查看: 2999|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 寒冰X太陽[天使的生日禮物]

~寒冰~

左邊,沒人。右邊,沒人。後面,也沒有人。我鬆了一口氣,敲了敲太陽的門。內裡的人,就是太陽優雅地咳了一聲,然後又以優雅的語調問:「請問門外是哪位兄弟受光明神的指引,來找太陽交流光明神的慈悲?(解釋:誰找我?)」我對那冗長且實際意義不多的問句感到乏味,我無奈的回答:「是我,寒冰。」沒有回答,正當我想再敲門的時候,房門就被打開,我被強行拖了進房以後,房門又靜靜的關上了。
「太陽,這是你的。」我把一個繡有太陽標記的小袋子遞給他,他接過以後立刻倒了幾顆進口裡,然後露出甜滋滋的笑容。
「謝謝。」太陽咀嚼著那幾顆藍莓巧克力,口齒不清的跟我說。沒有了一大堆關於光明神慈悲的言語,聽起來也沒那麼麻煩。
「太陽,你明天有空嗎?」我看著他吃著那些巧克力,出神地問。在我發現自己剛才自己說了甚麼話出口時,一切都為時已晚了。
「日前審判兄弟前來尋找太陽交流光明神的慈悲與嚴厲未果。在光明神的指引下,明日太陽將與審判兄弟交流光明神的慈悲。(解釋:之前審判找我找不到,明天我得去找他。)」他想了想,沉悶地以三句不離光明神的方式回答。明天跟審判有約了,那不就……唉。
「那我先回去了。」我沒趣地說,實在沒興趣再聽那光明神的慈悲還是甚麼的。
「太陽隨時歡迎寒冰兄弟在光明神的指引下,來跟太陽交流光明神的仁慈。」言下之意,隨時過來給你送甜點就是了。明天,跟審判有約,可是……想著想著,已然回到房間,望向那五層藍莓心形蛋糕的紙樣,要弄嗎?算了,弄出來以後,他大概也只是當作一般的甜點接受。

----------------------------美好的時間分隔線-------------------------
「太陽。」一大早就看到審判踢開太陽的房門,並把穿上斗篷的太陽帶出了神殿。那蛋糕,真的沒有用了吧。昨晚幾經掙扎後還是弄了出來,可是,無用武之地。
傍晚(咦?),太陽終於回來了,他臉上掛著幸福的笑容。果然,他是喜歡雷瑟的。那個蛋糕還是丟掉好了。隨便拿起一個盒把蛋糕包起來然後就拿去丟,突然,一個人從身後拍了拍我的肩。
「請問寒冰兄弟手拿一大盒東西,是要到何處體會光明神的仁慈?(翻譯:你手拿一大盒東西,要到哪裡去? 血:這句我是看著書打出來的)」頭還沒轉過去,便知道身後的人是誰了,整個光明神殿裡會這樣說話的大概,不!是一定只有太陽。
「這是垃圾,要拿去丟。」我看了看懷裡的的大盒子,帶點不捨的說。
「垃圾?可我聞到好香的藍莓味道。」太陽瞪大眼睛問。我看著他,一秒、兩秒、三秒,迅速把盒子塞到他的懷裡說:「送給你,生日快樂。」然後,跑回房,正要衝進去房裡的時候,太陽叫住了我:「謝謝,我最喜歡你了。」喜歡我?臉頰微微發溫,我輕輕點頭後立刻轉進房間裡。開上門,我不自覺的說:「好喜歡。」

角色崩好大…
回復

哦哦哦!!

((冒愛心

原來天使兒喜歡格冰!!
回復

哦哦哦~(燦笑
寒冰好純情((<<重點誤!!!(被打
好好看~(笑
回復

咦咦
我還以為天使喜歡的是格粉(被毆
(人家亂說的你也信!
回復

我應你的要求來了

所以送你這個(o≧▽≦)b(意義何在?)

順道一提,我不喜歡愛情(由其是男性間的)
回復

咦咦咦咦!!!!!
是伊格啊~~~(興奮)(還是格伊?)
寒冰好萌哦XDD
回復

淡淡的~感覺很好~
血姐姐寫的好合我的口味
還真是難得啊~~
回復

(望
淡淡的文~
好喜歡喔~(開小花(咦?((被毆
血兒下一篇!(居然((被踹飛
回復

大家都喜歡淡的嗎?

實際上來說....之所以淡是因為我不會寫濃...
回復

5# 亞瑟

兄弟情,不可能。

順道一提,我只看蝴蝶的愛情小說(她的愛情看似淡而輕薄,卻又讓人內心晃蕩)
回復