查看: 1692|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【空御報社】太狡猾了……(黑x布)(這是什麼配對!)(雷者勿入)

阿哈哈(笑屁

喔喔據說這是七夕賀文(七夕都過多久了)(你再拖啊!)

所以抹布阿不是!是黑布什馬的WWWW(到底

這篇是人家布丁點的文所以別找我算帳(黑:你可以去死沒關係(布:我點的是布黑!!

作者絕對不是因御阿哈哈(?)所以算帳神馬的喔喔喔(喔屁

恩、此篇崩很大(你也知道)所以請小心食用(夠了!

----------------------------
七夕阿……

血紅色的眼瞳,迷茫的望著窗外

雙雙對對,粉色的氛圍

巧克裡的味道隔著玻璃淡淡的飄近

血紅變得更加深沉,女孩眼中的光芒閃爍不定

好無聊啊。

跳下了撐高自己的矮凳,粉色的緞帶在黑暗中無聲的滑過空氣。

寂寞。

腳跟輕輕的一旋,淡粉色的娃娃鞋在大理石地板上無聲的滑過。

舞曲著一首名為孤寂的樂章,跫音獨自徘徊在廣闊的無息。

好無聊啊、無聊無聊。

女孩嘟起了雙唇,銀色的髮絲在空中微微的飄浮。

夜晚的黑幕如薄紗般蓋住了女孩寂寞的思緒,紅色的雙眼在黑暗中顯得悲戚,女孩有些哀傷地看著空無一物的大廳。

大家、都去過那個

叫七夕的日子嗎……?

後跟一折,女孩的身影消失在了地面

阿、棒棒糖……

隨著蕾絲裙的擺盪,女孩安妥的坐在靠近門邊的椅子上。

安靜的、寂靜的

舔著手中的棒棒糖。

明明入口的東西是那麼的甜蜜,可是為何現在心裡

泛出的是難以抹滅的苦澀?

笨死了。笨蛋笨蛋。

笨蛋……

女孩停下了填食的動作,眼睛無神的飄、飄向緊閉的門口。

想你,想你想你想你。

「就算知道你喜歡的不是我,可是」

我想你啊……

今晚,也只有棒棒糖

跟眼淚陪著我睡覺嗎?

-----------------------------------

「布丁?」

嗯?誰叫我……

「起來、別睡這裡,會著涼的。」

好熟悉、好懷念

雖然不是這樣的溫柔,可

我思念這個聲音。

「……是睡死了嗎?怎麼沒有反應?」

聲音的主人語氣突然變得無奈,就在同時

我感覺到自己漂在了空中。

咦?

我訝然的睜開了雙眼,對上了一雙與自己一樣

黑且深幽的血紅。

不、不可能……「黑、黑黑醬?」

「唔、」儘管不相信,可是黑雪那張熟悉的臉與氣息,的確與自己靠的很近「醒了?」

「你……」怎麼會這個時候出現在這裡?

「回家吃個飯就回來了,因為路上被搭訕所以花了點時間。」彷彿能看透我的問題般,黑雪微微地笑著,說話時手還揉著我的頭髮「怎麼?一個人呆在報社哩,太寂寞囉?」

他是真的!

「誰、誰跟你寂寞啊!我、你怎麼沒跟月月一起出去吃飯啊?今天可是七夕呢」酸溜溜的嘲諷不由得脫口而出,直到黑雪瞠大著雙眼時我就後悔了

我在幹嘛啊!吃醋喔!

「……」黑雪沉默下來,我逃避著他的目光,可是清楚的心跳聲卻提醒著我自己的緊張。

這樣的安靜、好討厭……

「我跟月月沒有甚麼。」黑雪的聲音打破了寂靜,我抬起了頭

滿臉的不相信。「是.喔?」

「不相信?」黑雪挑了挑眉,表情看起來似乎有點無奈。「不相信就算了。」

又來了。

每次說到這樣的話題,他總是這樣漫不經心的帶過。

也不著急的否認,老是這麼的冷淡。

無聊死了。

「是是、你說沒有就沒有,快點放我下來吧。」不知道哪裡來怒火,我推著黑雪的手,順便給了他一個『趕快放我下來不然我給你好看』的表情。

這時候他通常會毫不憐香惜玉的放手,然後我的屁股就會和地板親密的接吻。

然後我就會站起來踹他,然後這隻沒用的總受兔也不會反抗的讓我踢讓我出氣。

雖然難消我心裡的沉悶,可是至少補了一兩腳也爽。

恩,先準備好放個風刃,我可不想又摔得屁股開花……

我抬起了頭,等待預期中的放手

不過搞不好他不會放呢?有可能嗎……

「喔。」

放在腰間的力量瞬間失去,我愣了愣,來不及放出風刃

身體在剎那間因為地心引力快速的墜下

阿阿阿!!黑雪你這王.八.蛋!!!!

「哈哈哈!你真該看看你的表情!!」就在我覺得自己又要跌個狗吃屎時,我再次被一股熟悉的味道給環繞住

我喘著氣,瞪著前方笑得快倒在地上的黑雪

「你、你……」我脹紅著臉,憤怒的情緒讓我當場反射性伸手要推開黑雪

本來以為可以如願地推開他,可是手卻在空中被攔截了。

就在我呆愣的同時,我感覺到我的手被反折,一股力量在同時壓到了我的身上

事情的發生不到三秒鐘,我撐大著雙眼,看著黑雪饒富意味的表情

怎、怎麼回事!

「總、總受兔你幹什麼!!!」咦?!這是我的聲音嗎?!等等等等!!

