查看: 2293|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【終極一家】我和你,十步距離(宇寒、鳳寒)(新增一)

【終極一家】我和你,十步距離(夏宇X寒、鬼鳳X寒)(序)

知道嗎。
我在這等你。
我也想走到那裡。

知道嗎。
當我的人格被鬼鳳替換時,我都很擔心妳。
我深怕、深怕那男人會對妳怎樣。

知道嗎。
當妳用那種憤怒的眼神看著我,我心裡滿是玩味。
那麼就多恨我一點吧,小妹妹。

簡簡單單的十步距離,
但好艱難哦。
寒。

【持續】

這是個坑。
也有在百度貼吧貼文,在終極一家的吧
ID:qrbh21988590,歡迎去加粉絲或者催稿(笑)
回復

【終極一家】我和你,十步距離(夏宇X寒、鬼鳳X寒)(一)

妳怎麼來了?
路過的,不如我們一起撐傘吧?

夏蘭筕德•夏宇,目前的感想就是怎麼這麼衰?
大學剛放學就遇到豪大雨,更可惡的是今天的氣象預報說今天是個『好天氣,適合戶外踏青』。
夏宇決定以後把天氣預報當個幌子。
不過就算心裡再怎麼討厭天氣預報,也不可能解決目前下雨的狀態。

絕對不可能有人替他送雨傘,因為想必那兩個弟妹也是處於苦惱吧,畢竟忽然下場雨。
淋雨回家決不是個妙策。很有可能感冒,更何況衣服都濕了,這絕對不好。
難不成要等雨停?不,看這雨勢不可能短時間就停,這不是他的作風。

夏宇用手頂著諤下思考,想用個兩全其美的方法。

「......下雨了。」
韓克拉瑪•寒喃喃說了一句,剛好把隨身攜帶的傘打開來,本來收起來的傘頓時變成一個圓形的遮蔽物。
思緒不知道飄到哪去。
這下子不知該去哪呢......不想回夏天家裡......
她記得似乎有這種事。

「......寒,你沒撐傘嗎?」
夏宇正要出門時,外面已是下了雨的狀態,雨水滴滴答答地滴在寒的身上,使得寒濕透了衣服。
看到寒身上滿是溼答答的樣子,夏宇皺了眉,然後一把把她拉到家裡。
「等等......」寒發現夏宇強硬的拉她,她終於出聲了。
「還等?別小看雨,它可是會讓妳發燒生病的!」夏宇語氣突然變成強硬,但很快冷靜下來:「我去拿毛巾給妳擦。」
看著夏宇,寒頓時以為她是被關心了。

「我自己擦就好......」
「沒關係啦,夏美老是淋雨,所以我已經擦成習慣了。」
看著夏宇那樣俊美的臉在他眼前替她擦那頭短髮,寒有種窘迫,對於這樣的親密雖然不習慣,但還是讓夏宇替她擦拭頭髮。
寒沒看過夏宇如此認真這種事的一面。
靜靜的看著夏宇,寒面無表情下,真的面無表情嗎?
不。
眼神略慌亂著。

「......妳怎麼來了?」
「路過的,不如我們一起撐傘吧?」
寒在雨中向他說道,他們的距離差不多是一公尺。
一個是在屋簷一個是在雨中。

【持續】
回復

莞羽哥的新文呢((笑
好久沒看到終極一家了((笑
莞羽哥加油吧((笑
回復

3# 冷天靖

對啊對啊!!
最近重溫一家(?)

除了鬼龍好帥就是寒好漂亮∼
失憶後的寒好單純喔-��������-

(夠了)

我也愛鬼鳳唷
鬼鳳那種調調我也愛(?)

應該說鬼開頭偶都愛(羞奔)(喂)
回復

我噴了OAO(何)
好久沒看一家了(望)
想當年(?)我三部曲全部都看的說-/-(欸)
然後我喜歡脩跟夏天(欸)
回復

阿________________是終極一家的同人文阿________
最喜歡寒,因為我是短髮控(被打
嗯阿,莞羽哥加油
回復

怎麼不是夏天∼∼∼∼∼∼∼
我以為夏宇是和火蟻女在一起
回復

喔是終極一家的文啊
太有趣了
大家都是寒夏配
但著里是寒宇配啊
回復

著裡在停文嗎