樓主: 享霬伶予
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命穿越] 永遠的白玫瑰 雷瑟X自創 來寫序吧!!

第十二章

白月昏迷的這段時間,審判幾乎天天都守在床前
但這一睡…………

「太陽……白月已經睡了16天了耶!什麼時候會起來…我好擔心審判撐不下去……」
11位聖騎士又再交頭接耳

「全部出去!」一身黑的人從床邊站了起來
「審判,我們只是擔心你撐不下去……」
「審判你撐不下去白月怎麼辦?」

「你們....很吵.....」這個聲音……所有人的目光全轉回在床上

「白月你醒囉!」所有人全圍了上去
「我睡很久了嗎?你們怎麼都眼帶淚光……尤其是綠葉……你太誇張了…」

是真的很誇張….眼淚像壞掉水龍頭......流個不停
鼻涕已經快到地板了……

「你、你………你…已、已………經……唔∼∼∼」綠葉的話還沒說完就被烈火給捂住了
「等你說完,都幾點了!!!!」

「我來說吧!」頂著大大的黑眼圈的暴風站了出來

「你總共睡了16天,我卻連16秒都睡不到………」
「這期間,幾乎都是審判在照顧妳。」太陽指著站在後面的審判

我往太陽的方向看,疲憊都寫在臉上……好心疼

「太陽,能否讓我和審判談談?」
「好!沒問題!」雖說沒問題,但是太陽和其他人的眼神怎麼都那麼曖昧……
我單戀審判的事…又沒跟任何人說……
待大家離開後,我示意審判過來,但他遲遲沒有過來

「審判,你………」正當我要開口時,審判抱住我

「拜託你,以後不要再做傻事了,我不想失去你……」……………雷瑟?你說什麼?

「雷……雷…瑟,你!」我的腦袋完全反應不過來
「你什麼都別說,我怕你說了,我沒有勇氣。」我安靜的點了點頭

「薩菲亞、菲亞,我知道這樣很失禮,但是,我還是要告訴你……」

「我喜歡你!!!我愛你……」腦中又是一陣停擺…………………
這就表示,我不是單戀,只是傻戀?呵!
眼淚,緩緩流下眼框,眼淚熱熱的,心也熱熱的

手輕輕舉起,覆上他,抱著他,一輩子想也想不到的事………發生了

「菲亞……?」
「別說,什麼都別說,我也一樣……喜歡你,從我第一眼看到你,我就喜歡上你了……」
忍不住將雷瑟抱的更緊,臉塞近他的懷裡……希望,永遠,都能這樣,在你懷裡∼∼

但誰知道,希望永遠趕不上失望……

這或許不是最後一次,卻也是最後一次……

--------------------------------------------------------------------------------------------------

好短喔.............

不過各位請笑納喔^^(你很敢齁?笑納?那麼短?)

嘿嘿嘿嘿嘿!有沒有看到最後2句

來吊胃口的∼∼∼∼∼哈哈哈哈哈哈
(你不怕死就繼續.......)  ((這個時候就是要溜!!!!!
回復

不會啦~
雖然短但很好看啊~
所以還好啦~
呵~
我搶到頭香了~
回復

發展好快,,,想不到審判行動那麼快XD

大大的文好像愈來愈短了,,偷工減料喔!
回復

白月怎麼了!大大下一章!不然我拿AK出來伺候
回復

783個字.....嗯...有點少~(我光明黑暗爆字了...
伶予白月如果死得太淒慘小心我把你給.....(因為雷瑟會很傷心啊!  迷:這還不是一樣  我:有差!!
我知道你很乖(這是你自己說的,拿來套一下)~~下一張趕快交出~~
回復

這次的很短.........
不過至少有看到文!

等下一篇~~~
回復

咳!
不好玩!!
愛情故事都是一個樣!
男的愛上女的 女的跑掉 男的去追
重點:男的很有錢...
回復

看完這一篇突然想到上一篇,不是說雙胞胎剛滿一歲也代表薩菲亞死一年!
我突然想到難產!天阿!真不知道我在想什麼~

還有雷瑟  薩菲亞結婚要請我喝喜酒阿!
回復

有一點短呢,
但劇情很經典,哈!(笑)
回復

終於告白了嗎……
總算情人終要成眷屬了!
恭喜恭喜,給他先放個鞭炮。
回復