樓主: 旋雲
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 不屑(十四樓有寫一點~就一點,我打字慢啊)

咦咦咦???
長坑~~~~~~~~~
所以旋雲~~~
你等著我追文吧~~~~
開玩笑的,不過藤快點耕就更吧~~~
這次超讚啊啊啊啊啊!!!!
回復

我有問題!

為什麼最後面重複了呢?

「我問你,你覺得當大家用不屑的眼神看你時,當大家鄙視你時,你會很難過嗎?」
黑色的影子繼續發問。

「這對我來說跟本不重要,任何人,對我來說都不重要,我才不管他們怎們看我。」我誠實的回答,若我很在意別人的看法,那,他們在我心中也一定有些份量,但,很可惜,沒有人對我來說很重要阿。

「那我要交給你一件事情,如果你幫我扮完這件事,我就會給你屬於你的東西;你聽好,明天,你們校外教學時,你座的那一車會發生”死亡車禍”而你的任務就是把所有人的靈魂,收集起來,只要你能做到這一點,我就把你失去的記憶還給你。」黑影自顧自說完後,就看著我。

「我不想幫你做事,這是很麻煩,你自己去就好啦,現在我已經不想拿回屬於我的東西和記憶了,那些對我來說不重要。」我很懶,懶的去做些麻煩的事。

「蛤,你真的不在乎你的過去了嗎?那我們的賭局怎麼辦,那時我打賭你會去收集你同學的靈魂給我,而你說你會想辦法去救所有人的性命,但,你現在說你不做…看來這一次的賭局要取消了,羅剎,我們這次賭別的好嗎?」黑影說完了以後嘆口氣,念了我的名子,緩緩的有東西鑽進了我的腦海,屬於我的記憶漸漸甦醒

供出現了兩次呢!

不過真的寫得很不錯,還有嗎?
因為這邊也挺有結局的感覺呢,在加個結尾語就夠了XD
回復

下一篇!(你不是來這邊催文的

其實我也很懶,但是我不會直接過去,我會閃...臉蛋很重要OAO不然我就不能吃東西了(你只想到吃

問題我也跟空空一樣......
回復

屬於我的東西

當我要漸漸想起時,黑影突然在我眼前伸出一隻手,大手一揮,我的記憶又再度中斷,黑影對我說:

「我們更改賭局好了,這次我們來賭,賭你時麼時候死好了,我賭你到20歲就死~你呢,就賭20歲以後死! ,這次我說了算!」黑影開心的說!!

「我沒興趣跟你賭,要玩,請你自便。」我不在乎自己記憶又中斷了,反正有沒有記憶沒差。

「嗯~~我不管,反正我就當你要賭就是了,對了,我要把屬於你的東西還給你,帶出來吧!!」黑影面對著旁邊的鬼差說道

沒幾刻,就有兩個人出來了,一個是鬼差,另一個是短髮的少女手上拿著銀色的項鍊,我的目光被那串項鍊吸引注了,我看到項鍊有種很懷念的感覺,胸口有種叫做”溫暖”的感覺,我甩甩頭,我總覺得現在的我怪怪的阿!

「這個是你”最重要的東西”,你最好把它戴上。」當短髮少女把項鍊給我時,我明顯的看出她眼裡的怒意,。

「我認識妳嗎?」我看著少女因憤怒而微紅的臉頰,我不自覺的冒出了這一句沒頭沒腦的問句,我的手依舊抓著項鍊,並未把它戴上。

「你認識我嗎?你問我!好啊~居然忘的一乾二淨,快把項鍊戴上。」短髮少女直接對我使用命令句。

「我總覺得我應該認識妳,不,是一定,我覺得妳很眼熟阿。」我帶上項鍊後,我感覺到那短髮的少女,有一種很熟悉的感覺,但,那感覺也不知道是好是壞。

「我就知道您一定不會忘記我的。」短髮少女轉怒為喜開心的抱住我。

「妳…妳不要…隨便抱…住我。」我急著大喊,我活了十餘年,頭一次被一個女孩子抱住,叫我不口吃都難,在說這女的一下子生氣,一下子開心的,真是…

「抱歉,人家開心呀!!」少女退後了一步,對著我吐舌頭,我頓時無言阿。

「我要回…」人間,突然間我感到一陣悲傷,人間,這個詞對我來說,到底是什麼,在那裏,我沒朋友,在那裏,我沒家人,在那裏,我被排擠,我~回去人間的意義和動機,跟本不知道在哪!!!

我抬頭望望,這裡的一切,如同行屍走肉的鬼魂們,一個接著一個,他們也都是從人間來的,但,當他們走過那一座座的奈何橋時,他們依著自己殘存的信念和羈絆,再次轉生成人,每個人都有自己的理由及過去,那我呢?

我成人的意義到底是…

「你該回去,你的記憶我想你就自行努力吧,如果你真的很想要知道自己的過去,那就算我怎麼封印也封不住的,就醬,要記得賭約唷。」黑影打斷了我的思考,並對著我施著法說。

咚…咚” 物體墜落的聲音,從這個聲音判斷,掉下來的物體,不止一樣。

「阿~~妳為什麼會跟來啊!」我驚訝的看剛才拿項鍊的少女大叫著。

「嗚嗚~因為我就是屬於你的阿。」少女曖昧的看向我。

「胡說,屬於我的,不就是這條項鍊,啥時有妳的份?」我抓著少女的肩膀問。

「因為我就是附在那條項鍊上的阿。」少女笑盈盈的對我說。

我聽了有種想跳河的衝動。
回復

我打字很慢的說((嘆
打了好久才打一點點,
乾脆我直接打上
"END"
好了
回復

旋雲好棒唷
我都退步了,旋雲雲還在進步˙˙  

以下....淚奔去= =
回復

我嗎??或許是退步吧
星影要加油唷!!
不過我個人認為你很不錯啊^^
回復

謝謝唷˙˙  可我還是一直在退步
還有...我是影星啦= =
回復

影星似乎很無奈= =|||
大概是因為無良旋雲總是記錯他的名字xdddd
所以旋雲挖坑了耶~~~
我覺得很好看!!
所以~~~~~旋雲這個貓奴就等我討文吧(笑)
影星沒有一直在退步啊!
總比我好多了(還敢說!!!
我卡文了!!啊哈哈哈哈~
有一個地方整個掛了~嗚嗚嗚嗚
回復

哈哈  我也卡文了˙˙
一線之間的絕望,我卡了= =
我很無奈,名字被相反誰不無奈= =
回復