樓主: ★夢蝶☆
打印 上一主題 下一主題

【吾命】當誰的副隊長最好呢?

選了太陽.審判和寒冰0//0
<謎:叫你選當副隊長~不是選去看帥哥的啦>
回復

審判、寒冰比較好,
不管怎樣我都絕對不賄選太陽,
我可不想因半夜要經常去蓋人布袋而導致睡眠不足……
回復

審判……
黑色的制服應該比較帥吧……(黑色控
表示想觀摩一下審判所的現場版……
回復

我選綠葉,寒冰,審判,
還有全都當
原本第四個是想選魔獄,可是又覺得堅石也不錯
之後乾脆選全當算了
回復

當審判的副隊長就不用擔心有做不完的工作
當綠葉的副隊長肯定不會累死
要是當太陽的副隊長.........那還是保重吧!!
回復

刃金。。。当刃金的队长可以防止忧郁症。。。而且我也无时不刻不想扁人。。。
回復

全都當啊
因為當太陽的副隊長,雖然要買藍莓派、改公文,但可以跟他要面膜,受傷只要找自家隊長醫治,很方便。
當審判的副隊長,只要擔心隊長過勞的問題,其他都不用擔心,而隊長得過勞問題,只要再他喝的水里偷放安眠藥就行了嘛。(審判:你......)
暴風的,很涼嘛,過勞問題的結決方法跟審判一樣~
大地的,跟隊長一起把妹~
寒冰的,有蛋糕跟甜點吃

刃金的,打隊長打到爽﹗
魔獄的,學死靈法術
綠葉的,跟隊長一起作稻草人,詛咒他人兼紓壓
白雲的,跟隊長一起看書(反上我愛看書)、喝他的飲料
其他得當換口味用~
回復

反正選誰都好就是不要選
太陽(要堵人、蓋布袋等等,還要提前一小時起床叫隊長...絕對會睡眠不足)
審判(恐怖的低氣壓、嚴厲的上司更重要的是要去抓人和審判人...不喜歡血腥的人千萬不能選)
大地(腦袋只有女人的上司,身為下屬是最大的...)
白雲(會消失不見的上司...心臟不夠強千萬別選)

以上是來亂的,請勿當真
回復

我選太陽、綠葉、審判和寒冰~
雖然當太陽的副隊長可能有點(應該是一定,還有是很大一點)累,但還是很幸福阿~(天天看帥哥??)
呃....因為綠葉是好人,所以....
當審判的副隊長多好呀~~(不會過勞死?!~)((審判也是帥哥呀~(又在幻想?!)
至於寒冰...每天都有甜點可以吃多好呀!!((吃甜點致死....= =
回復

我感得當刃金的副隊長很吸引欸
不過可能因為搶了太陽的娛樂而被陰死...
回復