查看: 1933|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[原創文] [生日賀文]異幻時空

有時候,我覺得我是處在於異幻的時空......過著與大家截然不同的生活,雖然都一樣會笑,一樣會哭。

但以往以來,只有我知道自己心裡的孤寂......

所以我只能用小說和聊天來填滿心中的空洞。

看書能讓我不用露出虛偽的笑容,並讓我不會感覺到那麼的寂寞。

我相信大家都是有相同的信念,所以我踏入了這裡。

因此也讓我認識了有趣的大家,讓現在的我都變得不一樣。

因為有了你們,所以我能露出真心的笑容。

謝謝你們,讓我走出了黑暗迎向光明。

(完)
------------------------------
這算給自己的生日賀文吧?((笑

其實這篇是有感而發~((根本是幻幻想好名字才開始打的((欸

因為很短~所以各位看看就好阿~((笑

不要因為在意太短所以來打我囉~((欸

順便把大家給我的”字”.文和圖放上來~
PS謝謝你們囉~牙牙&血兒&炎炎&雨音音&小晶晶&影影~((抱
PS2((欸  依依&小晶&瑤姊&雲雲  我看到你們許的願望了~謝謝唷((笑

恩恩~
我有看到了((笑

>>血兒

天使        天使天使天使天使天使       天使       天使        天使    天使    天使
   天使  天使     天使天使天使天使天使       天使       天使       天使 天  天使天使  天使 天
  天使天使天使天使天使  天使      天使    天使 天使     天使天使天使天使    天使   天  使   天使 
 天使    天使     天使      天使    天使 天使       天使  天使   天 天   天使天使   天 天
天使     天使     天使天使天使天使天使    天使 天使 天使 天使天使天使天使天使 天使天使   天  天  天使天使 
     天使天使天使   天使      天使    天使 天使 天使    天使         天   天使天使     天
       天使     天使      天使    天使 天使 天使   天使天使             天使
       天使     天使      天使       天使 天使  天使  天使        天使天使天使天使天使
       天使     天使天使天使天使天使       天使    天使    天使         天使天使天使
   天使天使天使天使天使 天使天使天使天使天使       天使   天使      天使       天使 天使 天使
                                                    天使  天使  天使
                                                   天使   天使   天使
                                                        天使

天使    天使    天使天使    天使天使天使  天使天使天使  天使    天使
天使    天使   天使  天使   天使   天使 天使   天使  天使  天使
天使天使天使天使  天使    天使  天使   天使 天使   天使   天使天使
天使天使天使天使  天使天使天使天使  天使天使天使  天使天使天使     天使
天使    天使  天使    天使  天使      天使         天使
天使    天使  天使    天使  天使      天使         天使

天使天使   天使天使天使   天使天使天使  天使天使天使天使天使 天使    天使
天使 天使  天使   天使    天使        天使     天使    天使
天使 天使  天使   天使    天使        天使     天使    天使
天使天使   天使天使天使     天使        天使     天使天使天使天使
天使 天使  天使天使       天使        天使     天使天使天使天使
天使  天使 天使 天使      天使        天使     天使    天使
天使  天使 天使  天使     天使        天使     天使    天使
天使天使天使 天使   天使 天使天使天使天使     天使     天使    天使

天使天使     天使天使    天使    天使
天使 天使   天使  天使    天使  天使
天使  天使 天使    天使    天使天使
天使  天使 天使天使天使天使     天使
天使 天使  天使    天使     天使
天使天使   天使    天使     天使

天使天使天使       天使     天使
    天使        天使  天使天使天使天使天使
    天使       天使天使     天使
 天使天使天使天使   天使 天使  天使天使天使天使
   天使天使    天使  天使  天使 天使 天使
  天使  天使  天使   天使  天使天使天使天使
 天使    天使      天使     天使
               天使   天使天使
               天使    天使天使
               天使   天使   天使
               天使  天使     天使

>>雨音音(愛人與被愛)

http://pinkcorpse.org/viewthread ... B7R%A4H%BBP%B3Q%B7R

>>牙牙

>>炎炎

>>小晶晶(經典BL對話)

http://pinkcorpse.org/thread-21524-1-1.html

>>血兒(寒冰x太陽)

http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1

>>影影((遲來的禮物(誤

http://pinkcorpse.org/thread-21590-1-1.html

http://pinkcorpse.org/thread-21605-1-1.html

>>蓮蓮

http://pinkcorpse.org/thread-21660-1-1.html

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

有我的圖...我沒想到你會放過來...(呆
算了...還是祝你生日快樂(笑
回復

天使QAQ

生日快樂..

可是...那個第一個的字是弄錯了的...我把正確的再發給妳..

天使        天使天使天使天使天使    天使       天使        
   天使  天使     天使天使天使天使天使    天使       天使       
  天使天使天使天使天使  天使      天使 天使 天使     天使天使天使天使    
 天使    天使     天使      天使 天使 天使       天使  天使   
天使     天使     天使天使天使天使天使 天使 天使 天使 天使天使天使天使天使  
     天使天使天使   天使      天使 天使 天使 天使    天使      
       天使     天使      天使 天使 天使 天使   天使天使     
       天使     天使      天使    天使 天使  天使  天使        
       天使     天使天使天使天使天使    天使    天使    天使       
   天使天使天使天使天使 天使天使天使天使天使    天使   天使      天使       

樂   樂    樂
  樂 樂 樂樂樂  樂 樂
 樂樂樂  樂 樂 樂樂樂 
  樂 樂 樂樂樂  樂 樂
 樂樂樂樂 樂 樂 樂樂樂樂
    樂 樂樂樂    樂
       樂
       樂
    樂樂樂樂樂樂樂
      樂樂樂
     樂 樂 樂
    樂  樂  樂
   樂   樂   樂
       樂
回復

哦哦∼
緊接著我來了∼
生日快樂∼
今日內再補上生日卡·))笑
回復

嘿喲∼
好了哦∼
希望天使喜歡∼))笑

PS\:白天如果還有時間的話就再做多一張,因為天使給的圖其實挺難P的∼

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

好可愛。。

煌好棒喔∼

我努力當中。。
回復

6# 血兒

加油了血兒∼
明天再來這邊看看成果∼))))笑
回復

嘎?为什么雨音音的文里会有我的名字?
拜托谁告诉我眼花了吧??OAO
回復

啊...来报告了...小天你自备眼药水喔,
眼残了不关我的事......
小天的生日礼物(按这里~)
回復

疑!?天天姐姐的生日是今天嗎??不會吧??0.0
世上應該沒有那麼巧的事...((就是有~
嗯...其實我都有畫每個人的生日卡片...
但是...我不會PO圖...QAQ
回復