查看: 18898|回復: 76
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】房內的呻吟

每周一次的星期假日,這對聖殿內的所有聖騎士們而言,可是最為悠閒的一天,能夠外出的機會更是所有人都不會放過的,然而在今日聖殿內卻飄散著不一樣的氣氛。

有多奇特呢,就拿孤月騎士來說好了,孤月騎士,女友至上的十二聖騎士早該外出去陪伴自己的親親女友的人,如今卻還留在聖殿裡頭,這夠奇特了吧。且詭譎的情況還不止如此,十二聖騎士,沒有一個人外出,就連最愛外出泡妹的大地騎士亦是如此。

而這一切都要從早上說起了。

身為聖殿之首的太陽騎士,表面上的形像我們就不再癈話重提了,直接就第三十八代太陽騎士——格里西亞的真面目來說。

凡是遇到假日,能夠不早起,他絕對是會睡到日正當中,豔陽高照了才肯起床的,今天既不是他負責頌讚的日子,也沒有去敲房門喚他起床,沒想到當頌讚才開始沒多久的時,便見到他已經起床也將自個打理完畢出現在聖殿裡了。

光是這一幕便已衝擊到聖殿內的所有人,當下紛紛再次確認了時間,想說是否自己記錯時間了,事實上已經是正午了。然而經過眾人的再三確認,確定了並非是自個的錯覺,而是太陽騎士真的在早上便在無人打擾的情況下自行起床了。

為此,十二聖騎士們緊張的沒人敢出門去做自己的事情,而是以著不著行跡的模式遊走在太陽的附近,好確認是否有什麼大事要發生了。

就當孤月與大地等的不耐煩之時,一名聖騎士弟兄從外頭走了進來並向太陽報告著。

「報告,太陽騎士長有兩名找您,這是他們的信函。」

太陽從聖騎士弟兄的手中接過信函,一看完信函便急著優雅的走向外頭,迎接了兩名穿著斗篷的人進來,由於還帶著斗篷帽因此無法辨認那兩人的身份,那兩人的手上還各提了一個大袋子,無法從外看見內容物,接著太陽便將兩人偷偷摸摸的帶去自己的房間。

