查看: 2088|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (尼格)誓言  ((這是獎品

因為”半夜班”的關係我莫名其妙的被點中要寫文
所以這是給棒棒君的獎品∼

歡迎找文中的怪異之處∼
我會改進的∼((鞠躬

PS歡迎大家來參觀半夜班唷!(笑)
((變相廣告!(指(欸

「太陽!」在太陽的房內,審判正站在他的床前叫他。

「格里西亞•太陽!」叫了幾次之後,審判發現這樣叫不醒他,所以有點生氣的吼了他的全名。

「唔……」太陽聽到審判的怒吼之後,睜開了一條小縫,結果一發現是審判之後,他馬上從床上跳起來。

審判要生氣了!這是剛起床的太陽的想法。

審判微微揚起了嘴角,果然吼他才是有用的嗎?他暗暗記下。

不過,他想到這次來的大麻煩,笑容就消失了。

「太陽,你的老師,前太陽騎士來到神殿了。」審判淡淡的說出可以馬上嚇死某些人的話。

那個某些人就是指十二聖騎士……不對,審判不算,是十一聖騎士,會馬上嚇死,那是因為之前被前太陽騎士尼奧拖去喝
酒和比劍術的經驗太慘痛了。

「你說什麼?!」太陽則是露出了驚恐的表情,他已經想到被老師拖去喝酒和比劍術的十一聖騎士所露出
的怨念眼神了。「不會吧?」太陽露出了一臉想死的表情,然後又突然抬起頭來,對著審判露出了求救的臉色。

「你想叫我去阻止前太陽騎士?」審判無奈的說。

「沒錯!」太陽揚起燦爛的笑容,有蛔蟲也是有點好處的。

「你的表情好像在說蛔蟲有這樣的用法真好,以後可以常用。」審判看了下太陽有些刺眼的笑容。

「……」蛔蟲就是蛔蟲。「你到底要不要去做?」

審判淡淡的說:「好是好,不過我不覺得前太陽騎士會聽我的話。」

「不聽也沒關係∼」太陽露出了賊賊的笑容,「反正你有你老師那個靠山。」

審判聽到之後愣了一下,然後邊搖頭邊笑的看著面前喜歡很久的人。「別胡鬧了。」

「我是認真的阿!」太陽露出了"正經"的表情,他可是很認真的叫你帶著你的老師去整老師。(說起來好像在繞口令阿)

然後,審判懷疑的看了太陽一眼。「而且你確定你真的不是單純的想整你老師?」

接著太陽一點也沒否認,就直接露出燦笑說:「反正這樣也可以讓老師離開神殿阿!」

「是這樣沒錯……」審判無奈的說,不過也不需要這麼做吧……

突然太陽的房門被一腳踹開,而踹開門的人則是前太陽騎士,尼奧!

「我的學生哪……你是太久沒看到老師我了,所以忘了我是史上最強的太陽騎士嗎?」尼奧透出了非
常燦爛的笑容,"溫和"的問。

「老師!」太陽連忙從床上跳下來,「您怎麼來了?」拜託外面的那一群人,別再看了啦!害他要把話調整在優雅
和不優雅中間。

尼奧關上了門,開門見山地說,「我是找你去喝酒的。」

「老師……放過我吧……」仁慈的光明神,拜託實現我這個小小的願望吧!太陽難得真心的祈禱著。

「不可能!我好不容易到了這裡!」尼奧立刻抓起太陽大聲的吼,「你最好乖乖跟我去喝酒!」

「那酒錢……」太陽掙脫尼奧的手後,站在微微打開一條縫的門口,如果尼奧回答自己出的話,那麼我們的太陽騎士一定會馬上
溜走,然後被太陽騎士追殺。

「我教出的學生怎麼這麼小氣……」尼奧喃喃地念著,然後才說,「擔心什麼?當然是我出。」

「那就好!」太陽瞬間走到自家老師的身邊,露出了笑容說:「那老師沒有要找別人了吧?」

「阿對!還有其他十二聖騎士!」就在尼奧拉上太陽準備走出房間,去找其他無辜的十二聖騎士時,審判突然出聲說,「前太陽騎士請留步。」

「有事嗎?」尼奧面對審判時,稍稍地有禮些,畢竟那是他尼奧唯一忌憚的自家好友的學生。

「前陣子老師說,如果前太陽騎士再來聖殿鬧時,就請我去找老師來鎮壓您。」審判淡淡的這句話,卻讓尼奧流了滿身冷汗。

夏佐居然做到這種地步了?難道我真的太過火了?尼奧想了想說:「那我只找他們去一次就好!」審判皺了皺眉頭,然後望向太陽。

太陽連忙點了點頭,「那還是我和老師兩個人去好了!」這樣也就不會鬧得太大了,而太陽心中此時正盤算著要如何狠狠敲老師一筆。

「不行。」審判淡淡的說,「為什麼?」太陽和尼奧同時問,只不過前者是疑惑的問,後者則是懷疑他發現了什麼的問。

好不容易終於見到我的西亞了,雷瑟你為什麼要阻擋呢?尼奧在心裡默默的想著。

「為了怕你們喝醉酒後……」酒後怎樣?亂性嗎?老師怎麼可能會對他做這種事!(事實證明就是會)

