樓主: 焰星
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] Sketch Swap - 一畫換一畫

紫綾o >>

咦咦?? 抱抱抱歉我不太懂您的意思耶(汗

闇夜 >>

鼠繪苦手+1QQ
所以我只能亂畫些奇怪的東西(掩面

嗚呼嗟哉 >>

好玩吧好玩吧www(你興奮個屁#
很開心你也會喜歡唷唷(燦

she >>

咦咦原來換的方式是有思考過嗎XDDDDD
看來幕後黑手們(誰?)很用心阿阿(笑

wryi963 >>

很可愛的圖怎麼聽起來有其他意味wwwwww(你閉嘴#

湛色的盡頭 >>

喔喔喔!!!!盜墓嗎!!!(亮眼
好希望可以換到您的畫呀呀呀wwww
能在上面畫盜墓是神手啊!!!!!!(膜拜((住手#

而離 >>

良心不安+N阿XDDDDDD
大大換到的圖都好逗趣wwww
耶耶那我的圖感覺又好像太大了(抹臉

雪鈴 >>

好正常的交換關係XDDD(不#
有時候會希望換到奇奇怪怪的圖呢wwww(只有你吧#

kevin4231993 >>

真的!!!手殘的我也該趁機練練鼠繪了(掩面
要留圖的話可以使用鍵盤上的"print screen"截下整個畫面唷www
回復

哇~
換到的都是高手級的圖
還有一個日本人的,她畫的超漂亮,好可愛XD
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=jane82096&book=8
可到這看XD
(因為我不會放圖....)
回復

12# piao82096

喔喔喔!!!好可愛的女孩兒wwwwww
我也有換到一張旁邊寫著Vip的圖呢~不過是一個抽著煙的大叔XDDDD
看來是個繪畫範圍很廣的神人啊!!! (你又知道是同一個了#

不會放圖的話可以到圖文區找找唷那邊都有教學(笑
回復

13# 焰星

我會去找找(笑
抽菸的大叔....我無言了....
真的超可愛的(笑
回復

摁摁...不過圖會出現在哪?(我怎麼問題一堆~~哈哈
有些畫很強耶~
有些雖然不懂事什麼不過卻很好看耶~
感謝分享~~((笑
是筆較粗的關係嗎.總覺得比小畫家好用...
而且畫第2次的地方還有深淺之分耶~
回復

#焰星
嗯,之後又玩了很多次XD
圖有人想看我再傳///(你也太懶)
真的好玩XDDD
可以順便問焰星的圖有修過嘛?

#piao82096
畫的好可愛OUO*
我也好想收到VIP的圖喔XD
piao82096沒有放自己畫的圖嗎?(歪頭想看)
回復

piao82096 >>

是的不要懷疑就是抽菸的大叔XDDD
而且還是個貌似黑手黨的大叔wwwww(居然#

kevin4231993 >>

阿阿!!然後可以直接開起小畫家按貼上就會出現截取的圖片囉!!
不會www很高興可以讓你喜歡(笑
歐歐他的線條好像真的比較粗~不過我反而覺得粗線比較容易上手呢www
小畫家的線條我真的是怎麼畫怎麼歪阿(抹臉

而離 >>

耶耶耶我想看!!!(秒舉手((欸你#
好高興有人跟我一樣停不下來wwwww
圖嗎?沒有窩~放上來的圖都是原汁原味的(?)XDDDD
說要修還真不知該怎麼修呢O口Q
回復

用一個詭異的人換到了鋼之煉金術師的拉斯多...((默
回復

而離 >>
我沒有放耶~
因為我是隨便畫的(笑
話說我都是收到高手的圖
今天又拿到3張新的
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=jane82096&book=8

焰星 >>
黑手黨!?
我今天收到一張也很像黑手黨的...但是個光頭
回復

我說他笨
他回送這個給我耶

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復