我的聲音怎麼會這麼軟綿無力呢!

「總受?」礙於兩隻手都被捉住無法出力,我只能對著眼前的人乾瞪眼

可是眼前人的似乎被瞪的不痛不癢的,反倒露出了一種非常邪媚的笑容

邪媚?!我居然會用邪媚形容那隻總受!!!

「現在誰比較像受呢……?」

噗。

喔、我……我居然笑了……

黑雪似乎因為我的舉動,身體振了一下

隨後我的笑聲止在他瞇起了眼睛。

「……你居然還笑得出來啊」不知道是不是我的錯覺,我覺得這句充滿著危險的意味

腦中的警鈴突然大響,我到現在才發現道種種的不對勁

-----等等!!

「七夕阿……」腦袋轟然的成為了空白,腦袋當機的停留在該怎麼辦的問題。

沒有反抗的,我只能愣愣地看著他把玩著我的頭髮。

「你要一個不會愛人的人去哪裡找伴侶呢……」不知道是認真還是半開玩笑,黑雪的聲音低沉的呢喃著,夜晚中血色的瞳眸靜靜的看著在手中把玩的頭髮。

我連大氣都不敢喘一下。

無聲的氣息再次蔓延在兩人之間,我屏氣凝神的看著黑雪的臉,他也專注地盯著在指尖纏繞的髮絲

我第一次這麼靠近地看著黑雪。

以前沒有仔細的觀察過,原來這隻總受兔

長、長的還蠻帥的嘛……

突來的想法讓我一陣驚醒

帥!?我怎麼會用這個形容詞來……

「你要陪我嗎?」黑雪的聲音幽幽地傳來

不知道是因為問題還是因為他的聲音讓我迷惘了。

……甚麼?

「雖然沒有巧克力,不過,布丁也是可以的。」

腦袋停擺了約莫三秒,我才搞清楚了他剛剛到底說了甚麼

……等等?!布丁甚麼!!!!!!!!!!!!?

欲出口的話被封鎖在唇畔,忘了。

咦咦?咦咦咦咦咦咦咦!?

甚麼?!

彷彿夢一樣,可是我無法欺騙自己大腦所接受到的氣息

貼在唇上的感覺是那麼的清晰,連那股他特有的香味也從鼻尖最近的距離竄進

羽扇班的睫毛掃過了我的眼眸,全身的力氣完全像是被抽乾似的癱軟

這是甚麼感覺……

不行--------快停了!我的心跳!我的呼吸!

使出了全身唯一僅存的理智和力量,我快速的推開了身上的人。

我不敢去勘他臉色現在是怎麼樣的表情,也不敢讓她發現我臉那已經失控的情愫

雷電似的奔離那令我窒息的空氣,碰到門把的瞬間我幾乎是要癱軟在地上了。

關上門,我的確癱軟了……

「太狡猾了……」

滿面的紅潮,我對著空氣呢喃。

太狡猾了拉……

-----------------------

門的另一端,男孩的手停在了門把上

呢喃透過門板傳了過來,男孩的唇角輕輕地勾了起來

男孩緩緩地放開了門把,順著門慢慢的滑下身子

「你才狡猾呢……」

七夕快樂。

----------------------------

黑雪你崩了--------------(你不要後記第一句就是這個!!

阿哈哈哈(笑屁)黑雪你神嘛也沒看到沒看到沒看到(艮

然後喔我打的好棒喔(去死)不過可惜人物都崩壞了(靠北)

這是七夕賀文喔喔喔(都快過一個禮拜了你!

好啦這是點文W布丁快點來認領

然後哈哈哈七夕快樂(布+黑”你去死吧!!!)
回復

雖然我不是布丁,不過大大打的不錯喔
回復

疑疑?

為什麼有我!?

不要把我牽扯進去!((你什麼啊你

好啦說正經的((你有說過正經的啊?

黑雪崩很大啊??

這是誰呀?

空御的總受變成攻了嗎?QAQ
回復

...............御御
我真的覺得黑雪好可憐...
每次都被你崩壞的好嚴重...
不過啊 打的好棒啊XDDD
小黑!!
感謝你的犧牲奉獻!!
才讓御御可以一直有文可以打 我們每次都有好看的文可以看(重點錯了吧!!
回復

4# ★紫玥★

OAO

哪有哪有(哪沒有

我哪有崩很大(最好沒有(不是說快認不出來了!

對啊感謝他犧牲小我(黑:我沒答應!)完成大我(黑:完成個屁!)

其實這篇寫的還不算好(?)因為我一直寫一直笑...(你起笑喔

喔喔好啦反正都打了(?)所以恩哼哼(亨個屁
回復

黑雪雪...變成....攻了?!!!!!

哪尼  ?!!))

御御~~~~~

寫這篇真是~~~  讚啦~
回復

哈~~~看完好害羞喔(你害羞個屁)~~
兩個抱回家當兒子叭~(哈~~
回復

BG什麼(不要說這句好嗎)
我說,有丁你好可愛(?)
黑雪崩了(指(喂))
果然布丁什麼還要要畫喔呵呵呵(笑聲不明)
御御你GJ(夠了滾開)
回復

哈哈哈XD  看完了XDD

啊啊  布丁那句「今晚,也只有棒棒糖     跟眼淚陪著我睡覺嗎?」
好孤單的感覺QAQ

然後布丁好可愛的XDD
回復

御御醬QAQ

去喝奶吧!!!!QAQ

為甚麼我是受啦QAQ

御御醬QAQ你欺負幼苗啦啦啦QAQ
回復