返回列表 發新帖
樓主: 鬥兒★
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 傷痛(如果看似心情文,我馬上刪!) 增第二篇短文

嗯...
我有點無言...((謎:因為這孩子常常做傻事...
因為這是我經常做的事...((你還說..
回復

呀~~
意境很好啊!!!
描述的很不錯啊!
樓主別自殘啦!(有說過有嗎?)
這是不好的!嗯!
期待下一部作品啊!
回復

疼痛,並非代價;
疼痛,帶走難受;
那可怖的艷紅,是我放逐的──傷痛

這是感想,因為我覺得大部分人自殘的動機應該是這個....吧?
手殘請見諒
回復

鬥兒∼∼∼∼∼∼
你去自殘喔?
嗯嗯,自殘好(喂!)
其實我都沒自殘過OAO原本有幾次想要,但是想到我最愛的電腦,我就沒自殘了(你只愛電腦?!
不過割手腕的時候會不會割到哪個鬼東西就掛掉阿(你想太多
嗯,總而言之,我只是來問問題的....
文不錯!(讚)
回復

這也是讓我有感而發的一篇小文!!
也是傷痛啦!! 因為真的還滿痛的!!

在水中游泳的我

諷刺的嬉鬧聲 一句句的傳入我耳裡

「你這死胖子是不會游快一點媽?」「你游很慢欸!!」「唉!!胖身子 還來免強游泳 辛苦」

你們說夠了沒有  我的身體干你們什麼事  你們到底要做什麼!!

你們一句句的話   刺進我的心頭  就像傷口一樣  刀子一刀一刀的刮  血一道道的流

我的臉感覺溫溫熱熱的  手反射性的一摸  「哭了?」我低頭看看自己的手

鹹水  是淚水  「對不起」你們的道歉  很抱歉  我聽不到

這道歉來的太晚  傷口早以留下疤痕  多說也無益

那就讓他流逝吧!!
回復

唔,重複發了喔
嗯,先把人千刀萬剮之後再道歉嗎?
真是白•目•至•極啊
回復