查看: 810|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【墜落末日】吻(伊亞力歐X音芙娜)(很短、聽說這是七夕賀文)(那你怎麼十點發!)

伊亞力歐吻了我。
  他說今天是七夕情人節,所以他要吻我,說得時候還結巴,怪可愛的。
  我看著他,任憑他把柔軟的唇吻上我的,我們的臉只有一線之隔,他的臉發紅,笨拙的摟著我的脖子、背,我有點想要笑場,但是不知怎麼回事,有一股魔力讓我沈醉其中,我突然擁有乾脆就這樣子持續下去也無所謂的念頭。
  他先嘗試輕柔的吻著,反覆的印著我的唇,一直以來都很可愛的褐色眸子閉上,好像很擔心自己會做不好,我一直垂著的手舉起,摸著他淡淡的金髮,我能夠聞到一種特殊的、屬於伊亞力歐的、讓我安心的味道。
  我們的鼻子快要撞在一起了,我納悶伊亞力歐的技術到底有多差,不過意外的,這樣的他好像十分的可愛。他的口腔有一種我沒有嚐過的,淡淡的甜味,他的貝齒流露出點點薄荷的清香,我半滿足的嘆了一口氣。然後伊亞力歐好像快要窒息了,滿臉通紅的離開我的嘴唇,我笑著。
  他別過頭不敢看我,我看見他的耳朵也泛紅,就像是一顆蘋果的顏色。
  「我、我……」他開口,眼神游移在地板,我好奇地板到底有什麼好看的,可以讓他出神成這個樣子,我笑出聲,他錯愕地看著我。「小、小芙?我剛剛做得不好嗎?但是,艾洛派森是這樣子說得……」
  我歪著頭,思考他剛才說過的話。「噢,艾洛派森跟你說了什麼?」
  他聳聳肩,不過看起來像在發抖。「他說,情人節就是,噢,妳知道的,就是──」
  我又克制不住的笑出聲音,他疑惑的眼睛對上我的。
  「妳在笑什麼呀……?真的是艾洛派森跟我說的,我保證。」他認真的臉看著我說,其實我很想跟他說重點根本不是這個,不過看著他異常認真的臉,我也有點說不下去,只是任憑他疑惑地看著我,然後眨眨眼,絲毫搞不清楚我在做什麼。
  我聳聳肩,忍住笑意。
  「噢,嗯,艾洛派森他……跟你說了什麼?」
  伊亞力歐閉上眼睛思考,最後睜開眼看著我,褐色的眼睛有一秒真摯得讓我喘不過氣。「他說,情人節應該要向自己喜歡的人告白,我問他有沒有喜歡的人,他說有……」
  「然後呢?」我問,艾洛派森有喜歡的人還真讓我訝異。
  「我問他要不要跟她告白,但是他卻搖頭說,朋友的幸福比較重要……」他眨眨眼,透露困惑的眼透露著可愛。「他叫我應該要跟喜歡的人告白,雖然我不太理解他上一句是什麼意思,不過如果是我喜歡的人……」
  他低著頭又不敢看我了,淡金色的髮飄逸在空中,他的腳開始不安份地踢著地上的石子,我勾起一抹笑意,問他:「他還有跟你說什麼嗎?」
  他抬起頭,眼神羞紅。「唔……他說,如果可以,要有肢體接觸才會長久……」
  「肢體接觸?」我挑了挑眉。「你是指我們剛才的親吻?」
  他又低下頭。「噢……該死,欸?不,我是說,嗯,大概吧。」
  我終於忍不住大笑出聲,看著對方困窘的模樣,我心情不知怎麼就好了起來,我對上他那雙總是能攫住我心的,可愛而澄淨褐色眸子,拉起他垂下的手。
  「如果說,你剛才是在告白的話,那麼,我答應。」
  「欸?」他問,吃驚了一下。
  「我說,我答應。」
  他眨眨眼,我待他還沒回神時,就吻了他一下。
  這次是我吻他。

-欸嘿(?)沒了這樣(不-
回復

這是芙伊吧我就說絕對是芙伊吧!(冷靜點)
呵呵呵呵我一直說小艾很溫暖果然沒錯——(喂)
小伊你好可愛可愛好可愛——(夠了)
小芙,嗯,好主動(你怎麼突然冷靜了)
七夕賀文OAO……
管他的(喂你這樣不對吧)
牛哥你好捧小伊是受這是GB喔喔喔WWWW(你可以滾了)
回復

收穫一篇 (你!
哦哦哦小伊好可愛噢噢噢
所以小艾喜歡的是小芙@口@? (遭毆
不不不 我希望他喜歡的是伊亞力歐 (等等
回復