樓主: cai75348
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 夏季動漫新番 未來都市NO.6 感謝災鱗大、悠空大提供圖~ 2/1 新增 漫畫截圖

77# 悠空

見鬼的文學作品)))作者:喂喂!給點面子哦!

任誰看到最後腐魂都會爆發吧∼))笑

cai75348:女主是紫苑和老鼠吧∼這兩人的角色好混淆啊啊啊啊啊∼到底誰才是真正的男主啊∼∼∼)))吶喊
回復

不行,我是鼠苑派的,我雷攻比受矮,
而且小說中最後紫苑很像等丈夫回家的媳婦兒啊(喂)
話說第四集那張圖,紫苑在上老鼠在下是怎樣,
小紫苑你是天然受不是天然攻~~~~~!!
是說很多人都說想要把他的頭按下去的說XD
回復

今天看完第七話
那個著名的晚安吻出現了!!!!!
就來放截圖吧~~

哇!!!!就這樣吻完了...

騙子~~~小天然也會騙人了~~~(?

下面是經典對話喔~

站在對等的位置上?
不可能的!!!!妳已經註定是個受了啊小紫苑~(???
回復

(妳已經註定是個受了啊小紫苑)<——我愛這句!!
話說已經翻出來了嗎?
我去帖吧那邊去看!!
回復

oh∼my∼god∼(鼻血噴撒滿地)
晚安吻啊啊啊啊∼
動畫進行的好快啊啊啊啊∼
我買的小說版才到手而已呀呀呀∼

老鼠有點惱怒的樣子真的好帥∼∼∼)))盯著看
回復

咦,我看到的資料是說十一集就完結了(驚)
話說十一集真的可能把小說趕完(汗)
這個動畫下集就要到監獄了,速度巨快……
回復

不會吧∼∼∼?
11集完結不到的啊∼∼∼
不要啊啊啊啊∼
超怕看到這種半天掉的動畫∼
請監製大人務必要完結掉啊∼∼∼))不過請不要敷衍了事∼=-=
回復

十一集是在百度看到的,
也不知道是不是真的,還是我記錯了=w=.......
不過動畫已經刪很多了,我麻目了…
回復

就本人看那麼多動畫的經驗,11集絕大多數是會把故事弄得半天掉的!!!!)))鼻子噴氣

除非。。。。。。。。。。。。

監製和籌委會的大大們決定分季出∼
回復

還分季出囧!!
個人覺得不太可能,因為下集已經到監獄了,
如果還有第二季的話,從監獄開始的情節撐不到一季的,除非他的劇情跟小說一樣~~
不過這沒甚麼可能啦(汗)

預料集數:
第八集—已經到監獄了,貌似還在爬牆那段
第九集—找到地底人吧?應該會順道說一點火藍媽媽那邊,也不排除會說沙布
第十集—沙布妹子悲情出場(汗)鼠紫兩人逃出監獄(??)
第十一集—就小說最後那集的故事?
回復