查看: 759|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 靈異學生

第一章

我,賴永德,今年十五歲,是個國中生,我現在正在上一堂窮極無聊的課,老師正在課堂上講的口沫橫飛,真是正常不過了…屁啦!如果你看見一個臉被削去半邊眼珠暴凸腦漿和血混合再一起然後順著腦袋留下來的半透明靈魂再你老師肩上,你說!這正常嗎?!乾!我也太悲哀了吧!老是看見一些幽靈啥的!沒錯,我是一個有著陰陽眼的平凡國中生。

「ㄟ!你剛才又看見啥啦?」我的死黨之一的阿傑問我說

「很噁嗎?」我另一個死黨楚穗害怕的問道

由於我老是看見一些鬼怪所以經常被當成異類,所以我不喜歡和別人說,他們兩例外就是了。

「夠噁了!」我回道

「你還真他x的衰…嗚喔!」我趁阿傑還沒說完時巴了他的頭

「你幹嘛巴我!親愛的你看啦~~」阿傑含淚叫道

「乖~~」楚穗摸了摸他的頭道

我翻了翻白眼說:「要放閃光去外面放啦!死情侶!」

「哼!少忌妒了!」阿傑不屑的向我說道

「少你個頭!」我回道,此時的我還不知道我即將遇見我生命中不可或缺的她…

『噹噹噹噹噹~~』下課了

今天我一如往常的一個人走回家,因為我的『死』黨要去約會!乾!我走著走著不知不覺加快了腳步,因為越晚越容易遇見一些東西,正當我離家只剩下一公里時,我突然背脊發涼,是那種東西出現的預兆?!!我暗自在心中幹焦,一邊加快腳步,但『他』好像不想讓我走,我感覺『他』手放自我肩上,力氣過大指甲用力的鑲進我的肉裡,痛!我馬上甩開『他』的手,然後沒命的往前跑,才沒跑幾步我就被絆倒了,我一看絆倒我的是一坨頭髮?!!

「告非!放開我!」我朝『他』大叫

『嘻嘻~~我美嗎?』他一說完,一張腐爛到一半的臉瞬間在我眼前放大還有一些汁噴到我臉上,靠!噁~~耶~~!!然後他把手放在我的脖子上用力掐下去!

「放…開…我…」我幾乎無法呼吸,意識漸漸模糊了

「嘻嘻~~啊———!!!」他笑到一半突然開始尖叫
脖子上的力道一鬆我立刻跌坐在地上咳嗽

「咳咳!」我一邊咳嗽一邊往上看,映入眼簾的事一個少女,有一頭咖啡色長髮,一雙炯炯有神的黑眼…嗯,長的挺可愛的。

我才剛想完她就一個箭步到我面前,然後就是一拳重重的打在我臉上!
在我暈過去的前一個念頭是…哭八啦!
回復

你發文發到3篇欸~~
不要洗文喔0.0  不然會被強制刪文
.......再此說一聲別無他意......
  很好看~
繼續努力吧~~
回復

妳好
我的第二章放在另一篇幽靈學生
所以不麻煩的話就去看吧!
回復