樓主: miya
打印 上一主題 下一主題

小米12聖騎咖啡屋

7070# 闇沱沱

唉唉你懂我什麼意思XDDD?!!((被打

女的也可以強吞阿((縮
不過我怎麼覺得應該是會才對....((默

回復

江湖上的一粒米,我噴

這麼小小的米要和萬人迷的那沱打鬥(?)
打是情,看來你們情感越來越有大增的機會

期待你們發喜帖的那日!

回復

7072# 阿八

耶?!  等等  我是萬人迷的沱?
然後小靡是米? 等等  小靡不是....江湖上的一把刀嗎??  XDDD

發喜帖的日子唷 還很遙遠的說 哀
要問小靡八!! XDD

>靡
你也不想想 女的比男得厲害(耶?)
哈哈哈  就像我這女的一樣(.....)

回復

7073# 闇沱沱

小靡是江湖上的一粒米,養大變成一把刀(全錯

發喜帖,他在噗撇的一乾二淨,死都不願意發喜帖(附註:不管跟誰

果然是個超級嚴重負心漢。

對呀,你是萬人迷的佗(?有何不好?

一切都是江湖道義上(?)所使用的稱謂(誤

回復

7074# 阿八

哈哈哈 真的還假的
他居然在噗中撇的一乾二淨的
等等  你這意思是說 還有另一個人要跟她求婚(耶?)

萬人迷的沱 當然好呀!!!(羞
我求之不得(?)
這樣子小靡才會體驗出我的好(才怪哩  XDDD

回復

7075# 闇沱沱

對呀。撇的一乾二淨,害我們等喜帖的一群人等到快發瘋(?)!
誰會跟他告白呀!
我看只有你吧!跟這種萬惡的負心漢(誤

萬人迷,所以那一粒米才不想跟你(?
怕你搞之後會婚外情(誤

回復

7072# 阿八

不要噴阿螢幕很可憐XDD!

沒有要打要逃!!!!!
不增反減吧((摸下巴

再說吧~

米跟刀完全沒關係吧(yay)!!!!!!!!

>>>那沱   隨便啦稱號是可以變的~XDDD
           唉那也是沒法度的是因為你是那沱阿(yay)((欸

唔唔負心漢真好www((摸下巴

回復

7076# 阿八

哈哈哈  原來是這個樣子?!!!
指有我唷(害羞 那這樣子我的基會很大了唷(屁

原來是負心漢的明聲大於單身漢?

>小靡
你看看你八 哈哈
沒人要你
合部要我哩?(欸你

回復

7077# p223674

噴也是噴在你身上,怎麼會噴在我可愛的螢幕上!

米和刀無關,騙誰,米長大就變刀(望那粒米在土壤上,慢慢成長中

怎麼會減弱呢?你看看萬人迷的沱,對你如此癡情呀!

為啥就是不接受他的情?

名稱會改,那負心漢兒,也有意天會變得不是負心漢的,對吧!

>>沱

對呀,他可是頂底大名的負心漢兒(字無誤

你的機會超大,快追他(?

回復

7078# 闇沱沱

絕對不要你阿~((煙

>>>八   啥毀噴我身上?!((驚恐
             是這樣嗎?!!!!
        阿阿那癡情兒就更不應該把力氣花在我身上((煙
             不對這個是.....  不是稱號就對了啦!!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復