查看: 1052|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【空御報社】笑容。(御x月)

恩……這次是月月大人(?)自己點的文,因為明天要去住校所以恩亨(恩亨個屁

阿OAO因為打得很快所以哈哈(哈屁(喂

恩,這篇是御月,代表我們深厚的友情喔喔喔喔(到底

-----------------------------

因為那一頭炫麗的銀髮,我記住了這個特別的女孩。

「……御御。」

今天是平常下午三點的下午茶時間,我們總是齊聚在一起。

一邊品嘗著月月親手砲的奶茶,一邊嘗食著空空的手工餅乾。

不過今天似乎有點不一樣,我笑望著對面的女孩,旁邊緊是鳥語花香交織。

……嗯?

「阿、居然只有我們呢」我優閒的啜了口茶,手上則安然地把一塊藍莓餅乾丟進嘴巴裡。

喔、好甜……

「恩……」今天的月月似乎有點反常,我疑惑地注視著她,只見她轉動著纖細的手指,湯匙如沉默班不斷地徘徊。

「……發生甚麼事了?」嗅到了不對勁的味道,我彈起了身子,注視著她不斷漂移的視線。

「恩……」偶爾張開了雙唇,看起來欲言又止,最後她乾脆看著地板發呆。

「……」我也保持著沉默,等待著她的開口。

安靜無息的氣氛圍在我們之間蔓延,我僅是注視著她不斷把完的手指,而她也只是盯著地上。

安靜。

「……我要離開幾天。」

剛剛硬是撐起來的嚴肅瞬間理解。

「為甚麼!!!你想跟黑雪私奔對不對!!!!!」

我語無倫次地站起來,滿嘴餅乾的吶喊著。

(眾人:你不要這時候都要出來搞笑啦!!!!)

「……御御你去死吧,刀子給你。」

「欸!」

相視一望後,我們開始放聲的大笑

銀鈴般的笑聲伴隨著另一個豪爽的笑聲盈溢了玫瑰花園裡的角落

直到兩人快斷氣後,兩人才終於攤下了身體

「蠢死了,都不能跟你說正經事……」月月一邊抹去因為笑得太用力而流下的淚水,一邊無奈地躺在草地上

「我正經能看嗎?」我一臉正經地問這個問題。

「……不跟你說話了啦!」帶著有點半認真的口氣,月月再次笑倒在了草地上

「嘖、真過分阿,好滄桑呢」我撇了撇嘴,但眼裡滿滿的笑意無法被抵擋住

「……欸」兩人一起躺坐在柔軟的土地上,看著蔚藍的蒼穹。「我是說真的,要離開幾天呢。」

「……我一定會很寂寞的。」我收起了玩笑的心態,感慨地說

「才怪∼你有小牛就不要我了。」月月嘟起了嘴,纖細的手指還戳了戳我的臉頰。

「咦?哪有哪有∼∼∼∼」我捉住了她的手指,翻了個身。「欸、要去多久?」

「……幾個禮拜吧?我不清楚」

月月的眼神變得黯淡,視線飄向了遠方。「多久呢……」

「這段時間我會好好幫你照顧小黑的!!」

「……你喝奶去吧。」

笑聲,再次散佈了花園裡的每個角落,銀色及黑色的髮絲在空氣中交纏

兩個人的聲音也在空氣中莫名的諧和。

蝴蝶雙雙入園,兩人肩並著肩,看著翩翩起舞的蝶衣。

這就是我們最深厚的友情吧?恩,好喜歡這樣。

「月月,我最喜歡你了」

「哈哈、我最∼愛你了拉」

我喜歡你的笑容,還有我的。

評分

查看全部評分

回復

嗚...
你混蛋啊...
我明天也才住一天而已啊
不要搞倒像是我要消失三年的樣子啦...
嗚嗚...
笨御你來台北要奔來衛理找我啊!((大哭

電話裡說<我忍痛割愛,把你送給黑雪了>的事誰啊!?((請勿反白
回復

御御你到用我的名言QAQ

我要申訴啦啦啦QAQ

御御醬!!!你去喝奶吧!!!!((塞奶瓶

恭喜你一天打完2篇文>AO
回復

御御!你這樣搞得我好悲傷啊!!!QAQ
害我剛開始還以為月月在也不上御論了-3-
這篇實在是大好!!!!QAQ
回復

原來月月只去幾天而已阿
御御妳這樣有讓我嚇到!