好準……居然猜到我要做什麼事!不虧是夏佐教出的學生。尼奧露出了冷笑。

「西亞,你先去酒館等我。」說完這句話後,尼奧把錢包丟給了太陽。見錢眼開的太陽,馬上笑呵呵的穿上斗篷前往酒館了,也沒發現老師
對他的稱呼改變了。

因為房裡只剩兩個人,所以尼奧直接地說,「說吧,為什麼阻擋我?」

「因為我喜歡他。」審判也不含糊的說出心裡話。

「喜歡阿……」尼奧喃喃地念著,接著眼神犀利的看向審判,挑了挑眉,「你覺得你和我的勝算誰比較大呢?」

「當然是您,不過我不認為勝算小就一定會輸。」審判眼神堅定的說。

「是這樣嗎?」尼奧露出了笑容,「那我們就去證實看看吧!」

接著尼奧走出了房間,而審判穿上了斗篷之後,跟在尼奧的身後,前往酒館。

走進酒館之後,他們一起走向最隱密的角落,果然太陽正坐在那邊吃肉喝酒。

「唷!你們兩個終於來了阿?」太陽一邊灌酒一邊說。

「恩。」尼奧應了一聲之後,也坐了下來吃肉喝酒。

而審判則是坐在一旁看著太陽,「我說雷瑟阿,既然來了就來喝一杯吧!」太陽邊說就邊拿了一瓶烈酒"一瓶醉"給他。

「不用了。」審判淡淡地拒絕,「什麼嘛……居然不喝……我可是好心才"忍痛"分給你喝的欸!」太陽一邊碎碎念一邊喝著酒。

「……」審判無語的看著他。

就在太陽和尼奧喝酒的過程中,審判就再一旁默默的看著。

"啪"的一聲,太陽終於喝醉的趴在桌上。

「終於醉了……」尼奧頭昏昏沉沉地說,然後他才開始這次把太陽灌醉的目的,強打起了精神詢問:「西亞…我問你……你喜歡我
還是雷瑟?」

「唔…我最喜歡……」而在一旁的兩人,也緊張的等著他的答案,「老師…」

就在尼奧鬆了一口氣的同時,他又說了一句話,「還有雷瑟……」

「因為雷瑟會幫我買藍莓派……」太陽接著說,「不過…我最喜歡的還是老師…」

搞什麼阿!要說也一次說完好不好!尼奧在心裡想著,但卻也因為太陽說的"最喜歡"這三個字,露出了(甜蜜的)
微笑。

「原來是這樣嘛……」聽到太陽親口說出的答案,審判像是失了魂的喃喃,「我知道了……」

突然雷瑟轉身面向有點醉了的尼奧,「前太陽騎士長…希望您會好好照顧太陽……」

「我會的。」尼奧認真地答應了雷瑟,同時也在心裡對懷裡的西亞做出了"會一輩子好好照顧他"誓言。

(完)
----------------------------------------

拖文拖了這麼久
我終於趕出來了!(樂轉)
雖然結局有點悲
但是這是太陽做出的決定阿!
所以審判和審判迷們別打我阿阿阿(躲

阿阿是說大家有發現其實有隱字嗎?((笑
回復

啊哈哈哈哈哈
我笑了(滅)

天天 你終於趕出來了喔喔喔喔~
愛死你了>3<~♡ (不過我還是最愛呱呱) (滅)

好棒好棒~
亂點的文好棒~(欸你)
回復

2# innocenceice

是阿~終於趕出來了((笑
話說真的有寫好嗎?((歪頭
我好怕寫崩了阿阿阿!
回復

>>2#
所以你是希望我跟你有嗎? (錯更大)

Q3Q
不錯啊~
只是
雷瑟有那麼容易放棄嗎? (思)
我還以為夏佐會出來呢(欸你)
好吧
我只是來找碴的(滅)
回復

是尼格耶~~
我喜歡看尼格!!!大大寫的好好喔~~
回復

哦哦哦

老師已經強大到需要用"鎮壓"兩個字了嗎XDDD

其實尼格也不錯 哇哈哈
回復

哦哦哦哦
大大寫得真好呀
.....................
回復

6# 依依.

誰叫尼奧壞事做太多~(被尼奧打
為了預防萬一
所以夏佐就只能這樣做了~((笑
回復

突然覺得雷瑟好可憐唷...
不過大大寫的尼格文很棒呢~
回復

挺好看(望上
可是雷瑟好可憐...(望
((而且我喜歡的是雷格www(被打!!!!!
回復