當房門闔上的那瞬間,十二聖騎士們從各個角落裡走了出來,帶著各式表情望著那房門。

「那兩個人是什麼人啊?竟讓太陽如此慎重的迎接。」烈火訝異的道。

與烈火等人態度不同的是暴風與大地兩人,那表情說有多下流就有多下流。

「是誰不知道,但我敢保證那兩個人都是女人,雖然有斗篷罩著,但那身形、那走路的姿勢百分之百是女人。」

大地一臉猥褻的道,此時不需多講,所有人都猜的到大地心中的想法。

一旁的暴風聞言也是帶著曖昧的笑容訕笑著,同時他已經開始躡手躡腳的走向太陽的房前。

其他幾人在面面相覷的對望著,接著既暴風與大地之後,堅石與烈火也跟在他們的後面摸向太陽的房前。

最後經由此事證明了一件事,好奇之心人人皆有,即使是冰冷的寒冰、嚴酷的審判甚至是統帥不死軍團的死亡領主也全窩向房門前,而這一切就只為了偷聽太陽房內的事情。

「太陽,你先把上衣脫了,這樣我們才能仔細看清你的體形。」

柔和的女子嗓音先是輕輕的飄了出來,雖然聲音不大,但還好在場的人們皆是一等一的高手,聽聲辯位這等小事可難不倒他們。

接在布料磨擦的聲音之後的是另一個清亮的嗓音傳出:「太陽,你的身材太好了!」

「是啊,這擺在你的身上真是太可惜了。」

「喂喂喂!你們兩個,這話我怎麼聽的怪怪的。」太陽略顯不滿的道著。

「你們兩個別鬧了,快點把事情辦一辦,我們可不能久留啊。」清亮的嗓音再起,此時話中帶著略為認真的語氣。

或許是被女子唸過之後,太陽和另一個女子才停止了打鬧顯得較為正經一點,可惜接下來的對話卻讓臉皮較薄的幾人羞紅了臉。

「太陽,過來我們幫你把褲子脫了。」

……

綠葉聽到此下意識的用雙手摀向耳朵,卻被刃金惡作劇的拉住,就是要他一同參與偷聽的樂趣。

「你們兩個輕點,我也是有血有肉的,有感覺的。」太陽驚呼道。

「你以為只有你一個人會痛啊,我們也是啊。」清亮的聲音,此時已經帶了些微的急迫道。

「輕點,輕點,會撐壞的。」

「不行,太緊了。」

「你以為是誰害的啊?」

「……該死的!」

「啊……別打啊,我會痛啊!」太陽尖叫出聲。

「那你就快想辦法啊!」

「叫我想辦法,尺寸不合我又有什麼辦法。」帶著喘息,太陽氣息不穩的道著。

「那你的意思就是我的錯囉。」柔和的女子,帶著鼻音道著。

「……我不是這個意思啊……啊!小禕你掐我屁股。」太陽的出聲抱怨著。

聽著裡頭的聲音,外頭的人們早就滿臉通紅了。

「真想不到太陽吃這麼重口味,還同時上。」大地一臉羨慕的表情,讓一旁的人都不知該怎麼回應才好,而烈火更是用手緊捏住鼻子,似乎隨時都會滴下鼻血的感覺。

「真是個沒見過世面的小孩子。」大地帶著鄙視冷瞧著烈火。

對此,暴風滿臉通紅的駁斥著大地「你以為每個人都跟你一樣,虛偽的種馬。」

大地正想立即反駁時,一直安靜聆聽著房內動靜的白雲冷不妨回頭,要大夥安靜。

先是傳來一陣太陽的呻吟,聞言眾人皆忍不住的全貼上了門板,就只為了聽的更清楚,只是沒想到接下來的話卻是兩名女子的抱怨聲。

「太陽,你太胖了,要減肥啦!」怒斥的聲音接著傳出。

「真是可惜了這前凸後翹的好身材,可惜不是S型。」

太胖、要減肥?!

對此,眾人皆感到困惑,不是在……,怎麼會冒出這對話了。

正當大夥陷入迷惑之時,全忘了那小小的一扇門板可是禁不起那麼多人的重量,終於碰的一聲,門板開了,貼在門板上的八、九個人全跌進了房內。

男高音的尖叫聲緊接著響起。

「小柳,外衣,快點拿來。」太陽手忙腳亂的直催促著一旁的女子拿東西遮掩。

然而,這一切都遲了,外頭的十一個人全將房內的景像瞧見眼中。

短短的驚鴻一瞥,嚇的十一個人全然錯愕,目瞪口呆,完全不敢相信眼前的景像。

「剛剛那是太陽的身材?」烈火呆滯的呢喃著。

「那是孕婦吧!」就連綠葉也忍不住說著。

「你們太過份了,這是我的房間……。」此時的太陽驚慌失措慘叫著,而一旁的兩名女子,望著手中新做好的騎士服無奈的搖頭。

「太陽,你胖太多了,這兩套白做了。」

相較混亂的幾人,審判冷靜的下達最新的指令。

「寒冰,幫太陽設計減肥套餐,所有甜點一律取消;魔獄,從今天起,讓太陽照著你的自我訓練課表操練,務必要在一個月內將他的體重減回原本的,否則不準他踏出聖殿一步。」

瞧見兩人默默的接下最新的任務,審判不理會身後太陽的哀號轉身離開。

「審判你不能這樣對我,我會被操死的,審判……。」

胖成那樣的太陽騎士,果真不能看啊!

==============================
  惡搞惡搞啊,會有這篇文全是因為柳丁妹妹所做的太陽娃娃而產生的。昨天我們兩個人為了要替太陽穿上剛做好的褲子,可真是花了好大一筆功夫呢。那肚子、那屁股,果真是前凸後翹,就是可惜不是s型的,想將褲子套上,但偏偏就是硬卡在屁屁,因為肉太多了,差點笑死我們了。
  還有,柳丁妹妹第一次做娃娃,手上連本參考的書書都沒有,純粹就靠她自己的靈感,所以做的不佳,但對我們而言,卻是很棒的作品了,而接下來她所要挑戰的就是太陽的外衣,那件樣式複雜的騎士服,希望她能做的出來啊。

【照片部份,冥禕已整理好,另外發帖了,造成麻煩,非常抱歉!】

回復

......太酷了(傻眼)

話說那個太陽娃娃真的好可愛呀!
回復

好熱阿~~~有沒有人有冰塊
回復

嗯.........無言以對
回復

哇哈哈哈~
不錯嘛XDDD
回復

哈哈~
大大你寫的真好阿~
太陽娃娃好可愛呢^^~
回復