樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

44647# ~翌燦~

基本上每一張都是根據前一張的方法畫出來的

另外
第一章的膚色不知道再爆氣甚麼
我沒辦法再重現出來啊

話說最後一張的膚色我好像忘記調了
亞瑟 發表於 2015-2-8 13:48

深閨兄練習得很帶勁

加油加油~
總會再爆氣的= =+

恩 其實最主要是沒去處理肩膀吧
不過大丈夫的
反正這邊都是自己人在看
而且你FB頭像也截取的剛剛好

回復

44648# ~翌燦~

該怎麼說呢
在我中二病最嚴重的時候
我也差不多是那個樣子
每次回想到那些過去都想把自己打爆

雖然我不是幻想系的中二病
但我依然是100%的中二病患者
亞瑟 發表於 2015-2-8 14:05

我有些回想起來會想把自己埋起來啦
但有些就連自己都覺得也太可愛了吧(不過依然想把自己給埋起來就是

哈哈
如此之樂在其中
我想深閨兄應該還會是100%的中二病患者好一陣子吧

回復

44651# ~翌燦~

其實這幾天玩遊戲的時間還比較多

最近再玩一款
沃土
http://www.wakfu.com.tw/

回復

44648# ~翌燦~

據說
這叫接續
==========
經過國中三年的常識累積(我超愛我國中的同學朋友們的 他們對我好好
還有就是終於有些開竅了

我高中時期的狀況就明顯好很多了
但有時還是會出些狀況

然後有沒有依然可愛我不知道
但失禮絕對是存在的
於是我就又好想把自己給埋了

回復

44652# ~翌燦~

套句話
中二病是一輩子的不治之症

不過我覺得很多人都是中二病
只是有沒有自覺而已

回復

44654# ~翌燦~

於是我終於可以講我最近的新常識了
雖然到現在才開悟這件事實在是太蠢了O/////O
======
因為這學期常因為要請病假(回診算病假)的關係
常去保健室那邊
然後就可能會跟護士阿姨閒聊(我跟阿姨滿熟的 而且神奇的是阿姨滿喜歡我的 然後不知他是從哪得出我很有禮貌這結論 所以他還喜歡稱我為有禮貌的孩子

~這學期有次閒聊~
阿姨:我在想今天要不要去跑步(阿姨每天都會去跑步跑個五~十圈 當天跑幾圈是他自己給自己定的目標 端看那天情況而定
我:怎麼了?
阿姨:今天外面好冷 我有點想偷懶(阿姨最後還是會跑就是 他這樣說的心態有點類似撒嬌
我:跑跑不錯阿
阿姨:你今天在外時有覺得很冷嗎?很冷的話 我偷懶好了
我:我覺得不冷........不過我覺得我們小孩比較不怕冷 你們比較怕...(←未說完)
阿姨:什麼你們 你覺得我們是什麼是什麼 你完蛋了XX(我的名字)
我:咦咦咦?!對不起!........(然後我過不久就覺得太蠢了於是笑場了)←所以接下來我和阿姨的對話是一邊笑一邊進行的

又進行幾個回合後(我再求饒 阿姨在落狠話
~總結~
阿姨:你等著被我算帳吧你

所以我在學期末新學到的常識就是
在對話上不要去分年紀(其實這道理知道後想想還滿簡單的 我之前竟沒開竅這件事真是太蠢了我

回復

44652# ~翌燦~

套句話
中二病是一輩子的不治之症

不過我覺得很多人都是中二病
只是有沒有自覺而已
亞瑟 發表於 2015-2-8 14:21

剛剛我家一陣動作
所以我離開電腦一小段時間
回來後是先打字
沒注意到這帖

這倒是事實
我家是好例子(我家小孩幾乎每個都有

我家滿有自覺的
其實我覺得有些人是死不承認
(好了 我滾去出門去

回復

44656# ~翌燦~

之前沒打完的已補完囉~

這幾天的某一天
我剛好看了下"康熙來了"
剛好那集小S就不小心講錯話了
他不小心對某一個年紀稍大的來賓說"你們這年紀的..."
他那個"的"的音才出到一半他就發現講錯話了 立馬改口+求饒
然後來賓看小S這樣當然不會計較(也可能是本來就沒在在意

我當下就想:滿難得小S在這種地方失誤了&我應該要早點看到這集的(重點?

====
我的常識 除了身邊的同學朋友們的指導外
就是透過電視了

像是去年暑假時
在這聊"開心水族箱的魚的取名"時
就有提到取名字取好麻吉、主子...... 但不會直接取對方的名字(像是取離亞、血兒
43532# 血兒

我家魚缸就是各種莫名(?
不敢取離亞是因為我覺得拿人名來取有點不太好(有些人會這樣覺得 然後我也不敢問離亞"你覺得呢?" 所以我就乾脆取好麻吉了<<取之前都有問過
我和離亞有些魚會取配對名(後期的魚較少了就是
~翌燦~ 發表於 2014-8-26 23:06
43536# ~翌燦~

這一對我有看到,感覺一對很可愛><

拿人家名字當寵物名字確實不太好
感覺就是把別人當自家寵物((有雒主人跟寵物的關係在..
怪怪的..
血兒 發表於 2014-8-26 23:10

其實取名字不可以取別人的名字
我是看"烏龍派出所"知道的
(有一集朱蒂回日本找波爾波 還帶來了一隻狗 朱蒂說他在國外想念波爾波,於是幫這隻狗取名叫波爾波 然後旁邊的兩津一夥人一臉囧樣並表示:這值得高興嗎?

於是我在那集得知了這個常識
不過並不知道為甚麼(居然
一直到去年暑假血兒說出理由後我才真正知道理由O////O

所以說阿 如果我當年沒看到那集烏龍派出所
搞不好我真的會做出幫魚取朋友的名字這種很失禮的事(=口=

我回來了~
話說 要澄清一下
以上舉的二種都是屬於較嚴重的
其實我大部分的單純都沒那麼嚴重
不然就不會是有人覺得我可愛了 應該會覺得這人沒禮貌或這人腦洞什麼的
我大部分的單純都是發揮在很可愛的言行舉止上什麼的(?←這句從我自己這說出真是莫名的糾結

回復

44656# ~翌燦~

雖然我在網路上族群分得很嚴重

不過平常都是低調過生活

回復

44659# 亞瑟

我也是低調過的 至少大部分時間
但有時人就是不能不低調

回復