返回列表 發新帖
樓主: 小貓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]邪之刺客:極短番外篇:頭髮;對話篇:愛12/7(更新最後的兩篇短文)

對話篇:愛

在事情結束後的當天晚上,審判來到太陽的房間門前

審判:(敲門)太陽你睡了嗎?
太陽:(開門)有什麼事快說,你也知道我很累
審判:(舉起右手,手上拿著剛買來的藍莓派)你要嗎?
太陽:我要!(馬上把審判拉進房間,把門鎖起來,拿起藍莓派來吃)
太陽:真好吃(吃的津津有味)
審判:吃慢點(看著太陽)
太陽:對了!(想起那時的事,放下藍莓派,看著審判)我想問你你為什麼那是要……親我(臉紅了起來)
審判:為了讓你冷靜(表情自然冷酷的說)
太陽:只為了讓我冷靜!(驚訝的說,一口將手中的藍莓派吞下)讓我冷靜也有別的辦法吧!例如……(想了一下)打我一巴掌
審判:我覺得親你比較好,打你一巴掌你可能會更激動
太陽:什麼啊!(太陽站起來生氣大罵,臉紅了起來,審判也跟著站了起來)親我有什麼好的……(審判將太陽壓到床上,形成攻守狀態(?))
太陽:你在做什麼啊?(臉變的超紅)
審判:看你的意思是你不喜歡囉!那我讓你變的喜歡(微微一笑)
太陽:什麼意思啊!

當天晚上巡邏的聖騎士經過太陽騎士的房間時都會聽到嗯嗯啊啊的聲音
~~~~~END~~~~~
極短番外篇:頭髮(第三人稱)

太陽與審判走在前往教皇的房間路上「你覺得教皇在事情結束的隔一天找我過去有什麼事」太陽優雅的說「或許是要說地板的事」審判冷酷又帶幾分開玩笑的語氣說「我又不是故意的」太陽有點無奈的說
太陽與審判說著說著已經走到教皇的房間門前,而門已經有被稍微打開「太陽別……」「啪!」審判叫太陽的同時,太陽用力打開門,一個水桶掉下來,水淋在太陽身上,而水桶剛好套住太陽的頭
太陽默默的拿起水桶,看著兇手:坐在椅子上喝茶的教皇
審判默默的把門關起來,避免等等被外人看到不應該看到的情況
「死老頭!就算我把地板用的滿是坑洞,你也不用這樣弄我吧!」太陽破口大罵「我可是在幫你呢!看一下你的頭髮」教皇喝了一口茶,休閒的說
太陽反射性摸了一下頭髮,竟發現頭髮變成之前的長度,連在一旁看的審判都很驚訝「這是怎麼回事?」審判依舊用冷酷的語氣問
「那是我研發出來的生髮水,可以加速頭髮的生長,先說我沒記仇喔!不過因為找不到水,所以我用拖把水」教皇講完後,偷偷笑了一下
審判默默的嘆了一口氣,太陽將水桶丟過去「你明明就在記仇,怎麼可能找不到水啊!你這死老頭!!」
~~~~~END~~~~~
這次是最後一次的更新
這次更新一次放上兩篇文章不過都很短
不過內容我都覺得滿好笑的希望能逗大家笑
當初在打的時候我本來想大約兩個月就結束
但沒想到竟然拖了五個月才結束呢!
這更新後我會有一陣子不會碰這裡了
希望大家多多想念我
回復

回復

喔喔~~
之前沒發現到這篇真是不好意思啊樓主~~
不過這個很好看啊~~
幕後黑手到底是誰啊?
真是令人在意...
洛伊特真是令人心酸...(抹淚)
回復