棒了!!

阿哈哈哈好害羞唷(?)居然私心伊塔拉居然居然

喔喔頭貼很帥(?)可是莞羽神馬的哈哈哈(笑屁

其實我聽到時也幻想破滅了(喂)可是反正是正太音所以哈哈(不

比基尼神馬的(?)好正點阿(喂

喔喔那個別名正太控到底!

嘿嘿~好開心喔能收到思連醬的生日禮物-//-

御御愛你唷~(不
回復

!!!!沒想到思連你不只是記者,也是畫家啊QAQ
啊啊 大家都好會畫畫啦 (( 蹲角落

總之,御御生日快樂 >口<
回復

思連--good唷ˇ0w<
(意義不明)
大家都畫好多喔...
回復

哈哈標題XD

思連的頭貼很有個性XDDD

塔塔很可愛呢哈哈
回復

希望御御能看到~
祝他生日快樂(好像來不及了)(心意到就好了...吧)
回復