樓主: 〝愛呆呆〞
打印 上一主題 下一主題

§垃圾桶§•人生要有個猶如垃圾桶的人替你解憂,不是嗎?

120# 希雀詒

(拍肩)

如果真的很懊惱的話

就來找垃圾桶吧

還有我的噗浪:http://www.plurk.com/qrbh21988590

回復

119# 〝愛呆呆〞
垃圾桶聽太多心事會不會積在心裡然後很鬱悶?
說一下心事好了~~~
之前跟一些朋友很好就暫且用A和B還有C來區分好了
有一天我就很無聊(是真的很無聊)裝成一個很愛慕A的男生
打電話跟他約在某某教室前面 打完電話之後就有點試探的意味
用即時問A有沒有人打電話給他
好像中間一直說沒有吧......後還他才說是有一個 不過是打錯電話的
其實這件事情我有跟B說過 所以他算是共犯(?)
早上我去學校的時候 就聽到A同學和C同學在討論昨天有個男生約她出來的消息
說得很神祕還要小聲不要讓我聽到
後來那個時間到A同學就站在當初約的地方等人
既然是這樣我也只有坦承而已
可是後來A同學又說我和B同學在試探他
氣氛搞得很僵很僵
問他有沒有在生氣他也說沒有
........然後我們的關係就沒有像之前那麼好了
就好像有一個疙瘩....我也有道歉過了啊
可是好像還是聊不起來的樣子
他們聊的話題我也聽不懂.......
之前不會這樣的.......

有沒有太長太煩悶的感覺?XDD

回復

122# 呆波

呵呵,不會呀,不會煩悶

或許可以考慮每天和他說一小段話

並坦承當時這麼做的用意是什麼

我想如果對方還有意對你們之間友情想把握的話

一定會變跟以前一樣,或者更要好呢!

回復

123# 〝愛呆呆〞
結果是........沒有
我還犧牲(?)色相(?)說我喜歡她耶!!!
之前是那種要好到說沒有祕密的那種
結果現在手機簡訊都設定密碼(之前沒有))還不跟我講
其他跟他要好的人都知道........
每天是有講話(我找他
不過他都說我說話很噁心起雞皮疙瘩= =
傳給他的簡訊他也給別人看
一起說我很噁心是怎樣!!!

回復

124# 呆波

那這種朋友可以不要了

真的

因為繼續的話你只會更遭受批評、人際關係都不好呀

不如去找新朋友或舊朋友不是更好嗎?

(拍肩)

回復

125# 〝愛呆呆〞
這種感覺實在很微妙......
跟他吵架的時候就有點脫離的感覺(啥
後來他也找了別人聊天......
我和B同學就只能兩個人聊天......
然後有一次換座位 我沒有和B同學坐在一起 跟另外一個女生稱D好了
D女生也不是他們那一群的......(就有點很自由的感覺)(蛤
我發現到其實B同學是很想跟A同學和好
就有點冷落我的感覺= =
還有一次我故意要坐在他旁邊跟他聊天
B同學就只是顧著玩手機
後來差不多打預備鐘(不算上課的那種)
他就跟我說我可以滾了吧
超受傷啊啊啊!!!!!

畫圈圈.......
D女生在別班也有認識的人 所以也不能一直找他聊天........(剛好我也沒有以前認識的人在學校......

回復

126# 呆波

哪有人叫朋友滾呢

你是你 他是他

我覺得,就你也勸B吧

不是所有的友情都能變往昔的

回復

127# 〝愛呆呆〞
對嘛對麻.....

可是這樣講感覺好像我故意挑撥離間的感覺
B同學嘴巴有點毒......(還是只是對我QAQQ))
可能他是覺得A同學那邊人比較多比較好玩吧......
我孤立無援(是這樣講嗎......

回復

128# 呆波

唔,這很難說呢

如果B想要去A那邊的話

可能有難度吧?

回復

129# 〝愛呆呆〞
應該是沒有我難啦(我都說我喜歡他了......
其實B同學有一個國中同學在班上
剛好就是在A同學那一群
所以應該還蠻容易的吧
畢竟我只有跟他說我要做什麼
那些東西都是我在打的
他也可以裝作他有勸我這樣= =
而且換座位之後他們做得也很近
我比較遠(死

回復