樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

42500# 雨幕

沒興趣...不會吧0.0

嗯..我的興趣是看文看書和寫文..

另外就是女童軍了吧((算是活動不是興趣

然後看動漫..((沒有特別熱衷不過算滿愛看的

回復

噢噢又耒下來了..

來說說近況好了.

內地免試首輪沒能進,現在就等第二輪了
雖然說比較想留在香港唸書,不過大陸的話比較有可能上到我想讀的科目
一切就看下星期了,內地次輪跟香港都會在下星期公佈
是生是死就看下星期了...

唉...真的滿後悔當初聽了父親說沒報台灣的..
嘛..都已成事實現在想甚麼都沒用就是了

深閨是不是週末去FF了??有戰利品可看嗎?

回復

血兒夜安
首輪沒上啊....真可惜...不過我相信你二輪可以上的!!加油!

回復

42503# 夜陽

不知道耶..到現在還是有點拿掐不準的...

希望能上喇....上到我會很開心的,雖然不是甚麼知名大學..

回復

42495# 雨幕

描線就、練習吧ˊwˋ
一開始可以從比較粗的線條入手,比較容易w
sai?還是sai2?
隨便啦wwwwwww有抖動修正我只聽過sai((?
看你用甚麼描線吧,如果是像鉛筆工具之類的,就可以填的妥妥的。
我都是很大器的塗顏色上去再慢慢擦www

回復

42497# 血兒

對啊,因為那些詞台灣人不用ˊwˋ
不用還好,如果用了一些只有台灣人會用的字,就會被認出來了www
不過我也不知道甚麼是台灣會用的詞啦ˊwˋ

回復

42506# 半世逍遙

嗯...有些可能是...就...用類似的音打出來的台語..

我也不知道有甚麼字是台灣人才會用..

不過香港的潮語我知道一部份..用了會認出來..

回復

42507# 血兒

。。。好吧那的確www
應該試試些台灣梗和流行語吧。
後來回去想了一下ˊwˋ

果然每個地方都有自己特殊的語言((?

回復

42508# 半世逍遙

嗯..所謂一種米養百樣人嘛><

是說...現在面對一個重大決定
現在內地有了一個生物醫身學工程的學位課程...
然後星期五香港聯招就會發放成績
假如...香港這邊也錄取..真不知道到底要到內地讀還是在香港..
雖然也不知道香港這邊到底有沒有..沒有的話就不用煩了..
有的話...實在很難選擇呀@@

回復

42509# 血兒
辛苦啊XD請加油吧

話說血兒你將來也是要往醫學方面發展嗎?

回復