查看: 13105|回復: 140
打印 上一主題 下一主題

徵家人朋友!!

大家安安!!
暑假到了∼
就算到了,沒有行程一直悶在家也好無聊喔!!

所以想徵個家人朋友來一起聊天
什麼都徵!!

關於我:

暱稱:狗狗〈我是女生喔!
生日:07/20
即時:qoo_open_852
噗浪:http://www.plurk.com/qooopen852

ps:本人有不自重的傾向,所以請小心使用(誤)

家人

爸爸(限1名):焰星

媽媽(限1名):緋玥

哥哥(不限):漠視神傷、夜遊

姊姊(不限):關關、瑤姬、希雀詒、月伊、焰然

妹妹(不限):星寒、日系抹茶、小璃、瓜子、蜜娜依 、麻糬、天使、呆沫

弟弟(不限):小欻

朋友(不限):拾月、霖霏 、弱書婭 、千羽櫻楓 、小米

報名表

暱稱:
生日:
即時:(可給可不給
噗浪:(有的話就給吧!沒有的話也不勉強
想徵什麼:
想對我說的一句話:

回復

報名表

暱稱:拾月
生日:85/11/12
即時:hunter80065(反白)
噗浪:沒有••
想徵什麼:朋友
想對我說的一句話:請把我當妳的好朋友,有事情都可以告訴我   (笑)

我是拾月喔OW< 叫我拾就好~  

我們來當好朋友吧 !     (笑望)

回復

好久沒徵家人了,最近失業(?)在家頗閒回鍋玩一下好了XD

暱稱:焰星
生日:5/13
即時:需要的話私底下吧Ow<
噗浪:http://www.plurk.com/dark591132
想徵什麼:老爸(人家明明就打爸爸##
想對我說的一句話:其實在下是看到不自重三個字才決定填表的XDDDD(逆奏凱##

回復

上論壇頭一次看到呢。=w=沒關係,除了寫文畫畫唱歌一概蠻閑的大陸人一名。

暱稱:漠視神傷
生日:1月5日
即時:那是啥?
噗浪:沒有,新浪倒是有
想甄什麽:唔..哥哥?【反串么..】
想對我說的一句話:不知道要如何說?

回復

暱稱:星寒
生日:3.25
即時:aden325
想徵:妹妹
想對說銀魈的一句話:請多指教

回復

那qq我有..沒有即時【笑】所以我要叫你啥?= =

回復

那要怎麼稱呼妳呢 ?       (笑望)

暑假拾真的好無聊喔QAQ••要陪我一起聊天喔       (眨眼)

回復

好高興,拾找到好朋友了~     (開心跳)

不過下個禮拜就要開始暑輔了~   

終於可以不用無聊了!     (欸)

回復

咦嗚不要叫我老爸這樣聽起來好老(驚恐抹臉((誰先開始的阿##

那那那可以叫你魈魈嗎wwwww(對方困擾###
因因因因因為在下跟狗之間有一點點私人恩怨(?)所以QQ

回復

暑輔很好玩呢 !      ( ( 戳戳

可以跟老同學一起玩ˊˇˋ

看樣子我是唯一喜歡暑輔的怪人••?

回復