查看: 3051|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特殊傳說]恨•喚(冰x漾、安x冰)

※據說是連作者也挺驚恐的配對(欸
※安冰、冰漾有

※正文

挾持了他,等於挾持自己的心。
每天看著失去生氣的軀體,一天一天的讓心崩毀。
這是他選擇的、因此,不能逃避。

只能一天一天笑著,一天一天讓心死去。

他其實沒有放逐他的靈魂。
只是在他身上做了特殊的印記,等待時機。
「呵……」笑著,玩弄他的髮絲。
只是不斷的欺騙自己,只是不斷的說服自己。
這種諷刺的愛,又算什麼呢……
愛上對鬼族充滿仇恨的精靈……也許是他安地爾•阿希斯完全意料不到的事。

「把學長還來。」
銀針對準了對方。
黑眸對上他的眼睛,那眼神竟深邃的無法看透他的內心。
而原本無袍級的妖師,現在竟已是最高階的黑袍。
本來的恐懼不知是偽裝了起來、還是真正的消失了。

是好是壞?他無法判斷。

「拿得到的話,就自己來拿。」丟下一句耐人尋味的話語,他笑著。
妖師冷淡的眼神終於有了一絲波動。「學長!」
毫無生機的眼神,拿著王族兵器的精靈,毫不留情的將兵器刺向錯愕中的妖師。
鏘───
反射性的抵擋,還處在發愣狀態的妖師終於回過神來。
「與我簽訂契約之物,讓攻擊者見識你的狠。」
精靈一槍又一槍的刺著,彷彿是個魁儡似的。原本純白的髮不知何時竟慢慢染上了鮮紅,赤色的髮絲不斷晃動著,轉眼間已經過了十幾來招。
血漸漸染上妖師墨黑的黑袍。
妖師突然腳下一頓。「以妖師之名、求黑色力量復返!」
一把他從沒見過的古老長槍隨著光芒大放出現在妖師的手中。
王族兵器持有者……竟然還會有除了王族兵器以外的特殊兵器?
「影之流、火之焰,黑噬魔!」黑暗,猛然蓋住了周圍。
以妖師為中心點,擴散出去的,是無盡的黑。

「斥殺。」
閃身,他竟已來到他身周,回身就是一刺。
一陣武器的撞擊聲,赤髮的人兒不知何時出現在他身前,擋下這擊。
他看見妖師眼底的茫然。
然後,精靈的長槍再次向妖師刺去。
『吟詠之陞、墮落之罪,吾等當永不復生。』低低念過不知為何的咒文,妖師手上原本黯淡無光的兵器突然黑的可怖。
長槍直直向精靈斬落,卻不是對準要害,而是拿著槍的那隻手。
血濺出。
妖師突然笑了,冷漠的表情消失在他臉上,取而代之的,是溫柔。
他專注的看著依然像個魁儡的他,將兵器收起。

──結束吧……讓我的犧牲,換取你的意識、你的心。
「等價……交換。」

他驚愕的看著長槍冷冷的刺進妖師的胸膛,血濺到他剛剛劃出的傷口,頓時發光了起來。
「暗之沉、光亦再度浮現,黑暗驅離。」再次念過咒文,光芒更加閃亮的照耀著,原本的黑暗被驅散了,取而代之的是耀眼的光。
渾身是血的他,就這樣,倒下。
他感覺到,他在精靈身上做的印記一一粉碎,強大的反噬力量讓他幾乎無法承受。

只是錯愕的那一瞬間,長槍從妖師的胸膛拔出,轉身,刺進了他的胸膛。
冰冷的血液毫不留情的濺出。
他看見了,精靈臉上的淚痕。
他看見了,精靈眼底的憎恨。

他癱倒在地,血漸漸染紅了一地。

到頭來……他還是輸了。
就算愛的再深,也只是得到憎恨罷了。

他苦澀的笑著,迎接永恆的黑暗。

--

據說有很多人愛安冰耶(望天(滅掉
回復

看了第一段...眼淚就滴下來了...
大大好棒~OAQ

謎:你真的是什麼事都要哭耶!
回復

在某租書店內看過安冰本...(掩面
第一眼看到我還不敢相信那是安冰本
直到...拿起來翻了一下之後我就相信了
錯愕了好久.....

我能說安地爾死好嗎?
愛太深是有執著的,看那個笨蛋漾都能考上黑袍XDD
到是
這篇後續好像可以在寫一篇耶(打死
回復

咦咦...((驚

學長啊啊啊啊!!!((淚

((<------這傢伙只在乎學長
回復

呀~好好看!
大大好厲害ˇ
我特傳才看到第一季第八集~
還在努力中~
回復

所以最後就只剩下學長沒事嗎?(其實好像也不能算是沒事)
回復

漾漾阿~~
摁摁!!喜歡悲文阿!!
那...大大!!你有沒有要再出一篇阿~~
回復

樣樣真是條漢子
沒想到她為了冰炎犧牲自我
不過我到現在才知道原來也有安冰的配對呢
回復

嗄嗄嗄嗄嗄~
一時眼花,以為是安樣就被騙來了.......
安冰安冰安冰安冰(瞠目結舌中)
寫得好耶!
可是我還是比較喜歡安漾!!(點頭)
安地爾大好@@
回復

To君島靜
不哭不哭(喂(揍飛
讓大家哭是我的樂趣(這句好變態
感謝鍵閱!

To cai75348
喔呵呵,安冰是很奇妙的配對(到底?
可是每次漾漾變成黑袍就代表他會領便當意味(錯了
感謝鍵閱!

To 瑤姬
咦咦?那等下次某篇虐學長的文出現不就……咳……(望天
感謝鍵閱!

To 湛色的盡頭
加油囉!感謝鍵閱!

To 弦羅
嗯…就某方面來說,學長是沒事的(笑(不明
感謝鍵閱!

To 禎.雨宣
再出一篇?番外嗎?(驚恐
有些事情讓他留在這樣的結局就好,不必講明的!(驚恐(欸
感謝鍵閱!

To 0968048410
呵呵,特傳的配對是無奇不有的。
等你變成無雷就會知道無奇不有的配對是一件美好的事了(笑(並不會
感謝鍵閱!

To sammidiy
安漾嗎?(思)
沒關係我現在正在重溫特傳,應該會有點寫安漾的(到底
感謝鍵閱!

我要聲明感謝鍵閱!這四個字加一個標點符號絕對沒有用複製貼上的(正色(滅掉
回復