返回列表 發新帖
樓主: eeYO
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 新增墮落的天使(社長,交文囉)

我也想看解讀!(舉手~
但,你標題不打...................
我要自己聯想,會累呀~
((眾:不是吧!
回復

我看你的東西我的解讀是這樣的........(被打(一切神馬的亂想
我一定小說看太多= =|||
弓兒拉起>>>惡意的言
在天上的,燦爛的陽>>>燦爛的友情
墜 落   >>> 友情的碎裂
箭,扯裂潔白的羽,>>>惡意的言重傷著純潔的心
地面的污穢,>>>誤會
混著血>>>混著重傷之後的悔恨
漆黑了翼,>>>悔恨屋燃了純潔的心
沉重的,
無法回歸,
樂園>>>受傷之後無法再回到當初快樂的回憶

呃........這是我的想法啦~
其實那個情,我想只的或許不是友情什麼的.....
只是本人最近跟朋友.....了,所以一直想到那邊去= =|||
回復

我看你的東西我的解讀是這樣的........(被打(一切神馬的亂想
我一定小說看太多= =|||
弓兒拉起>>>惡意的言
在天上的,燦爛的陽>>>燦爛的友情
墜 落   >>> 友情的碎裂
箭,扯裂潔白的羽,>>>惡意的言重傷著純潔的 ...
sammidiy 發表於 2011-8-21 13:51

越解讀.........越覺得這文不得了!
好負面!
每個人都應該相信生活美滿又幸福才對呀!
不要那麼悲哀啦!
回復

我想的真的很膚淺啦,看到遊者大寫的
我怎麼好意思說出我的看法,反白君請出場吧
其實這是描述一個天使的故事,天使照道理不能擁有感情,但是他愛上一個人
弓箭指的是感情,燦爛的陽指的就是天使,被扯裂的翅膀指的是純潔與規定,而打破規定的天使嘗到了痛苦,然而他卻因違規所以無法回到天堂,也就是沒有痛苦的樂園
回復

好深奧................
完全猜不到。
這樣子看起來...........
我寫的文都好淺顯易懂.................
這算好算壞呀............
回復

15# wryi963

詩最大的好處是字不必多,
還能找藉口說是要讓人充滿想像
文就麻煩多了
回復

我一直走在迷宮裡面出不來啊!
我一直只會寫文......原創文
像同人文 惡搞文 衍生文 詩歌 什麼的我都寫不好......
而且我的原創文也都是用第一人稱寫..........
我覺得自己真的太可悲了.........
回復