樓主: 凜ˇ
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 〝幻華之月〞((最終出沒於8/27....假期最末。

23# 夜澪

=ˇ=是啊
我絕對沒辦法單用滑鼠畫出這些圖....
我的手跟電腦滑鼠不太有默契((巴

新增圖ˇ

我懶得去複製連結了....OTZ
直接上傳。

洋蔥的現實系列((巴
還沒有結束喔!!
是說我第二章圖很沒耐心的上色...所以好粗糙啊=口=

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

24# 凜ˇ

第一張圖

為什麼我有身體180度轉的感覺...

不要打我>口<
回復

180度??=ˇ=
大概是上色的關係吧....

仔細一看發現的確是這樣....
不過我不想改了((巴
回復

嘻嘻~很可愛ㄟ~雖然之前看過更好看的((唔~
不過我很喜歡繃帶跟精靈呢!
多畫一點吧!!     
回復

哈哈又來放圖QAQ

這次是職業群集ˇ

首先是初心者報到~

適用於所有世界的職業((巴
好聽一點是初心者或新手,簡單來說就是菜鳥啦!XD

這是適用於奇幻世界的初心者....
樣樣都會可是樣樣不通。((笑
總之在摸索中嘛~每樣都要碰碰看。

不過....小初(給上面那隻的簡稱XD)啊、
不覺得身為剛邁入世界的初心者你那個一號表情不太惹人喜歡嘛??=ˇ=
要多微笑討好別人才行喔!
((謎:你在誤導別人個什麼鬼啊?!
((初:......。

接下來是小初的Q版ˇ

旁邊那隻是常常和初心者坐伴史萊姆ˇ((巴

身為初心者能用的魔法....當然是最初級的小火球啦~~XD
其實小冰箭也不錯....((←不是小水球嗎....算了這不重要~

不過小初的架式不錯有前途!!XD
((初:......。

以上。
希望各位喜歡~

本帖子中包含更多資源

x
回復

喔喔 喔            都好可愛阿    我撲          史萊姆          好想要養阿
回復

新增新增....
這次是隨處可見的劍士職~

適用於任何非科技世界的物理近身職業XD
在隊伍中負責攻擊、搞笑(?)、當遠距離職業的肉盾((謎:別聽他亂講。

總之、劍士就是如此常見平凡的普通角色啊!!!>口<

是說那兩把劍被我隨便畫畫帶過了....
其實我有好好畫出那兩把劍的詳細圖說QAQ
而且還附帶了有的沒有的裝飾((巴
不過把那些鬼畫上去實在是太麻煩了((攤手
凜是懶人所以直接忽略帶過=ˇ=

哈哈這是Q版ˇ
還是一樣簡略啊XDD

以上。
希望各位喜歡~

本帖子中包含更多資源

x
回復

大大!你太厲害了!每張圖都好棒好棒!
Q版都好可愛好可愛喔!
回復

都好可愛悠~   ((陶醉
你...利害!!  ((給你拍拍手
回復

這次只有一張更新....
是說最近只要一開始畫彩稿就開始頭暈想吐....

有點打混了....
不過原諒我頭真的好暈啊@口@!!
鼠繪會讓我有心理陰影....不過最近要買很多書、手寫版離我越來越遠了....((遠目

總之、希望各位喜歡。

本帖子中包含更多資源

x
回復