查看: 1070|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 你所不知道的我﹝腐向,BL注意﹞

真的是很久沒發文了說
打得有點爛,希望各位大大們看了別身心受創的好

※注意:此為BL向

如果文中的內容有誤,麻煩請提醒我一下謝謝!
歡迎各位大大的發問與指教。﹝笑

------以上OK的話就請往下吧!------

你所不知道的我

一支滿壘全壘打飛向天際,伴隨著觀眾的歡呼,比賽宣告結束。

良介走回到選手休息區,馬上就被隊友們抬起。

「幹得好啊!山崎!」隊友們歡呼:「我們贏了!可以進甲子園了~!」

良介被隊友們的舉動嚇到,叫著:「放我下來啊~!」

被放下來後,良介趕緊從自己的背包中掏出手機,撥號。

「唉喲!怎麼一進休息室就開始打起電話啊?」

「呀!你又不是不知道,我們山崎可是個萬人迷?。有一兩個心儀的對象『分享喜悅』也不是什麼怪事嘛!」

「喔喔~沒錯沒錯!」

「山崎,你看上哪個小妞沒介紹給我們認識喔。過分喔你!」

良介面無表情的瞪了他們一眼,左手握著電話。右手轉開門把,快步離開休息室。

「哦!害羞齁~?」

「山崎良介思春了耶!」

──什麼害羞?什麼思春期!

重重摔上門,良介自動把隊員們的笑鬧消音。

──......怎麼還不接呢?信介。

──好像很久,沒碰到面了!

──我......很想你......。

──......想你。

──想你!

「您撥的電話將轉至影音信箱......。」

良介掛斷電話,垂下頭,身體靠著牆,漸漸滑下......。

──為什麼?你不接電話......。

然後,他抬起頭。撥了母親山崎實繪的電話......。

「咦!山崎你要去哪?」

「回家。」

山崎走入休息室,拿起背包和水壺,又快步走出門。

「嗄!喔!──喂!五點記得要回學校開會喔!」

急促的腳步聲漸漸遠離,遠處又傳來良介的一聲:「知道了!」

電車快速得行駛,窗外的風景以田徑選手般的速度快速往列車行駛的反方向跑去。

坐在電車靠外側的座位上,良介聽著音樂,看著窗外的風景。腳不自覺的隨著正在聽的搖滾樂打著節拍。

電話中,實繪說自己的雙胞胎哥哥信介因為感冒引起肺炎,昨天才剛從醫院回家......。

「小信叫我,不要告訴你,不然會影響到你比賽的心情──抱歉喔!小良。」

窗上無故出現了幾滴水滴,隨後水滴愈來愈多──下雨了。

到站了,良介背起包包,下了電車。

走出車站,才發自己沒帶傘。便索性的奔跑起來。

──笨蛋信!

──說什麼是小感冒!

──說什麼不要我擔心!

──我怎麼可能不擔心?

──你是我最重要的哥哥......也是我......。

──喜歡的人阿~!

停下狂奔的腳步,已經進入家所在的巷子內。

走到家門前,良介又再次狂奔進入家中,跑向二樓──他和信介的房間。

門敲也沒敲,就直接進入房間。一眼就看到躺在床上,額頭還敷著退熱貼的信介。

「咚!」背包與水壺摔到地板發出悶響,良介就這樣跌坐在地板上。兩眼漾著某種水光。

"不能在你的面前哭泣啊,想要快點轉移視線
因為我還是情不自禁地,喜歡著你啊 "

──這什麼歌啊?

「唔......。」躺在床上的信介迷糊的睜開眼睛,看見跌坐在地板上的良介,沙啞的開口:「良?」

「信......。」良介反射性的回應,然後像隻受驚的小動物般的抬起頭。

「信!你......。」

「咳、咳!」信介坐起來,問:「怎麼回事?你不是該在比賽嗎?衣服怎麼濕成這樣?感冒了怎麼辦?......咳、咳咳咳!」

聽到咳嗽聲,良介馬上跳起來,把信介壓回床上。

「笨蛋信!感冒了就別問那麼多,躺回床上休息!」

「沒得到我要的答案我睡不著啦!快回答我!」

「唔!」

「唔?」

「噗!」

「咳、噗......!」

「噗!哈哈哈哈哈哈哈!」

不知怎麼的,兩人開始大笑起來。

「我們幹嘛笑?呵呵~」

「我哪知啊?你這笨蛋信!」

「幹嘛笨蛋笨蛋叫來叫去?煩不煩啊?」

「只有笨蛋才在夏天感冒,你當然就是笨蛋啊!」

「咳、咳咳!呼......呼......。」

笑玩了,良介又再次把信介押回床,說:「躺著啦!你邊躺邊聽總行了吧!」

「咳!嗯......。」

「小信,媽媽回來囉──咦?」實繪回到家,發現玄關多了一雙胡亂擺放的釘鞋。

──小良回來了呢......。

良介坐在床尾,看著熟睡的信介。

"不能在你的面前哭泣啊,想要快點轉移視線
因為我還是情不自禁地,喜歡著你啊 "

旋律又再次傳入良介的腦海──他到現在才發現,自己從剛剛就一直聽著音樂。

一直聽著──奧華子-我所不知道的你──這首歌。

聽著歌,信介微喘但算平穩的呼吸聲也傳入耳裡。

──笨蛋信,終於睡了。

他無奈的笑了一下,微揚的嘴角又馬上垂下。

看向信介熟睡的臉,他苦笑了一下。

"不能在你的面前哭泣啊,即使被勾起了回憶
因為我還是情不自禁地,想要聽見你的聲音 "

──該死!這歌!

他伸手,撥開信介的額頭。

然後,冰冷的唇印上了對方額頭的熱。

像是被熾熱物燙到般,他隨即離開信介,走向陽台。

"你向我說過的,不可能討厭我的話語
更加令我痛苦,你已經知道了吧 "

──很討厭呢!

──很討厭同性戀!

──很恨害我變成這樣的那個人。

──但我,卻還是喜歡上了信介啊!

──......可悲啊......。

「小信、小良,吃飯囉~!」實繪打開房門,看見睡在信介床上的良介,跟坐在地板上玩手機的信介。

「噓......!」信介的因為發燒的關係,還有些漲紅。他把食指身在嘴前,表示安靜的動作。

實繪露出會心的一笑,她把兩人的晚餐放在茶几上,走出,並悄聲關上門。

──......小信知道小良的......心意嗎?

邊下樓,實繪一直思考著這樣的問題。

走進廚房,她又想到......。

──啊!兄弟倆的學校剛才有打電話過來......。

END------

好吧!雞蛋蔬菜儘管來吧!﹝眼神死﹝欸

BY孤城風瑤
回復

哇~好多
加油囉...
不過你是寫哪一齣啊?
自創?
哦哦!
回復

很棒呀~大大加油!
我喜歡信,當然良也喜歡啦!
那個,他們的媽媽知道?
回復

大大你好勵害阿~
文筆超通順的.....
哪像我完全不行
阿~早知道就好好上國文課了(懊惱)
回復

還不錯耶~
有沒有打算寫下文阿?
(((其實是期待床戲=3=(((滾走
回復