查看: 4625|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[動漫] (圖)歌王子

上週因為在趕妖精尾巴的集數,只好忍痛割捨了QAQQ
這週我可是有乖乖準時看唷owo

那~~先來第五集的圖吧!!!!

圖很小我知道QAQQ

那月:「啊哈哈哈哈,不准跑喔~小翔!(燦笑)」
翔:「誰理你啊!(一臉驚恐)」
阿果忍不住OS:那月拿網子做啥0A0?

不過.........................好∼∼可愛啊!!!乾脆就直接吃下去不就行了owo(巴飛)

呀!!!!!!翔君女裝啊!!!!
還被最崇拜(心愛)的老師看見了XDDDD
被叫做:「翔子醬」..........噗哈哈哈哈哈........(笑倒)

只能說...........那月,GJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-------------------------我是分隔線----------------------------------
接下來,第六集中~大家一起看一下我家(?)的那月/砂月吧!!!
眼鏡終於摘下來啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(激動的吶喊)
沒想到卻擁有雙重人格!!!!以眼鏡為那月和砂月分辨方式,瞬間想到鬼畜眼鏡呢!!XD

第一次看到時,還以為那月有哥哥呢,原來是另一個人格——砂月>w<

噢~~~砂月這張好帥~~~~(尖叫)-/-

比起老好人模式,反而多了沉穩的氣質呢owo!!!

若是戴上眼鏡的話...

↑↓恢復老好人模式........

........翔君,你辛苦了(拍肩)

所有人愣住了XDDDD

希望各位能去看看這部動畫--歌王子(歌之王子殿下)
回復

歌之王子超讚!!(拇指)
跟star sky同一種類型~
就是男生都很讚辣!!(诶)
回復

小翔好可愛~(口水(被打
那月是腹黑www(笑
回復

發現歌王子www
我家小翔真的好可愛好帥�w�←嚴重正太控
其實我本來對小那沒什麼感覺的
不過看到砂月整個覺得他好帥XD(唱歌也超有魄力!)(不過僅限拿掉眼鏡啦…變回來後還是沒什麼感覺)
另外果然跟我猜得一樣
HAYATO是時也扮的
回復

翔翔超萌(blush)
歌王子超美好(拇指
原本那月沒什麼愛的看完第6集立即有愛了(喂
回復

歌之王子大好阿
翔子(?)超可愛的啦
那月超帥,而且是腹黑噢噢噢
回復

歌之王子,好東西阿!!!!!

剛剛才看完呢!!!!

紗月唱歌好聽~~而且好有氣勢!!!!!!

不過小翔也很可愛呢!!女主角...呵呵~~其實有時感覺他有點多餘(被女主角迷踹死)
回復

歌王子幾乎每次他出最新一集看到就立刻下載
然後第六集讓我萌上砂月了
翔君超萌!!!!!!!!!!!!不過我還是最愛時也
然後女主角...基本上他太多餘我不想理我都開無視技能(喂)
回復

喔喔喔~~
好像不錯耶~
趕快去找找~
回復

歌王大好XDD最喜歡蓮了///////(看ICON
我好想歌王有第三季(最好有)
回復