樓主: 神隱
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】捍衛誓言 (附上額外的番外……這次是真的完結了!!)

雷瑟QAQ
令人心痛的孩子 (合什)
還有格里西亞也是OAQ
請繼續悲吧!! 虐吧!! GOGOGO!! (被打飛)

這裡對黑格的描述塑造我好喜歡喔w
優雅高傲黑到好處 (?)

等陽.... (拉回去看)
喔喔喔原來是這樣w
同樣喜歡這種.....不知道叫什麼的......默默幫忙(?)

小天參考了很多書呢OAO
也許其實我也應該去參考一下就不用自己去雕字句雕得那麼辛苦......
可是到底去哪裡找呢 (囧)
回復

神隱~
妳太強了!~
怎麼會打出這麼好的文章呢?
我還想繼續看!還有嗎?我還要看!
回復

71# 天夢

天夢大大,
表示現在才知道你是那個出同人本的作者。【後知後覺……囧】
居然讓大大追問并寫評論,小天真的感覺是在班門弄斧啊。【不投稿的傢伙一隻……】
大大能喜歡小天的文,小天很高興哦!
翻了一下論壇上大大和紅朔大大的文,嗯,劇情黨!贊!【不是劇情黨的某天蹲角落】

小天喜歡寫細節,用線索構建文章,喜歡古風,但是寫不出帶喜感的東西。所寫的東西大概就是用來自娛自樂吧。(要不是漠視推薦這裡,估計就遇不到大家了。)
小天愛玩文字遊戲(就這點被語文老師拍過),看過很多的書。句子是自己的寫的,多練一些就找到感覺了,但是文風大概偏向落落和郭小四。嘗試過寫很多類型文文,但是由於自身悲觀基調的世界觀,悲文偏多,(因為悲文是公認的最簡單的),但是還是沒有確定自己究竟是擅長哪方面的東西。
在寫文章的時候,小天沒有去專門找資料喲。(參考最多的應該就是原著了吧。)通常是寫著寫著就想起某本書了,然後備註一下。大大居然注意到了,好高興。

最後,謝謝大家的支持!
回復

好看阿!!!(尖叫...)

詮釋的超好阿...好有feel 阿
我想寫都寫不出這樣的感覺阿
大師阿(望...)
期待下一篇
回復

雷瑟不要死!! T^T
我好喜歡虐文啊!!!
請繼續虐繼續悲吧~~~~ XDD
向悲劇出發~~(你誰啊你?!
期待下篇喔~~
回復

啊~~
我好喜歡這篇悲文的感覺~~
這是悲文嘛?
小天你寫的真是太棒了!
我要向你學習情感描寫人物描寫和情景描寫啊!
總之就是全部啦~
啊看得我好有悸動的感覺~~
雷瑟要死了嗎?
小天請繼續加油咯!
回復

雷瑟的遭遇真是讓人心痛呢.
小天的文筆很好.
是部讓人讚賞的作品^^
回復

小天~
你寫的超好的!
情感描寫得很細膩~
我看的小說範圍很廣~
古風的話我看過的如:禍國,江山為聘......
好羨慕你的文筆好好!
我每次想描寫情感時有時都想不到如何描寫~
要不然就是用過了!
可以請你指教一下嗎?
這是我寫的文,裡面有許多描寫情感部分
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
但是有時我不知如何描寫就會用各式各樣的歌曲代替
<有時是有些歌真的很合適>
希望你能來賞文並給意見喔~

雷瑟被格里西亞刺了!!!
<好心疼雷瑟~>
<個人偏向喜歡喜劇收場><請反白>
上面那句的原因是
我看文章時會完全陷入劇情裡
跟著劇情一起悲喜
所以我常看完文章後那種心情會久久在心中揮之不去
看悲文心中悶悶的憂傷情緒<有時甚至會看到哭~><請反白>
看喜文心中興奮的開心情緒
或許是我太認真?應該是情感太豐富吧!
我寫文的時候也是~有時寫到一半就哭了~
偏偏我天馬行空的想法就鎖定了描寫悲的呢!
突然發現!我好像講太多了~
老話一句期待下一章~
回復

喔...喔喔喔,好好看喔
不過為什麼我看的時候雷瑟就快死的咧......雷瑟不要啊____
太陽果然沒麼容易回來......嗚嗚嗚
期待終章啊啊啊啊
回復

要最終章了嗎?會不會太快.....
(大大會累啊!!)(那我可以叫你小天嗎?別哭了∼∼還是要一起抱著哭∼∼嗚嗚嗚∼∼∼)

但還是很期待!大大要不要在結尾處讓我一次哭的痛快∼∼

(有空也歡迎指教我的文喔^^)http://pinkcorpse.org/thread-20305-1-1.html
回復