樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

姓名:颯(澪澪)
家人(可不選):弟弟
驅魔(可不選):克勞斯˙馬利安(亞連師父)
想說的話(可不填):唔唔   你好多角色都沒補上去欸(?
這裡有詳細的人物介紹
請戳我

回復

姓名:炎
家人(可不選):...
驅魔(可不選):迪姆更比((可以嗎...
想說的話(可不填):難得見驅魔帖耶~神田被搶了...((淚

我很喜歡驅魔說~((看我的頭貼就知道~~

回復

姓名:晶心(绝对不是日日喔!绝.对.不.是.!)
家人:妹妹
驅魔:小亚你帮我选一个好了!(笑~
想说的话:一定要选符合我的性格的呦!((这是你昨晚恩将仇报的补偿~

回復

43# 晶心

咦?你的性格是怎樣??(思索中
要不要我幫你選女主角?

回復

>>離亞哥哥

午安喔~

好悶的說..

回復

45# 血兒

午安呀~
我有一件事要問你
我甚麼時候名草有主啦?(前面

回復

44# 離亞

什么性格呀...(思考~
就是不知道才要你选的嘛!(笑((被欧~
名草?指你吗?(花是谁呀?((还是BL的?(((被踢飞~

回復

46# 離亞

嗯?((望

哥哥在說甚麼...我不懂耶~

回復

把字送給哥哥的XD

無聊才弄的...

離
                    離
                離離離離離離離離離    離
                 離 離 離 離    離
                 離  離  離   離   離
                 離 離 離 離  離 離    離
                 離離離離離離離 離  離離離離離離
                     離      離  離
                 離離離離離離離    離  離 
                 離  離  離    離離離離離離
                 離 離 離 離    離  離
                 離 離離離 離    離離離離離離 
                 離   離 離    離  離 
                 離     離    離離離離離離

回復

姓名:澪澪
家人(可不選):姐姐
驅魔(可不選):第六使徒•蝕
想說的話(可不填):你們好這樣

回復