查看: 1292|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【空御報社】這是個「好」地方(因為小閃和怷怷都寫我的出場所以(?))(8.10更序)

官配什麼閃光什麼大家都知道了哈哈哈哈(?)
大概這是用我的視角去寫吧(不用你的視角用什麼!)
據說本人有萌音但是大家不要相信(究竟)
好了,以上都沒問題就正文開始吧(你好煩)

人生、我的人生。
我的人生就是電腦,電腦就是我的人生。
因為在電腦中會找到我最喜歡的東西。
男男什麼太萌了!噢噢噢這個同人作家的梗好捧!
這種人生被母親大人視為墮落。
這種人生被父親大人稱為無救。
然後有一天他們終於要爆發了……
「每天每天就待在電腦前傻笑!給我找份工作!」
「母親大人——妳也是對著電腦傻笑好嗎——」
「妳再不去找工作,小心我打妳!」
「打我可以不工作的話,我願意。」
『拔掉網絡線喔——!』
「對不起父親大人母親大人請讓我去找工作——!」
噢,就只有這個時候他們才會異口同聲,可惡。
嗚嗚,我的青春、我美好又墮落的青春呢——
……還是得找工作,我還是去看看會有什麼適合我的工作好了。

*

哇哈哈哈這篇好短怎麼辦——
其實我只是打算在十二點後放上來沒什麼特別意思(何)
啊,嗯,大概,就是這樣。(艮)
回復

看完文章後...
會被網路線被拔掉?
那.......自己在裝回去!XD
突然想到我那兩位表哥和一位表姐~~
他們是被說[不準吃飯!]還什麼的.....-3-

請交下一篇=](伸手)(巴飛)
回復

歡迎湯圓圓加入空御深淵。(大誤)
請記得準時交稿唷,否則......
(笑)
回復

湯圓兒 ((愣

節哀....((啥?!

因為我也被威脅過啊 ((淚

((所以就用筆電偷玩(默
回復

噗……
欸居然拔掉網路線XDD
我媽都說,小心我砸了你那台電腦(???)

嗯哼嗯哼(夠了),大概就是這樣吧……(哪樣)
這個同人作家的梗很棒是在說我嗎(絕對不是,你死心吧)(你那個亂七八糟的圖片不能收起來嗎!)
回復

ww湯圓也打報社文了 ~~
然後湯圓萌音是真的!!!(( 點頭  XDD

湯圓媽咪好過份 (( 望
拔掉網路線QAQ 好可怕 XDD
回復

不~不可以拔掉網路線阿~~~
那是悲劇(?)QAQ
噢噢噢!湯圓跟蘑菇到很後面才會出現啦!
還是一句話---墨鏡是好物!((誤))
回復

居然拔了網路線……

前面的威脅都沒用居然到了網路線……(喂

喔喔因為序很短所以我也(到底
回復

我們家用的是無線網路不會被拔網路線喔~
(因為是筆電所以可以拿著筆電躲到陽台玩~)(被打)
回復