樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

15126# 亞瑟

我認識的那個女島民也有分享這篇耶(只是我當下沒有細看 你貼後我才開始細看的

這也太厲害了XD
才能呀 人向來是各有所長 然後發揮在哪也是(不

換服裝也就算了
要求長髮就有長髮(附帶一提 我比較愛黑長直 不過他後來普遍定案的單馬尾也不錯就是
要求加胸就加上胸
要求什麼就有什麼..............各種版本wwww
好樣的XD

回復

15131# ~翌燦~

估且提一下
島上的專家其實很多
真要說的話,成為專家的條件就包含了宅宅
看看歷史上偉大的學者就知道

話說想當上領導的話,記得去當個現充喔

回復

15127# 亞瑟

一個這麼大的頭像照片
會讓人有種近看的錯覺
於是我呈現一種不太習慣看、被嚇到的狀態
看清後 分析了一秒後
下秒快速滑走(唉你

你的鬍子跟我哥有得拼
嘴巴上的應該比我哥多就是
我哥是下巴的長長又懶得修 害我每次看每次都很想毀了那鬍子(住手

我覺得還是看你FB的
畫面沒那麼放大感 而且不是只有臉的
看得比較習慣O.O

回復

15130# 亞瑟

也太貼心了

我需要 我超需要(<<經常打了一長串後 字全吞沒了的人

回復

15133# ~翌燦~

我忘記帶刮鬍刀了
回家後也還沒有剔
要不然我比較喜歡保持在乾淨的狀態

回復

太太,你以精蟲畫了一張啊(沒有錯字
對不起,是錯字,但看起來很有梗就保留了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

15131# ~翌燦~

估且提一下
島上的專家其實很多
真要說的話,成為專家的條件就包含了宅宅
看看歷史上偉大的學者就知道

話說想當上領導的話,記得去當個現充喔
亞瑟 發表於 2014-9-19 22:08

專家當然要宅
不宅怎麼專= =+

沒興趣當領導
我喜歡當底下的幹部(一秒
我是那種喜歡做事 喜歡讓自己有事做有事忙的人種(所以一直當各種幹部 不過都不當班長或風紀 唯一一次當很有壓力的大概就衛生吧 那次是被迫的 班導說"你能力夠 而且這職務上學期被做差了 這學期就給你救吧"

回復

15133# ~翌燦~

我忘記帶刮鬍刀了
回家後也還沒有剔
要不然我比較喜歡保持在乾淨的狀態
亞瑟 發表於 2014-9-19 22:11

我也比較喜歡乾淨的樣子(望我爸 我爸乾淨清爽精神 我哥都不按時處理 導致他看起來一點都不精神 而且還有幾分蒼老感<他瘦嘛
你這張圖
最讓我不忍直視的就是那鬍子
所以一秒內掃過後的最大印象就是鬍子
於是就評你的鬍子了

有空就處理一下吧處理一下吧處理一下吧(XN)
處理一下會看起來乾淨清爽的 有加分效果的

話說 我哥就在剛剛的剛剛回來了
我的內心OS"!!!!竟然會在禮拜五回來!!!稀奇!!!"
講給我哥聽後
我哥"其實下午就能回來了 但吃完午餐後 想說睡個午覺 睡個午覺醒來後.....晚餐時間到了 用完晚餐後 喔!!有漫畫耶~! 於是就這樣......拖著拖著現在才回來(攤手)"
我"算了......禮拜五就回來就好XD"

話說 其實上禮拜日我們家是有全家一起去中央大 揪我哥一起去吃晚餐的~(我媽沒去就是

回復

15136# 亞瑟

慢保留~XD

儼然就是個美人
看看那身段那衣服那頭髮(長髮馬尾耶~ 巫女服...的確像是島民們會想到的XD
唯一美中不足的大概就是那眉目還是陽剛了些(不過也足夠了 連臉也改下去就不是這角了

話說 那是哈囉嗎哈囉嗎
我超愛哈囉的(重點誤

回復

發現這張鋼鋼都沒有貼到
雖然我剛剛有發過一次啊

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復